![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,какаем мы как правило столько,сколько кушаем.бывает и реже. Но я стараюсь менять перед каждым кормлением,чтобы совсем не запревать, да и писаем мы вот много,потому что нам колят уколы с мочегонным действием... Так что 7 штук в среднем в день... А пачки небольшие,2 по 28 и одну мама покупала 17,так как она сильно в них не разбирается и покупает такие,какие мы брали первые "на пробу" хагис ньюборн. А один раз вот хагис классик купила,но они мне не понравились из-за синей штуки (типа геля) внутри
Спасибо! А я-то как рада ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам медсестра дала отличный совет-попу мазать цинковой мазью. Замечательно подсушивает! Вся краснота проходит. Намного лучше просто крема под подгузник,хотя и в нём цинк. А эта мазь всего 11-90 стоит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
долго я буду вспоминать эту больницу со слезами и смехом одновременно. У девочки в палате сын страшно животиком мучается,в туалет почти не ходит. Ну она вчера у врача на обходе спросила:может ему газоотводную трубку поставить? - хотите,сделаем, ТОЛЬКО КУПИТЕ. Класс,да?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз тут про какули, то и я спрошу. А они должны быть по консистенции какие? У нас они нормального цвета, но вот водичка с кусочками как пластилина. Врач сказал, что либо молоко сладкое, либо жирное. Предложил разводить молоко водой, т.е. между кормлениями поить водой, а у меня не получается. Во-первых, он спит от кормления до кормления, во-вторых, не нравится ему вкус воды. Сладкое тоже не может быть, я сладости совсем не ем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во!колечко,и у нас такие!тока я нашей П.не говорила-не приходила она больше..дочу вроде это не беспокоит,ттт!у нас газики начались...пока не сильно,но все же-просыпаться чаще стала..потом каааааааак даст разряд,как из пулемета!я аж седня отскочить не успела
![]() ![]() Настюш,как хорошо,что вас выписывают!ура!чтобы больше не попадали в больнички! А мы наверно тока на следующей неделе минимум сделаем свидетельство..папу нашего не отпускают с работы..мы ж не расписаны,а фамилия его будет..и пособия не оформить из-за этого ![]() У нас желтушка вроде проходит!ура!терь побледнее стали мы! ![]() Про памы..их вообще рекомендуют менять каждые 3 часа минимум.особенно мальчикам.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, поздравляю вас с надвигающейся выпиской!!!!
А мы пособие уже получили, хоть я на работе даже и не была. Наш папка постарался. Зато пока без прописки и полиса((( Кстати, для получения полиса прописка нужна? |
![]() |