![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
однозначно за Соколовского проголосуют больше... так что Зара гуд бай.
И еще хотела сказать про голосования, я тоже не верю... но вот страненьким мне сегодня показалось недовольство Коробка тем что ушла Подольская. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю снова в записи) пока только первую часть... Зара вообще не понравилась... Челси могло спеть и лучше, особенно песню, которую поют уже пять лет... они вообще регулярно поют не чужие песни, а свои, что значительно проще.... Соколовский понравился...Фабрика - класс)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а выгонят скорее всего Зару(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу это справделиво думаю, вот еще раз персмотрела специально выступление Влада и Зары, если судить ТОЛЬКО по этому выступлению, Влад лучше спел полюбому! и вобще Зара уже надоела свои сопливые пардон песни петь...а Влад всегда разный, на него интересно смотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела
![]() Сейчас точно уверенна, что я за Соколовского. Зара мне не понравилась вообще, да и Дубцова как-то не впечатлила на этот раз...4 Но тема очень классная! особенно при том, что все вокруг женятся, в моём окружении все разговоры о предстоящих свадьбах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом шоу болею за воспитанников К Меладзе, так как являюсь фанаткой его творчества)) да и мальчики приятные, интересно на них смотреть
![]() Хочется чтобы прогнали Зару, очень ровно отношусь к ней и ее романсам. На прошлом концерте я прибалдела от Джокера, даже песню себе эту скачала ![]() |
![]() |