Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 11:20
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я еще даже результата не знала, только сдала... Я все в один день делала...
А какой он оказался? Просто читала на бебиплане, что узи что-то покажет, когда хгч ближе к 1000?
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:22
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Если мнения разделяются, то ты должна сама принять решение Мы не последняя инстанция, звони своему чудо-узисту он тебе скажет когда, уж он то лучше знает, он ведь и будет тебя смотреть( потом напиши что он скажет)
Да мне просто хотелось с вами сначала посоветоваться. А врачу я вчера звонила, сказал еще сдать хгч завтра и в воскресенье, потом ему позвонить и уже договариваться о том когда приходить.
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
А какой он оказался? Просто читала на бебиплане, что узи что-то покажет, когда хгч ближе к 1000?
Правильно девочки написали, это как тест на беременность у кого то на 9 Дпо полосатится, а кого та на пару дней позже. И на том же бебиплане написано, вероятность положительного теста столько то процентов вот и здесь точно так же вероятность что покажет в 4.5 недели 5%, но ты прекрасно можешь попасть в ти 5%, но ведь можешь не попасть и мало того можешь ещи и расстроиться
Сарочка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю, т.к. врач посмотрела на следующий день и сказала - хороший!!! (рез-ты к ней пришли) А на тестах были жирнючие полоски...
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:26
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Правильно девочки написали, это как тест на беременность у кого то на 9 Дпо полосатится, а кого та на пару дней позже. И на том же бебиплане написано, вероятность положительного теста столько то процентов вот и здесь точно так же вероятность что покажет в 4.5 недели 5%, но ты прекрасно можешь попасть в ти 5%, но ведь можешь не попасть и мало того можешь ещи и расстроиться
буду ждать, но так хочется уже узнать
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
буду ждать, но так хочется уже узнать
Понимаю, но в твоей ситуции ХГЧ в динамике самое самое информативное
Сарочка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:41
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Понимаю, но в твоей ситуции ХГЧ в динамике самое самое информативное
Аня, а ты как считаешь, динамика хорошая? было 33, через день 86
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 14:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а ты как считаешь, динамика хорошая? было 33, через день 86
Вполне, еще через день будет трехзначный . у меня был хгч 265 на 10 дпп(14ДПО) и мне сказали на узи приходить через 8- 9 дней
Сарочка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:01
карамельк@
Гость

Привет,девочки!!!!Принимайте меня к себе!

Old 23.06.2011, 17:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамельк@ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!Принимайте меня к себе!
Привет землякам! Пузики появляются!
Сарочка вне форума  
Old 23.06.2011, 19:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот и я решилась все таки прийти к вам. Сегодня пришла с УЗИ, поставили срок 5 недель, в целом все хорошо сказали. Но уж очень боюсь, что что-то пойдет не так, поэтому боялась заходить в эту болталку.
Принимайте в свои ряды
zaj4onok вне форума  
Old 23.06.2011, 21:45
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Похоже, я к вам)
solne4naya вне форума  
Old 23.06.2011, 22:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот и я решилась все таки прийти к вам. Сегодня пришла с УЗИ, поставили срок 5 недель, в целом все хорошо сказали. Но уж очень боюсь, что что-то пойдет не так, поэтому боялась заходить в эту болталку.
Принимайте в свои ряды
Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Привет! Похоже, я к вам)
Привет. Урожайный нынче денек
Сарочка вне форума  
Old 24.06.2011, 08:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, девочки. Меня вот волнует вопрос, можно ли носить на руках старшего ребенка? Хотя бы иногда. Я стараюсь Настю уже не поднимать, но иногда все таки бывает необходимость. Не может это негативно повлиять на Б?
zaj4onok вне форума  
Old 24.06.2011, 11:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ой, девочки. Меня вот волнует вопрос, можно ли носить на руках старшего ребенка? Хотя бы иногда. Я стараюсь Настю уже не поднимать, но иногда все таки бывает необходимость. Не может это негативно повлиять на Б?
я туточки шпионю я ношу сына часто,по другому не получается,тонуса ттт не ставят,а в 1 Б ставили хоть я и не тягала ничего тяжелого
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.06.2011, 11:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зависит от состояния Б у меня страховка- не поднимать более 1.5 кг и НИКАКОГО секса до конца Б. Хотя я себя чувствую отлично и нет болей никаких
Сарочка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
я туточки шпионю я ношу сына часто,по другому не получается,тонуса ттт не ставят,а в 1 Б ставили хоть я и не тягала ничего тяжелого
Буду надеяться, что и у меня не повлияет

Цитата:
Зависит от состояния Б у меня страховка- не поднимать более 1.5 кг и НИКАКОГО секса до конца Б. Хотя я себя чувствую отлично и нет болей никаких
У тебя особый случай. Я всегда мечтала о двойне. Даже сейчас до того как сходила на УЗИ надеялась Правда сама понимаю, что сейчас бы не смогла двойню выносить, так как с дочкой некому помогать.
zaj4onok вне форума  
Old 24.06.2011, 13:30
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Привет красотки!!!
Раньше и мы болтались в этой болталочке!!!
А теперь мы вот какие....
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 14:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Каккой хорошенький, тттт... С даточкой вас!!!
Машутка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
с месяцеми вас ))) здоровьица вам!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема