![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с сосой засыпаем и еще просим, когда совсем десенки чешутся и не в моготу мне смотреть, как она руками там все дерет. Даю соску... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успокоили
![]() с бутылочкой он тоже засыпает иногда, и иногда ему еще минутку надо соску помусолить)) Ириша, я вобще не представляю как ты со своими справляешься ))) одного-то пока уложишь - сама быстрее заснешь, а тут двое)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И укачивать не дает - брыкается и выкручивается. Не представляю, как без сиси засыпать будем ![]() А уже так хочется... я б что угодно дала - соску, бутылку, коляску - а ничего ему не надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как точно решишь отучить - отучишь, у моего ломка по сиси перед сном была дня 2, попил молочка, сисю прячешь и пусть спит, а еще у нас иногда папа укладывал на ночь. А когда разделишь сисю и сон, потом и отучить совсем будет несложно)
я раньше ему песенки пела, а потом он начал мне соску в рот сувать и в тишине засыпать...видимо плохо пою))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну человек по максимуму изображает себя на старой фотографии, фотограф имитирует такое же освещение, находят тот же или строят похожую обстановку, снимают, а потом на компутере обрабатывают "состаривают", цвета подбирают, резкость, тон...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем. сделачли манту. а еще в последнее время стал очень капризный. постоянно на сиське и ноет. так хочу отучить. не знаю как начать. мне даже неврапотолог сказал, пока от груди не отучишь ночью будешь кормить постоянно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати Пиришка расскажи про будни мамы близняшек. как ты их одновременно кормишь, моешь, одеваешь, выходишь гулять, таскаешь на руках. один ребенок другого не будит? как они с друг другом играют? им наверное и взрослые не нужны, играют сами)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы с соской.пробовала убрать.ночью кошмар начался.все время на груди висел.послезавтра маме Антоху на 3 дня оставляю.будем отлучать |
||
![]() |