Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки на книжки..т.е. на писанину как реагируют??? Мой начинает читать...Стоит поднести его где что-нить написано..он звуки издает Ниче понять не могу...Поэт чтоль у меня растет...
явно,писатель будущий...........мой не реагирует на писанину
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.02.2011, 23:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Будем стараться!
Незнай, Ксюх. Не пойму. Может от старшего заразился((( не дай бог..не хотелось бы. Врач в качестве профилактики прописала оксолинку и афлубин по две капельки.
А насчет шеи...во-во...у меня прям горит и спина тоже.
Так у меня такая штука есть!!!!!!!!Т.е. у мамы.
И у меня дома есть такие же иголки..только сделана она валиком. Не совсем удобно. Валяется без дела. Нужно у мамки эксплуатировать...
Ксюш, а сколько нужно лежать на ней по времени? И сколько дней?
Ну ниче.. Организмы юные, переборят всяку бяку..
Оу, дык греби сей аппликатор.. Если мне не изменяет память, то по 15 минут лежала в течении недели... Тока надоть тебе поискать инструкцию в тырнете, как его правильно класть.. там особым способом.. помню, шо часть ленты у меня на шее была, а другая часть, какось по-особенному на спину заходила...

Цитата:
Ууу...нам тоже скоро предстоит отмазываться от прививки))))) Посмотрим, что наш педиатр по этому поводу скажет...
Кстати...забыла написать
Галюнь, Никитка супер мальчик!!!
Ксюх, Марь Санна как всегда бесподобна!!!
Праильна-праильна, отмазывайтесь... Прививки в любом случае никуда не убегут... Лучше поздно, чем сейчас))))
Спасибо)
Цитата:
А я сегодня мужа на автокресло раскрутила.....все никак руки не доходили..да мы и на машине толком не ездили...
Всю голову сломала какое покупать..люльку или сидячее с 9-ти месяцев.
Жалко было на люльку большие деньги выкидывать на 2 месяца пользования. Мы ж большие...уже 7 с лишним весим.
В итоге нашла люльку до 13 кг. за 2 тысчи Вроде все по ГОСТУ... Бебитон называется. А вот потом уже можно будет и кресло
О. автокресло - тема.. Мы вот щаз тоже этим вопросом задались, ибо Манька в автолюльку не влазит... Да и неудобно ей стало - мостиком выгибается, кады используем как переноску... Терпит, кады в машину ее запихиваем
И если автолюлька Макси-Кози у нас с 0 до 3 мес. (повезло - у знакомых взяли поюзать, хотя вначале хотели арендовать на эти три месячины в пункте проката), то ща думаем взять 0+/1 до 18 кг.. По краш тестам "козька" лучшая, ну и чикко вроде неплохо... если чикко и будем грабастать, то вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас детки на книжки..т.е. на писанину как реагируют??? Мой начинает читать...Стоит поднести его где что-нить написано..он звуки издает Ниче понять не могу...Поэт чтоль у меня растет...
Вероятно будет прекрасным декламатором)))))
Ой, есси честно, то я даже как-то не эксперементировала с чтением В плане умсьвенного развития у нас в фаворе музыка- под Рахманинова и Чайковского массаж, под украинские и русские колыбельные детка засыпает (правда, не знаю кой фактор тут больше срабатывает - или то, шо ухайдоканная опосля заплывов и то, шо под грудью в сон клонит или все-таки мамские напевы) , игрушки-развивалки вальдорфовские (пупс-звездочка), деревянные грызуны.. Считаю, шо этого вполне достаточно, т.к. сейчас важны больше физнагрузки. А вот с 5-ти мес. начнется обучение рисованию пальчиковыми красками и чтению по кубикам зайцева и никитинским кубикам... Тогда же место и сказкам с яркими картинками будет
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
такой симпатичный мальчишка,а выглядит намного старше своих месяцев,прям взрослый такой,молодцы!!!!!
Спасибо, Свет У мамы в пузике рос...рос...все вылазить не спешил
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 23:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, обязательно заберу такую чудесную вещь..надеюсь поможет.
Насчет автокресла...чиковское хорошенькое..да и цена приемлемая
А по поводу чтения..я не специально проверяла его способности к чтению Просто на стене дипломы висели...
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 23:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

давайте откликнемся на беду
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
она была с нами на форуме...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.02.2011, 00:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои соболезнования!!!
Ксе вне форума  
Old 04.02.2011, 21:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы в люльке:

Что-то я не совсем пердставляю как мы там в комбезе поместимся
Ксюнь, какой клевый пацан!) Ему бы подгузники рекламировать, чес.слово!

Ого. тока щаз пузяка заработала... целый день не открывалась((
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2011, 21:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники. За две недели +300гр и +1см. Итого мы щаз 7400 и 63см.
Отбрыкалась я от прививок. Они там как встали на уши, даже наша бабушка чуть не повелась . Но я была тверда как скала-тока после полугода ))) бедная медсестра побежала даж к неврологу с нашей картой. Та слава богу сказала, что нам можно АКДС И гепатит позже делать. А Полиомиелит можно и щаз. Типа щаз эпидемия
Потом они пытались убедить меня в срочной необходимости Полиомиелита... В общем, я морду кирпичом и молчала. Потом уже медсестра видя мою лицо тяпкой , предложила типа облегченную схему- полиомиелит в 4, 5 и 6мес.
А АКДС после полугода. Сказала, что так легче будет. Кстати, мне и невролог говорила, что лучше делать все раздельно, а не валить в кучу, как у нас почему-то положено Даже сказала название вакцины- Имовакс Полио, вот сижу читаю. В опчем, на том мы и ушли. даже отказ не заставили писать.
Молодец Галка, мне 8-го назначено, буду отбиваться
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ксюш, Маруся славная! (ТТТ)

Кстати...про прививки. Мне сегодня педиатр тож заряжает "ну через недели 2 приходите, делать будем". Вот интересно, она псих??? У меня дома эпидемиологический карантин творится...какие в манду прививки!!! И так дитё на грани, насилует все резервы своего иммунитета, чтобы не разболеться.
Муж сказал "не ссы, у нас ещё 2 недели, а потом может и затеряемся куда".
Педиатр и медсестра САДИСТЫ!
Катюшка отбивайтесь
Sveto4ka вне форума  
Old 04.02.2011, 22:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки! Представляете уже темку Детки ноября 2011 открыли
Sveto4ka вне форума  
Old 04.02.2011, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюша, сынок красавчик, и действительно,так вросло выглядит.
а вот мы сегодня

Свет, вот время бежит)))
повторим?
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2011, 22:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня

Свет, вот время бежит)))
повторим?
Супер помпончик!!!!
Не Натка насчет повторов я пас, фсе, моя миссия материнская выполнена
Sveto4ka вне форума  
Old 04.02.2011, 22:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а меня муж разводит еще на одного. причем в этом году
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2011, 22:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Молодец давай, а я теперь внуков ждать буду
Sveto4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 00:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня

Свет, вот время бежит)))
повторим?

Утиииииииииииииииии! Санюрка - красоткин!) Лампампулечка! Так здорово улыбается)))))))))))))
Машка решила поддержать Сашуньку)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки! Представляете уже темку Детки ноября 2011 открыли
Ого! Ничего себе... Какие дечонки смелые и уверенные.. помнится, я узнала шо беременна, тока 26 февраля (тесты не врали ужо тады), хотя Маня была зачата 14 феврала... а хгч побежали делать 2 марта, в тот же день нам сказали результаты в клинике))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2011, 01:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, Приветик!
Спасибо
Никитка на самом деле тоже маленький)))Может фотка такая получилась.
Ой, а девульки красотки!!! Прям хохотушки обе
Смотрю и у самой улыбка до ушей
Ксе вне форума  
Old 05.02.2011, 01:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, давай!!! Ждем!!!
Представляешь через годик сколько радости всем будет!
Ксе вне форума  
Old 05.02.2011, 01:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, давай!!! Ждем!!!
Представляешь через годик сколько радости всем будет!
Да-да, Натахин! Присоединяюсь Давайте-давайте!
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2011, 09:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе, мамочки! Ух, ну и тупила вчерась пузяка!!
Галя вне форума  
Old 05.02.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня мужа на автокресло раскрутила.....все никак руки не доходили..да мы и на машине толком не ездили...
Всю голову сломала какое покупать..люльку или сидячее с 9-ти месяцев.
Жалко было на люльку большие деньги выкидывать на 2 месяца пользования. Мы ж большие...уже 7 с лишним весим.
В итоге нашла люльку до 13 кг. за 2 тысчи Вроде все по ГОСТУ... Бебитон называется. А вот потом уже можно будет и кресло
Ксюх, наш тезка прелесть ! Это сока вы ща весите?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
давайте откликнемся на беду
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
она была с нами на форуме...
Соболезную...такая молодая мама.......

Цитата:
а вот мы сегодня

Свет, вот время бежит)))
повторим?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Утиииииииииииииииии! Санюрка - красоткин!) Лампампулечка! Так здорово улыбается)))))))))))))
Машка решила поддержать Сашуньку)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну невеееесты у нас хороши Все ж таки придется гарем заводить, потому как одну выбрать невозможно
Галя вне форума  
Закрытая тема