Всем привет!
Пока не знаю попаду к вам или это шалости моего организма. Закончила кормить ребенка в январе и 1 февраля пришли монстры. Ждала их 28 февраля и до сих пор жду....
привет. вот и у меня такая же ситуация.8 дней уже жду...
привет.
слабая-слабая есть вторая, но вижу ее только я
но у нас был незащищенный секс 24.02. поэтому рано думаю показывать...
а может и не беременна,может цикл еще не установился...ждемс
ой девчат сегодня у меня тесты закончились и послала в аптеку мужа в тоге его буду посылать с телефоном либо сама ходить буду пошел говорю возьми сотовый а он да зачем я скоро приду пришел и правда скоро бумажку с тем что надо купить забыл какие тесты нужны пошел второй раз пришел с ватными дисками и салицилкой спрашиваю а где тесты? а он небыло тех которые ты написала я и не стал брать другие вот зачем спрашивается я его уговаривала телефон взять с собой в итоге пошла за тестами сама
а вот щас сижу и боюсь как то мочить вдруг будет как позавчера полосочка
ой девчат сегодня у меня тесты закончились и послала в аптеку мужа в тоге его буду посылать с телефоном либо сама ходить буду пошел говорю возьми сотовый а он да зачем я скоро приду пришел и правда скоро бумажку с тем что надо купить забыл какие тесты нужны пошел второй раз пришел с ватными дисками и салицилкой спрашиваю а где тесты? а он небыло тех которые ты написала я и не стал брать другие вот зачем спрашивается я его уговаривала телефон взять с собой в итоге пошла за тестами сама
а вот щас сижу и боюсь как то мочить вдруг будет как позавчера полосочка
ну, уж что будет,то будет.
давай,удачи...
а мужики все одинаковые
последний тест на 14дпо фраутест тех которые делала до 14 дпо в аптеке небыло к сожалению пришлось этот купить
девчат как думаете полоска осталась такойже поярчала или побледнела я чет невижу
последний тест на 14дпо фраутест тех которые делала до 14 дпо в аптеке небыло к сожалению пришлось этот купить
девчат как думаете полоска осталась такойже поярчала или побледнела я чет невижу
Привет, у меня уже почти перестал тянуть живот, в среду уже хочу пойти в ЖК.
у меня вот тянет уже неделю, тесты толком не показывают, точнее только я вижу полоску ,а муж нет
а зачем в жк так рано? все равно на учет раньше 7-8 недель не поставят