Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 12:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
сейчас как? спала температура?
мой тоже так засыпает, причем иногда может долго очень ползать, пока не найдет удобное положение. Раньше засыпал на руках с бутылочкой, теперь бутылочку выпивает и просится в кровать к себе))

з.ы.а соску у кого-нибудь ребенок сосет еще?
мы сосем)))
Тигренка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
з.ы.а соску у кого-нибудь ребенок сосет еще?
Вообще выдаю соску тока для благополучного засыпания! Без нее пока ни как! Хотя Славка может и ночью ее не брать, а Жеся тот еще любитель сосульки!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой тоже для засыпания ее использует, особенно когда зубы лезут. Он у меня просто до года соску не признавал, а тут подсел, не знаю даже плохо это или отстать от ребенка и пусть грызет соску)
zhuzhik вне форума  
Old 22.02.2011, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
вот мой тоже для засыпания ее использует, особенно когда зубы лезут. Он у меня просто до года соску не признавал, а тут подсел, не знаю даже плохо это или отстать от ребенка и пусть грызет соску)
Я пока не придираюсь к соскам! Пока все эти дела с засыпаниями - себе дороже!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Пусть грызет конечно, уж это лучше пальцев и кстати висения на тите, ИМХО...

Мы с сосой засыпаем и еще просим, когда совсем десенки чешутся и не в моготу мне смотреть, как она руками там все дерет. Даю соску...
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас все тож самое с бутылкой...засыпаем вместе с ней...меня это не напрягает)
Tusia вне форума  
Old 22.02.2011, 14:22
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

успокоили отстану от ребенка))
с бутылочкой он тоже засыпает иногда, и иногда ему еще минутку надо соску помусолить))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я пока не придираюсь к соскам! Пока все эти дела с засыпаниями - себе дороже!
Ириша, я вобще не представляю как ты со своими справляешься ))) одного-то пока уложишь - сама быстрее заснешь, а тут двое))
zhuzhik вне форума  
Old 22.02.2011, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ириша, я вобще не представляю как ты со своими справляешься ))) одного-то пока уложишь - сама быстрее заснешь, а тут двое))
коляска - мега вещь! Укачиваю в ней двоих! По одному - не реал!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ришка вне форума  
Old 22.02.2011, 15:05
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Пусть грызет конечно, уж это лучше пальцев и кстати висения на тите, ИМХО...
Да несомненно лучше. Только мой крендель, например, соску не берет, как я ни предлагаю. Он ей давится и выплевывает.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас все тож самое с бутылкой...засыпаем вместе с ней...меня это не напрягает)
И из бутылки не пьет. Пару глотков сделает - и выкидывает.
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
И укачивать не дает - брыкается и выкручивается.
Не представляю, как без сиси засыпать будем
А уже так хочется... я б что угодно дала - соску, бутылку, коляску - а ничего ему не надо
n_b вне форума  
Old 22.02.2011, 15:24
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

как точно решишь отучить - отучишь, у моего ломка по сиси перед сном была дня 2, попил молочка, сисю прячешь и пусть спит, а еще у нас иногда папа укладывал на ночь. А когда разделишь сисю и сон, потом и отучить совсем будет несложно)
я раньше ему песенки пела, а потом он начал мне соску в рот сувать и в тишине засыпать...видимо плохо пою)))))
zhuzhik вне форума  
Old 22.02.2011, 15:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
я раньше ему песенки пела, а потом он начал мне соску в рот сувать и в тишине засыпать...видимо плохо пою)))))
Гы-гы... меломан-ценитель, блин
n_b вне форума  
Old 22.02.2011, 16:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, я фотки посмотрела) А это как делается?
Я когда дочке пою она тоже не спит, поэтому я заунывно ною так бааай)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2011, 16:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А им не тесно? Моей и в кровати места мало, что уж про коляску говорить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2011, 17:03
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, я фотки посмотрела) А это как делается?
Ну человек по максимуму изображает себя на старой фотографии, фотограф имитирует такое же освещение, находят тот же или строят похожую обстановку, снимают, а потом на компутере обрабатывают "состаривают", цвета подбирают, резкость, тон...
n_b вне форума  
Old 22.02.2011, 18:53
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. сделачли манту. а еще в последнее время стал очень капризный. постоянно на сиське и ноет. так хочу отучить. не знаю как начать. мне даже неврапотолог сказал, пока от груди не отучишь ночью будешь кормить постоянно
Наиля вне форума  
Old 22.02.2011, 18:55
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстати Пиришка расскажи про будни мамы близняшек. как ты их одновременно кормишь, моешь, одеваешь, выходишь гулять, таскаешь на руках. один ребенок другого не будит? как они с друг другом играют? им наверное и взрослые не нужны, играют сами)))
Наиля вне форума  
Old 22.02.2011, 21:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

мы тоже с соской))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.02.2011, 21:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Да несомненно лучше. Только мой крендель, например, соску не берет, как я ни предлагаю. Он ей давится и выплевывает.

И из бутылки не пьет. Пару глотков сделает - и выкидывает.

И укачивать не дает - брыкается и выкручивается.
Не представляю, как без сиси засыпать будем
А уже так хочется... я б что угодно дала - соску, бутылку, коляску - а ничего ему не надо
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем. сделачли манту. а еще в последнее время стал очень капризный. постоянно на сиське и ноет. так хочу отучить. не знаю как начать. мне даже неврапотолог сказал, пока от груди не отучишь ночью будешь кормить постоянно
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
мы тоже с соской))

мы с соской.пробовала убрать.ночью кошмар начался.все время на груди висел.послезавтра маме Антоху на 3 дня оставляю.будем отлучать
ришка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юлек, ты у нас главный претендент на наградку писатель форума))) Мои кулачки за тебя @@@@@@)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема