Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 22:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Простите конечно,но Соколовский тоже не в карты там играет))) просто у них абсолютно разный стиль.
согласна если не брать в расчет вокал,стиль итп, он хоть приятный в общении,мне кажется добрый очень и вобще...а эта гундосит вечно что-то себе под нос, еще и с жюри спорит,противная прям какая-та пардон( мое мнение) ...меня она отталкивает почему то
Яна вне форума  
Old 30.04.2011, 22:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но с жюри конечно спорила не красиво,это уж точно,но я только про пение.
Инок вне форума  
Old 30.04.2011, 22:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да не поёт он особо,пляшет да,весёлый мальчик,но не победитель он тут!
согласна))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2011, 22:53
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

не победитель явно, но если выбирать конкретно между ним и зарой то я за него)) а победить я считаю либо дубцова должна, либо дайнеко -я за дайнеко)
Яна вне форума  
Old 30.04.2011, 22:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
есть клип,уже крутят по Мтv и муз тв давно
а-а-а, ну я отсталая в этом плане )))
ну я так и думала что Челси оставят, т.к. по-моему они впервые в номинации????
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 23:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

однозначно за Соколовского проголосуют больше... так что Зара гуд бай.
И еще хотела сказать про голосования, я тоже не верю... но вот страненьким мне сегодня показалось недовольство Коробка тем что ушла Подольская.
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 23:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Коробко мог бы и не офишировать своих фаворитов!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2011, 23:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
да Коробко мог бы и не офишировать своих фаворитов!!!
Это точно!
Инок вне форума  
Old 01.05.2011, 08:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю снова в записи) пока только первую часть... Зара вообще не понравилась... Челси могло спеть и лучше, особенно песню, которую поют уже пять лет... они вообще регулярно поют не чужие песни, а свои, что значительно проще.... Соколовский понравился...Фабрика - класс)))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.05.2011, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
смотрю снова в записи) пока только первую часть... Зара вообще не понравилась... Челси могло спеть и лучше, особенно песню, которую поют уже пять лет... они вообще регулярно поют не чужие песни, а свои, что значительно проще.... Соколовский понравился...Фабрика - класс)))
и мне вторую неделю подряд нравится как выступает Фабрика молодцы...
а выгонят скорее всего Зару((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.05.2011, 14:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю, что девочки подростки поднапргягутся и Владика оставят)))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.05.2011, 18:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

нуу это справделиво думаю, вот еще раз персмотрела специально выступление Влада и Зары, если судить ТОЛЬКО по этому выступлению, Влад лучше спел полюбому! и вобще Зара уже надоела свои сопливые пардон песни петь...а Влад всегда разный, на него интересно смотреть
Яна вне форума  
Old 01.05.2011, 20:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я попала только на две последние песни... Но успела увидеть, что в номинации Зара и Соколовский. Даже не смотрев - я за Соколовского
Сейчас найду в концерт в записи и посмотрю
Auttti вне форума  
Old 01.05.2011, 22:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела
Сейчас точно уверенна, что я за Соколовского. Зара мне не понравилась вообще, да и Дубцова как-то не впечатлила на этот раз...4
Но тема очень классная! особенно при том, что все вокруг женятся, в моём окружении все разговоры о предстоящих свадьбах
Auttti вне форума  
Old 03.05.2011, 21:03
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я болею за Дайнеко!
и иногда за Дубцову )))
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне нравятся многие песни Дайнеко, но в этом шоу она какая то однообразная ...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.05.2011, 21:24
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю,Кать...
но я считаю,что лучше делать одно и тоже,но хорошо, чем кучу всего абы как.
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ну не знаю,Кать...
но я считаю,что лучше делать одно и тоже,но хорошо, чем кучу всего абы как.
ну это же не сольный концерт, куда приходят люди, которые априори любят твое творчество и стиль исполнения...это шоу и мне, например, уже до боли надоела таже Зара - ну одно и тоже,только платья разные
Яна вне форума  
Old 03.05.2011, 21:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну это же не сольный концерт, куда приходят люди, которые априори любят твое творчество и стиль исполнения...это шоу и мне, например, уже до боли надоела таже Зара - ну одно и тоже,только платья разные
+мульон
Pupe вне форума  
Old 03.05.2011, 22:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я в этом шоу болею за воспитанников К Меладзе, так как являюсь фанаткой его творчества)) да и мальчики приятные, интересно на них смотреть
Хочется чтобы прогнали Зару, очень ровно отношусь к ней и ее романсам.
На прошлом концерте я прибалдела от Джокера, даже песню себе эту скачала
Фиорина вне форума  
Закрытая тема