Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну и как вам фильм? стоит смотреть?
посмотрела я на Дашкину стопу когда она стояла в ванне... вроде выемка есть.
Неоднозначно,Лен. С одной стороны, психологический, мы такие любим, а с другой видали и получше. Ну может не получше, но более впечатляющие.

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 12:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
представляю эту картину!!! Молодец, Павлушка!
Жень, а днем тоже соску сосет? Катя сосала до месяца, потом нет, какие только не покупали, все говорят: ну и хорошо, а мне так если б сосала, проблем меньше было бы
Даю, когда гуляем и в поликлинике, но только чтобы рот заткнуть (на улице чтобы поменьше трепался, а то застудит себе горло, а в поликлинике чтобы в рот ничего не брал, а то повадился там облизывать диваны ), а так без неё. Ну и когда плохо засыпает я ему её даю.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас сегодня немножко сорвалось сворачивание...она так плакала ночью, ворочалась, кашель сильнее стал ночью давала сисю и утром пришлось, никак не угомантить было

Жень, молодцы, что кушали 1 разок!

Алл, у меня к тебе опять вопрос....Полина сама прям перестала ночью просыпаться? у меня Соня просыпается и ее очень сложно уговорить не сосать...сегодня вот совсем не удалось...или ты качаешь ее ночами?
Бедная Сонечка, когда же она выздоровит?
Ксан, ты меня вдохновила, что можно уже пытаться ночью отучать, так что тебе спасибо большое. Будем теперь пытаться отучиться, но конечно дается это с большущим трудом.
Думаю может ему приготовить на ночь бутылку с водичкой, в подогреватель её поставить, чтобы тепленькая была и попоить.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Lenusik, удачи вам сегодня!!!
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 12:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Думаю может ему приготовить на ночь бутылку с водичкой, в подогреватель её поставить, чтобы тепленькая была и попоить.
Жень, я недавно попробовала так, даю вместо груди, а она как проснулась, посмотрела мне в глаза, что-то сказала на своем , не стала пить и 2 часа не спала потом!
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 12:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Алл,спасибо, может я и правда тороплюсь...просто она тяжело про грудь забывает, днем вспоминает...вот я и подумала,может все же лучше более резко закруглить это дело

Жень, да...давай вместе))) так веселее отучаться
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет.
только что сбила темпу мужу до 36.8.....вчера вечером и ночью 39 была и ничем не сбивалась(((
Вызвала врача...пусть посмотрит..вдруг грипп. А то у него еще почки заболели блин....Если грипп переселю его к маме его

Вобщем теперь у меня 2 ребенка...Это пипец((((
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то все заболевают. Мой дорогой, кстати, любит без шапки ходить иногда, выбегать мусор вынести, а потом болеет, то ли не понимают, что дома дети маленькие
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 14:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрите, какая прикольная кофейня рядом с нашим домом))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 15:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.
Neznakomka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:14
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.
прям уснул сидя на горшке????
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 15:27
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
прям уснул сидя на горшке????
аг.. я правда рядом сидела, он в меня головой уткнулся и уснул сразу же.... пришлось неписаного в кровать положить
Neznakomka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:44
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Корка
Anyttan вне форума  
Old 01.02.2011, 16:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин, прикольно Яник заснул

у меня СОня тоже перегуляла 1,5 часа и обрубилась за 10 секунд
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:00
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, прикольно Яник заснул

у меня СОня тоже перегуляла 1,5 часа и обрубилась за 10 секунд
ага до сих пор спит
Neznakomka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ага до сих пор спит
ага,Сонька тоже спит ...чувствую на ночь поздно ляжет
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, сегодня начался последний зимний месяц! Еще чуть-чуть и придет весна! Ура!!!!!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........
какой ужас...так это все таки на кошку? или это только его предположение? если вы ее уберете из дома, вдруг аллергия не пройдет?

блин, а кошку отдать точно не кому? друзья, родственники?
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ничего себе! У меня была в детстве бронхиальная астма, вылечилась, к счастью!!! что, совсем некому отдать? а если в приют для животных???
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 17:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Лен у нас такое же лечение..
кошку, может правда приют есть какой, может кто кошек любит возьмет какая-нибудь сердобольная бабушка.
И потом это ж правда еще не ясно на кошку или на что еще?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема