Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 19:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!

Ну Здравствуйте,мои дорогие!!!!надеюсь,хоть кто-нибудь скучал??))) я скучала..

написали вы конечно ,всех с новой болталочкой
у меня сгорел монитор,пока решали,что делать,ремонтировать или покупать новый,закончились все деньги,потом в мастерских не могли найти деталь,а потом сказали,чтоб мы новый покупали вот купили.

Девочки,кто выиграл номинации-мои поздравления!!!!Всех детишек с Днем защиты!!!!
я все пропустила опять((((

У нас много что произошло,даже не знаю,стоит ли все писать,потому-что ничего веселого..
я за май столько пережила..Полиночка в гипсе,сломала ножку у меня вообще шок был,я не могла поверить словам рентгенолога,когда сказали,что перелом...,как можно сломать ногу соскользнув с 20 сантиметрового стульчика
бедный ребенок теперь мучается,не побегать,ни по прыгать,еще зубы лезут один за одним,спит тревожно,гипс мешает,видимо стал чесаться,ест из за зубов очень плохо(((
еще,нам вскрыли машину,красть было нечего,но ремонт обошелся...
в семье не лады..нервы оголены...
Байкалочка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташенька, привет!!!

Конечно мы по тебе скучали! Как раз пару дней назад вспоминали.

Полиночке скорейшего выздоровления!!! Пусть ножка быстрее заживает, а зубки вылезают! А сколько еще в гипсе ходить?

Неприятности скоро закончатся и наступит белая полосища!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 20:25
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наташ!!! очень нехорошие новости ты нам сообщаем. меня прям очень расстроила такими событиями. как же Полинка так умудрилась то упасть, действительно трудно представить что с такой высоты можно упасть и ножку сломать, а вот так бывает получается((( желаю скорейшего выздоровления вашей ножке дорогой!!! долго еще в гипсе находиться?
очень расстроена и из-за других твоих новостей, что ж за напасть такая!!! пусть черная полоса проходит и наступит белая бесконечная полоса, искренне желаю!!! держись, все ПЛОХОЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 20:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

у меня сгорел монитор,пока решали,что делать,ремонтировать или покупать новый,закончились все деньги,потом в мастерских не могли найти деталь,а потом сказали,чтоб мы новый покупали вот купили.

Девочки,кто выиграл номинации-мои поздравления!!!!Всех детишек с Днем защиты!!!!

У нас много что произошло,даже не знаю,стоит ли все писать,потому-что ничего веселого..
я за май столько пережила..Полиночка в гипсе,сломала ножку у меня вообще шок был,я не могла поверить словам рентгенолога,когда сказали,что перелом...,как можно сломать ногу соскользнув с 20 сантиметрового стульчика
бедный ребенок теперь мучается,не побегать,ни по прыгать,еще зубы лезут один за одним,спит тревожно,гипс мешает,видимо стал чесаться,ест из за зубов очень плохо(((
Ужас какой! Поскорее ножке зажить!!! Ну надо же, одно за другим и всё в кучу. Пусть все проблемы закончатся и дальше всё идет хорошо.
Вселенная вне форума  
Old 02.06.2011, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Привет, Наташенька!!!! Конечно скучали, еще как скучали!!!! Как хорошо, что ты вернулась!:girl_in_lov e:
Господи, какой кошмар вам с Полечкой пришлось пережить Пусть ножка скорее заживает!!!!!! Бедный ребенок!!!Поцелуй ее от меня! :girl_in _love:
С машиной тоже получился пипец... Но пускай ваши неприятности на этом и закончатся!!!!
Slim вне форума  
Old 02.06.2011, 21:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

приветы!!!я скучала!!
уррра!!всем привет!!!! наконец то я снова с вами!!
девочки перед тем как начну писать о нас скажите как убрать наградку??
сессия у меня почти кончилась остался предмет один,но это всего лишь один предмет и я его сдам) живем мы теперь в уфе,с мужем ТТТ нормально,я бы даже сказало отлично но боюсь сглазить.
Марат,ооо этот ребенок меня заставит скоро носить слуховой аппарат) кричит визжит без повода,очень эмоциональный, ну да,есть в кого говорим мы мало,мама совсем не говорит,папа,кака,дядя,баба,коза вот вчера сказал и сегодня повторял. в основном что ему надо показывает действиями,сами мы не кушаем и на горшок не просимся. не знаю наш рост вес. но чет все мало стало) у меня жадина и ревнуля растет,игрушку у других детишек забирает,ВСЕ игрушки даже на которые внимания не обращал пока их не взяли,сам не делится когда играется,а когда уходит отдает,или взрослым дает игрушки. вот на руках у меня племяшка была 8 мес,вы бы видели его,такую моську состроил обиженную и слезы градом. ох не знаю что еще рассказать,столько мыслей в голове. мы так же с пустышкой засыпаем. и кушаем ночью один раз кефир,потому что вечером ему еду ваще не засунешь((
девочки рассказывайте как у вас дела,фотки малышей вк посмотрела быстренько. красотульки растут!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2011, 21:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ,Полиночке скорейшего выздоровления! а долго в гипсе ходить?
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2011, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня прям день пропадашек! Гульчик, с возвращением на форум!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 22:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи.
Наташа и Гуля с возвращением, буквально сегодня утром вспоминала вас.
Полишке скорейшего выздоровления и прорезывания зубок.
Наташ с машиной это жесть, но хорошо что быстро отремонтировали. С мужем наладится как все устаканится.

Урааа оказывается мы не одни спим с перерывом на перекус. И засыпаем с пустышкой.
Гуль что бы убрать наградку нужно Админу писать.

Всем спокойных и сладких снов.
Полиша вне форума  
Old 02.06.2011, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, соберись, надо быть очень очень терпеливой и тогда снова все пойдет на лад!Полиночке желаем скорейшего выздоравления! Наверное она просто неудачно соскользнула...я вот тоже на ровном месте ногу ломала. Вме заживет очень скоро,у деток ведь быстро все сростается!

Гуленок,привет дорогая!Хорошо что у вас все хорошо!
У нас особо без новостей. С горшком дружим, едим так же "кое-как"..спим по расписанию)
А вот вспомнила из хорошего-стал с удовольствием ездить в автокресле на большие расстояния) Говорим мы уже много чего, но все как то бессвязно,отдельные слова...
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСеМ приВЕт!
нАТАШ, КОШМАр( Но я УвЕрЕНа, что скорО вСЁ зАЖивёт И ЗаРАСтЁт!!! Я КСТатИ в ДетсТВе Тоже НОГу СломАЛА ПРЫГНУВ ЧЕРЕЗ ЛУЖИцу((( Так чТо держИСЬ! чёРнАя пОлОСА обЯзатЕЛЬНо ЗАКОнЧиТСЯ, И нАстуПИт бЕЛаЯ
Мне Варя тЕЛЕФОН КАЮКНУЛа( сеНсоР НЕ раБОТаеТ( оНа сделалА Это На слеДУющИй дЕНЬ, пОсЛЕ Того. КАК папА НАШ КупИл СЕБЕ нОВыЙ Тел, По Её лОгикЕ поЛучаетсЯ, чтО Не СпРАвЕДлИво, ПАПа купИЛ, А мАма Со СтАРЫМ ХОДИт)))
Мы НА ВЫХОДНыЕ уЕзЖаем ВСеЙ СЕмьеЙ к моей БАбушкЕ, ВАриНой пРобАБауШке, ОНА ЕЁ Год Уже Не виДеЛА, с КРесТиН! ВыДЕрЖатЬ Бы Нам дОРОгу ЧАСОв в 5-6!!! СтрАшНОВАТО даЖЕ. я ДлЯ нОЧЁВКи ТаМ ДАЖе спЕЦиАльНО зАказалА МанеЖ- КРОВАТЬ, зАВтра ПРиВеЗтИ ДоЛжны.
лЮбань! ВЧЕра СДЕлАЛА ТвОРОЖНую запЕКанКу по твОЕму РЕЦеПту, у мЕНЯ ниЧегО Не получИЛОСь( пРИЕзЖай, НауЧи!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 00:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот вам фото) ну,кто с нами посоревнуется в ширене плеч?
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Вот НаШе) САмОЕ сВЕжЕе, СЕГоДНя) С БАБУшкОй)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 00:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ален у меня че то не открывается) но даже в миниатюре видно что варюня как всега бесподобна)
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а вот вам фото) ну,кто с нами посоревнуется в ширене плеч?
ДэниК лапочка И Асти МАРТиНИ НА Заднем фоне тоже
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ален)ща приколю) это мы у родителей мужа на даче)у них там бар,на который деня делает набеги переодически...так вот он с этим бутылем таскается по всему дому...а там тяжесть такая...мы вот все думаем-разобьет он его или нет,решили что если нет,то будет стоять он до тех пор пока деня не выростет и не выпьет его)
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ален)ща приколю) это мы у родителей мужа на даче)у них там бар,на который деня делает набеги переодически...так вот он с этим бутылем таскается по всему дому...а там тяжесть такая...мы вот все думаем-разобьет он его или нет,решили что если нет,то будет стоять он до тех пор пока деня не выростет и не выпьет его)
))))) Раз я таК УдеЛИла эТОМу вНИМнИе, то ДэНИк проСТО ОбязАН Меня прИГЛАсИТЬ На рАСпИТиЕ))))
у наС ВаРя тоже тАСКаеТся ПО ВСЕй кваРТиРе с 5-тИ лИтРОвЫМИ БуТылкамИ воды АГуШи)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 00:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

ВиКусь! Дай НА АВАтАркУ ПоСмотРеть ПоКрУпНЕе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ща)) тока чур без строгача,это на пасху, а с 23 числа мы гуляли,пили-еи-веселились...так что я помята и не накрашена....
Пантерка вне форума  
Закрытая тема