![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
ща я вам тут накатаю! вообщем, попробовала я этим клапоном вниз -течет реально медленнее, как титька почти - то есть на три пососа - один глоток идет - вообщем стала я так давать - пока голодная даю ей клапаном вниз - она не захлебывается, потом когда надоедает - переворачиваю соску - вот тут она начинает концерт - сразу видно что воздуха в этом положении ( клапаном вверх) хапает больше, потом мы столбиком - отрыгиваем и снова сосем в положении лежа, как сисю мама давала, даю клапаном вниз уже, может так и дольше, но лучше для нас.... вот я пользуюсь этой бутылкой вечер и ночь - еще ни разу не срыгнула ![]() воздух отрыгивает а молочко нет, даже когда после еды памперс меняю... а после авента всегда из нас что то вытекало вот , видимо не подошел авент моей пуське пошлю своего за второй бутылкой сспасибо Алене за подсказку ))))) еще че хотела спросить- у кого паровые стерилизаторы? я просто под это дело приспособила пароварку тефалевскую ![]() в стерилизаторах же тот же принцип? на сколько по времени вы ставите стерилизоваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мы ничего не стерилизуем, тока в первый раз, а так раз в день кипятком пустышку и бутылочку для воды (больше нам ничё не надо) а так горячей водой из крана споласкиваем...где то читали, что излишняя стерильность вредна, иммунитет не формируется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прямо после каждого кормления и сцеживания стерилизию все... токо соску кипятком споласкиваю и все а остальное паром во...меня тоже этот вопрос интересует- но поскольку в наших мороженках одни стабилизаторы и всякая химия - боюс,боюс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я то в бутылках ей даю молоко приходится и молокоотсосс и бутылки каждый раз стерилизовать ![]() |
|
![]() |