![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи, какой кошмар вам с Полечкой пришлось пережить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С машиной тоже получился пипец... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!я скучала!!
уррра!!всем привет!!!! наконец то я снова с вами!! девочки перед тем как начну писать о нас скажите как убрать наградку?? сессия у меня почти кончилась остался предмет один,но это всего лишь один предмет и я его сдам) живем мы теперь в уфе,с мужем ТТТ нормально,я бы даже сказало отлично но боюсь сглазить. ![]() Марат,ооо этот ребенок меня заставит скоро носить слуховой аппарат) кричит визжит без повода,очень эмоциональный, ну да,есть в кого ![]() девочки рассказывайте как у вас дела,фотки малышей вк посмотрела быстренько. красотульки растут!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Наташа и Гуля с возвращением, буквально сегодня утром вспоминала вас. Полишке скорейшего выздоровления и прорезывания зубок. Наташ с машиной это жесть, но хорошо что быстро отремонтировали. С мужем наладится как все устаканится. Урааа оказывается мы не одни спим с перерывом на перекус. И засыпаем с пустышкой. Гуль что бы убрать наградку нужно Админу писать. Всем спокойных и сладких снов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, соберись, надо быть очень очень терпеливой и тогда снова все пойдет на лад!Полиночке желаем скорейшего выздоравления! Наверное она просто неудачно соскользнула...я вот тоже на ровном месте ногу ломала. Вме заживет очень скоро,у деток ведь быстро все сростается!
Гуленок,привет дорогая!Хорошо что у вас все хорошо! У нас особо без новостей. С горшком дружим, едим так же "кое-как"..спим по расписанию) А вот вспомнила из хорошего-стал с удовольствием ездить в автокресле на большие расстояния) Говорим мы уже много чего, но все как то бессвязно,отдельные слова... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСеМ приВЕт!
нАТАШ, КОШМАр( Но я УвЕрЕНа, что скорО вСЁ зАЖивёт И ЗаРАСтЁт!!! Я КСТатИ в ДетсТВе Тоже НОГу СломАЛА ПРЫГНУВ ЧЕРЕЗ ЛУЖИцу((( Так чТо держИСЬ! чёРнАя пОлОСА обЯзатЕЛЬНо ЗАКОнЧиТСЯ, И нАстуПИт бЕЛаЯ ![]() Мне Варя тЕЛЕФОН КАЮКНУЛа( сеНсоР НЕ раБОТаеТ( оНа сделалА Это На слеДУющИй дЕНЬ, пОсЛЕ Того. КАК папА НАШ КупИл СЕБЕ нОВыЙ Тел, По Её лОгикЕ поЛучаетсЯ, чтО Не СпРАвЕДлИво, ПАПа купИЛ, А мАма Со СтАРЫМ ХОДИт))) Мы НА ВЫХОДНыЕ уЕзЖаем ВСеЙ СЕмьеЙ к моей БАбушкЕ, ВАриНой пРобАБауШке, ОНА ЕЁ Год Уже Не виДеЛА, с КРесТиН! ВыДЕрЖатЬ Бы Нам дОРОгу ЧАСОв в 5-6!!! СтрАшНОВАТО даЖЕ. я ДлЯ нОЧЁВКи ТаМ ДАЖе спЕЦиАльНО зАказалА МанеЖ- КРОВАТЬ, зАВтра ПРиВеЗтИ ДоЛжны. лЮбань! ВЧЕра СДЕлАЛА ТвОРОЖНую запЕКанКу по твОЕму РЕЦеПту, у мЕНЯ ниЧегО Не получИЛОСь( пРИЕзЖай, НауЧи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ален)ща приколю) это мы у родителей мужа на даче)у них там бар,на который деня делает набеги переодически...так вот он с этим бутылем таскается по всему дому...а там тяжесть такая...мы вот все думаем-разобьет он его или нет,решили что если нет,то будет стоять он до тех пор пока деня не выростет и не выпьет его)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у наС ВаРя тоже тАСКаеТся ПО ВСЕй кваРТиРе с 5-тИ лИтРОвЫМИ БуТылкамИ воды АГуШи) |
|
![]() |