![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, комбез классный! Главное, что удобный
![]() Ань, ох уж эти врачи ![]() А я на весну пока ниче не покупала...два теплых костюма нам подарили (первый-штаны, кофта и жилетка, второй-толстовка и штаны, оба на тонком флисе), две кофты тож подарили. Колготки тож дарили, но меня они бесят ![]() Короче, буду по обстановке смотреть, что еще нужно будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я сначала сменила соску. У меня была силиконовая, я поменяла на латексную. Потом если ты будешь давать каши, то должна быть соска специально для густой пищи. Там отверстие больше. А так я сначала налила в бутылку яблочный сок совсем чуть чуть. Так делала несколько раз и он привык. Вот как-то так получилось. Ну я почему стала прикармливать смесью, потому что явно заметно по его поведению что не наедается. И набрали мы последний раз только 400гр за 1.5 месяца.
И у груди он ведет себя очень странно,злится и ругается, как будто молока нет. А его видно просто мало очень. |
![]() |