![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл,спасибо, может я и правда тороплюсь...просто она тяжело про грудь забывает, днем вспоминает...вот я и подумала,может все же лучше более резко закруглить это дело
Жень, да...давай вместе))) так веселее отучаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
только что сбила темпу мужу до 36.8.....вчера вечером и ночью 39 была и ничем не сбивалась((( Вызвала врача...пусть посмотрит..вдруг грипп. А то у него еще почки заболели блин....Если грипп переселю его к маме его Вобщем теперь у меня 2 ребенка...Это пипец(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное. Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии. Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала. Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу........... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, а кошку отдать точно не кому? друзья, родственники? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Лен у нас такое же лечение..
кошку, может правда приют есть какой, может кто кошек любит возьмет какая-нибудь сердобольная бабушка. И потом это ж правда еще не ясно на кошку или на что еще? |
![]() |