Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 14:13
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По имени или мамулей при дочери

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 14:15
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Котя, мелкий, катёна...
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 14:16
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
У моего теперь когда кто нибудь спрашивает,например кто дома,он говорит дети,или когда ему говорят кому берешь детям отвечает. и т.д...Это я в число детей в хожу..Смешно...
Во я чувствую, кгда у нас дети появятся - также будет!!! Он мне даже подарки на новый год с работы приносит!!
Old 06.12.2009, 14:19
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

меня называет нюсей....почему спрашивала...я же Женя....потомучто грит ласково Женюся тя неназовешь...кажется как будто жениться он скоро а вот сокрощенно от женюси....нюся)))))а когда про нас говорит с дочей комунить то грит мои девчёнки.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 14:21
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
меня называет нюсей....почему спрашивала...я же Женя....потомучто грит ласково Женюся тя неназовешь...кажется как будто жениться он скоро а вот сокрощенно от женюси....нюся)))))а когда про нас говорит с дочей комунить то грит мои девчёнки.
Ну вот, видишь как он вас любит!!!!!
Old 06.12.2009, 14:26
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

теперь стал мамуськой называть
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 14:48
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я анежка у мужа моего. (любит слова переворачивать, вот и получается: жена наоборот - анеж, а ласково - анежка),
еще я для него кузнечик, а в последнее время бегемотик (но это с моей подачи уже - сама виновата )
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 19:40
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня при разговоре только по имени называет, а по смс-кам и солнце, и солнышко, и зайка, и киска... да в общем-то после беременности и родов ничего не изменилось) ну иногда только при разговоре солнцем назовёт, да и то в основном если надо чего-то))))
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 21:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Зайка,кися,солнышко.радость моя и т.д и т.п
а самое часто малыш
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 18:54
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я уже 10 лет как пупсик, ну или пуся, малыша... У нас до сих пор конфетно-букетный период.
По имени меня дома вообще никто не зовёт.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 19:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

[QUOTE=LenOl;1081463еще я для него кузнечик, а в последнее время бегемотик (но это с моей подачи уже - сама виновата )[/QUOTE]

раскормила?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 20:16
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обычно Ляля. А если разозлю - говно старое)))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 20:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 21:45
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С недавних пор, женуля.
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 21:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Называет малыш, Надюша, любимая...А если злится ,то строго Надя....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 21:52
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Называет малыш, Надюша, любимая...А если злится ,то строго Надя....
Я пожалуй, когда злиться как называет, писать не буду, по цензуре не пройдёт!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 21:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Я пожалуй, когда злиться как называет, писать не буду, по цензуре не пройдёт!
меня мой один раз назвал нецензурно, получил по шапке за это
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 00:42
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня пузатик,солнышко,милая...
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 01:08
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты его не зли....
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 15:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой не могу, ну рассмешила, аж до слез!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ