![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прелесть какая.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, наконец-то перестала моросить пузяка. Уже надоело, через день у них проблемы!!!
Я за эти дни от лактостаза спасалась. Не думала, что в 11 мес.может такое быть: температура 39 и грудь болит. Но слава Богу за 1 день все прошло. А у вас как дела? Как малышики? Чем занимаетесь на праздники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Малышей поздравляем с датками!!! еще поздравляем всех с праздниками прошедшими!!!! у нас погода была классная, солнышко, мы гуляли все время почти. а еще мы подстригли Никиту коротко!он теперь такой лысик прикольный у нас! у мужа 1 мая был день рождение, ну он что то такой грустный был. говрит нечего тут праздновать мне уже аж 28 лет, а у меня всего лишь один ребенок, я старый папа. вообщем че то в думках весь день.я решила пошутить что ну главное что у тебя я молодая, ну он вообще надулся.так что первого мая мы его не трогали, сами с Никитуликом гуляли. ну и фотки конечно! ![]() это сейчас наша любимая игрушка, кондитерский шприц. знает что лежит в ящике на кухне с утра только на пол ставишь он туда мчиться за ним. и потом бегает весь день то дует в него то просто катает. ![]() ну вот это мы вчера уже подстриженные! ![]() это муж учил Никиту вчера делать ррр как тигр и ручками как бы пугать.вот сидели маму пугали!!! ![]() а это вчера мы гуляли вечером! ![]() |
![]() |