Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 21:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ух ты Юлечка молодец!!!!! не забудь потом фотки скинуть буду любоваться!!
Скину, как сама сумею перекинуть на комп)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.05.2011, 21:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик

Присоединяюсь!
А мы болеем во всю У Егорки 38.2 у меня 37 с хвостиком...Ему сбивала темпу эффералганом. но ниже 37.4 не опускается. Зуб один уже вылез верхний, второй на подходе....Но раз я болею, то по идее не от зубов...простыли. значит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.05.2011, 23:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки....у меня задержка... дня 4...вот думаю может из-за перемены погоды?...я ооочень на это надеюсь....
Европа вне форума  
Old 01.05.2011, 23:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Саш,вполне возможно....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.05.2011, 21:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки- ну чтотакое с пузякой то творится
Всем привет!!
Любимка вне форума  
Old 02.05.2011, 21:25
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Вот Всем цветочки!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0069 - копия.jpg
Просмотров: 344
Размер:	83.2 Кб
ID:	4966  
Иришка0880 вне форума  
Old 02.05.2011, 21:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет наконец заработало!!!
Гришеньку с годиком Светик от всей души вас поздравляю растите большими и здоровыми счастья вам!!!!!
мармышка вне форума  
Old 02.05.2011, 21:41
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вот Всем цветочки!!!
ой какой красавец мужчина
мармышка вне форума  
Old 02.05.2011, 21:46
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки....у меня задержка... дня 4...вот думаю может из-за перемены погоды?...я ооочень на это надеюсь....
А тестик????
ksenchik вне форума  
Old 02.05.2011, 22:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик

Присоединяюсь!
А мы болеем во всю У Егорки 38.2 у меня 37 с хвостиком...Ему сбивала темпу эффералганом. но ниже 37.4 не опускается. Зуб один уже вылез верхний, второй на подходе....Но раз я болею, то по идее не от зубов...простыли. значит...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А наша Юлечка заняла 2 место в конкурсе стихов!!
Юлечка, поздравляю!! Я за тебя голосовала!!
Присоеденяюсь!!! Юльча, молодец!!!!! Классный стих!!!

Цитата:
у нас +6...сильнейший холодный ветер....дождь...и даже немного снег шел а ведь недавно ходила в майке, короткой юбке и в балетках....
У нас тоже похолодало! А я уже губу раскатала и все теплые вещи и свои и дочины в шкаф на верх убрала!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет наконец заработало!!!
Гришеньку с годиком Светик от всей души вас поздравляю растите большими и здоровыми счастья вам!!!!!
И мы присоеденяемся!!! Расти большой - большой!!!
Winter вне форума  
Old 02.05.2011, 22:16
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ой, всем привет!!!!
Winter вне форума  
Old 02.05.2011, 22:19
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мож из-за погоды, мож из-за нервов. Купи тест на всякий
Winter вне форума  
Old 02.05.2011, 22:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!присоединяемся к поздравлениям!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.05.2011, 01:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
может быть, давай тестик на всякий пожарный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вот Всем цветочки!!!
прелесть какая..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Присоеденяюсь!!! Юльча, молодец!!!!! Классный стих!!!

У нас тоже похолодало! А я уже губу раскатала и все теплые вещи и свои и дочины в шкаф на верх убрала!

И мы присоеденяемся!!! Расти большой - большой!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ...
тигромама вне форума  
Old 03.05.2011, 07:14
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ух, наконец-то перестала моросить пузяка. Уже надоело, через день у них проблемы!!!
Я за эти дни от лактостаза спасалась. Не думала, что в 11 мес.может такое быть: температура 39 и грудь болит. Но слава Богу за 1 день все прошло.
А у вас как дела?
Как малышики? Чем занимаетесь на праздники?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.05.2011, 07:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро а нам извещение пришло от Машеньки скоро побежим за посылочкой!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 08:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!!
детишек всех с датками!!!!
присоединяюсь ко всем ранее сказанным поздравлениям!!!! Растите большими и здоровыми!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 08:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Домик красивущий молодцы девочки) ) )

Девочки всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 08:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Малышей поздравляем с датками!!!
еще поздравляем всех с праздниками прошедшими!!!!
у нас погода была классная, солнышко, мы гуляли все время почти.
а еще мы подстригли Никиту коротко!он теперь такой лысик прикольный у нас!
у мужа 1 мая был день рождение, ну он что то такой грустный был. говрит нечего тут праздновать мне уже аж 28 лет, а у меня всего лишь один ребенок, я старый папа. вообщем че то в думках весь день.я решила пошутить что ну главное что у тебя я молодая, ну он вообще надулся.так что первого мая мы его не трогали, сами с Никитуликом гуляли.
ну и фотки конечно!

это сейчас наша любимая игрушка, кондитерский шприц. знает что лежит в ящике на кухне с утра только на пол ставишь он туда мчиться за ним. и потом бегает весь день то дует в него то просто катает.

ну вот это мы вчера уже подстриженные!

это муж учил Никиту вчера делать ррр как тигр и ручками как бы пугать.вот сидели маму пугали!!!

а это вчера мы гуляли вечером!
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 08:44
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Тестик на всяк пожарный, а у меня 17 марта были М. после родов первый раз а сейчас до сих пор нет прям незнаю что и думать(тесты 6 шт отр.)
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема