Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 22:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Такс, ну раз не ясно, Темыч отправился спать, (такой большой а все еще верит рекламе ) кто маньяк я так и не поняла, ну и ладно, любят наши бредятиной заканчивать, это как всегда, начали за здравие, кончили за упокой

Люд, поздравляю с хорошим походом ко врачу, мы завтра в ЦПСиР едем к неврологу, а в четверг к педиатру, будем прививку обсуждать, делать (гепатит) или до года подождать, наша в районной такую ответственность на себя не берет, сама нас туда отправила, говорит, они там на этом специализируются, они лучше знают, а для районного врача, такая ситуация редкость, поэтому, туда, туда, туда, что на мой взгляд правильно, воть
Ana вне форума  
Old 23.05.2011, 22:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Такс, ну раз не ясно, Темыч отправился спать, (такой большой а все еще верит рекламе ) кто маньяк я так и не поняла, ну и ладно, любят наши бредятиной заканчивать, это как всегда, начали за здравие, кончили за упокой

Люд, поздравляю с хорошим походом ко врачу, мы завтра в ЦПСиР едем к неврологу, а в четверг к педиатру, будем прививку обсуждать, делать (гепатит) или до года подождать, наша в районной такую ответственность на себя не берет, сама нас туда отправила, говорит, они там на этом специализируются, они лучше знают, а для районного врача, такая ситуация редкость, поэтому, туда, туда, туда, что на мой взгляд правильно, воть
Ань мы тоже пока еще не делали никакой прививки))) сегодня спросила, сказали лучше пока до конца вылечится, т.к биохимия еще подкачивает
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2011, 22:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань мы тоже пока еще не делали никакой прививки))) сегодня спросила, сказали лучше пока до конца вылечится, т.к биохимия еще подкачивает
Ну у вас то понятно, вы вон как тяжело со всем справлялись, а у нас еще пока под вопросом, биохимию мы повторно еще не делали, а УЗИ БП все ок, так что думаю сдадим анализы и врач решит, делать или ждать, хотя БЦЖ на сделали еще в роддоме.
Ana вне форума  
Old 23.05.2011, 22:54
Ana
Мама-теоретик

Усе девочки, я спать, всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 24.05.2011, 00:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бедненькая...а с Темычем как было?Или он поспокойнее был?
Честно говоря уже и не помню Я только помню постарше... месяцев в 6-10... Выходили гулять, он минут 20 колбасился в коляске, а потом спал часа 2... А я сидела читала... А Маруська намного спокоёнее... ТТТ
Valechka36 вне форума  
Old 24.05.2011, 07:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ох, а мне как жалко! Особенно когда кашляет и плачет аж от этого, булькает там(((((( Мы ходили на магнит, а там в этом же кабинете тубус и все туда на прогревание носов и горлов ходят, все сопливые и кашлящие ((( я сколько ходила столько и боялась, сейчас пожалела уже - нафиг туда ходили, лучше бы платно поделали, зато здоровые бы были...

ого трвма!!! О_о Теперь наверно массаж делаете и гимнастику? Или как ее вылечить?
Я тоже уже думала покрестить его! Уж больно много к нам болячек цепляется ((( Мама моя говорит маленький еще, надо чтоб хоть голову держал... Может и рано, но я прям верю, что если покрестим будет лучше - защита огромная будет.
Ага, массаж делаем и физиолечение, голову еще плохо держим.
Насчет покрестить - надо папу уговорить, он же не враг своему ребенку, должен понять, что раз к ребеночку плохое цепляется, значит нужна защита....

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
слуньте, а во сколько они садятся примерно?
Ой, Юльк, ты все ждешь 3 месяцев? Типа рубеж? Я вот жду 6 месяцев - вот это для меня рубеж. У меня старший в 6 месяцев начал:
1. сидеть
2. ползать
3. подниматься на ножки в кроватке
4. кушать кашки и печеньки детские

Вообщем не рубеж - рубежище! А до этого на руках таскала тяжеленного такого - лежать мы не хотим надоело, сидеть пока не можем....вобщем попа полная была.

Всем трям, здравствуйте!
Юлианна вне форума  
Old 24.05.2011, 07:30
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Насчет покрестить - надо папу уговорить, он же не враг своему ребенку, должен понять, что раз к ребеночку плохое цепляется, значит нужна защита....
Уговорила я своего Даже удивилась как быстро он согласился!
Теперь надо дождаться пока малыш выздоровит и сразу на крещение! Я даже крестного папу уже нашла

Всем приветы!
Пушинка вне форума  
Old 24.05.2011, 08:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе уто девульки)))Сынок с 5.30 пляшет и смеется..Я сегодня-деловушка...пойду тратить деньги...прикупить себе что нибудь хочу.Правда придется одной ходить..мой верный спутник-мама-с сыном пока сидеть будет)))надеюсь что получится купить путные вещи)))щяс вон творог готовлю...
ElDi вне форума  
Old 24.05.2011, 08:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Уговорила я своего Даже удивилась как быстро он согласился!
Теперь надо дождаться пока малыш выздоровит и сразу на крещение! Я даже крестного папу уже нашла

Всем приветы!
Вот видишь! Молодец у вас папа!!!!!! Желаем вам скорейшего выздоровления и крещения!!!!!!!!

Диан, удачных покупочек тебе!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 24.05.2011, 09:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе.
лда для азарта они обрезали и все.
нихрена это не концовка,это чтоб мы продолжения ждали.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 09:09
Ana
Мама-теоретик

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе.
лда для азарта они обрезали и все.
нихрена это не концовка,это чтоб мы продолжения ждали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во, по поводу закрытой школы
Ana вне форума  
Old 24.05.2011, 09:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Вот видишь! Молодец у вас папа!!!!!! Желаем вам скорейшего выздоровления и крещения!!!!!!!!

Диан, удачных покупочек тебе!!!!!!
Спасибо дорогая))))Надеюсь,что куплю все что я хочу....моя мечта..зашла в магазин...все понравилось,все купила...и...оооо..ееееее..все не бешанные деньги стоит)))А то есть такие магазины.....в которых маечка задрипанная по 15-20 тыщ...Жутко хочу джинсовый комбез-шортиками...но нигде найти не могу...хнык(((
ElDi вне форума  
Old 24.05.2011, 09:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во, по поводу закрытой школы
ктоб сомневался блин гады.
я этого препода с самого начала подозревала, а муж мой нет.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 09:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ктоб сомневался блин гады.
я этого препода с самого начала подозревала, а муж мой нет.
Какого, Биолога?

Цитата:
Спасибо дорогая))))Надеюсь,что куплю все что я хочу....моя мечта..зашла в магазин...все понравилось,все купила...и...оооо..ееееее..все не бешанные деньги стоит)))А то есть такие магазины.....в которых маечка задрипанная по 15-20 тыщ...Жутко хочу джинсовый комбез-шортиками...но нигде найти не могу...хнык(((
Диан, если очень хочешь, то обязательно найдешь
Ana вне форума  
Old 24.05.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки
Млин!Ну и закрутили,последний звонок мля(((терь 1 сентября наверное продолжение буит
а эта тетка...это не мама Нади и Андрюши случайно?
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:

У НАС В МАГАЗИНЕ ДЕШЕВОМ ЕСТЬГДЕ Я СЕБЕ КОСТЮМ КУПИЛА!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 09:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какого, Биолога?

ага

Диан, если очень хочешь, то обязательно найдешь
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Млин!Ну и закрутили,последний звонок мля(((терь 1 сентября наверное продолжение буит
а эта тетка...это не мама Нади и Андрюши случайно?
ага.видимо еще гениев рожает
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИруСик, ПрюВэйТик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

ИруСик, ПрюВэйТик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик наши любимки))))
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 09:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Юльк, ты все ждешь 3 месяцев? Типа рубеж? Я вот жду 6 месяцев - вот это для меня рубеж. У меня старший в 6 месяцев начал:
1. сидеть
2. ползать
3. подниматься на ножки в кроватке
4. кушать кашки и печеньки детские

Вообщем не рубеж - рубежище! А до этого на руках таскала тяжеленного такого - лежать мы не хотим надоело, сидеть пока не можем....вобщем попа полная была.

Всем трям, здравствуйте!
юлях, неее.. 3 месяца у меня рубеж, но не в плане сидеть.. а просто.. как-то психологически... основной, конечно, полгода. но его долго ждать - поэтому 3 месяца
Плюха вне форума  
Закрытая тема