Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Каким порошком вы пользуетесь?
Ariel 75 24.51%
Tide 67 21.90%
Persil 106 34.64%
BiMAX 17 5.56%
Losk 14 4.58%
Ласка 16 5.23%
Dreft 6 1.96%
Amwey 18 5.88%
Миф 31 10.13%
Е 6 1.96%
Аистенок 10 3.27%
Baby 1 0.33%
Ушастый нянь 123 40.20%
Детское мыло 14 4.58%
Хозяйственное мыло 17 5.56%
Другое 28 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 306. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 22:35
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вообще проблемма с выбором порошка: я стирала всеми представленными и не один мне не нравился, ну кроме Няня. Белье не отстирывалось, а потом выяснилось, что у нас машинка сломалась и не нагревает воду!!!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 09:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила "наша мама" - понравилось! Потом случайно попробовала какой-то другой детский порошок с ополаскивателем, одежда сильно пахла, считаю, для ребенка это недопустимо! Поэтому вернулась на "наша мама", отстирывает хорошо! Какашки даже при 40 отходят бесследно!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:06
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вполне Ушастый Нянь устраивает.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:12
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Для шерсти и шелка, трикотажа, махровых полотенец - Ласка магия бальзама (жидкое), для всего остального - Ариэль
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 00:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

для ребенка ушастого покупаем- для себя тайд( хотя давно уже не нравится)
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 00:13
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

детское стираю "ушастым нянем"
купила ласка магия черного не понравилось
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:19
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

пользовалась ОМО, не понравился, плохо растворяется в холодной воде, перешла на ариэль - очень довольна.
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 14:53
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детские вещи стираем Ушастым Нянем, а наши Тайдом или Персилом.
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 15:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне персил нравится. Раньше стирала Мифом, но чет он такой вонючий стал.....На всю комнату порошком пахнет. Я уже и на двойное полоскание ставила - бесполезно. А с Персилом вполне достаточно 1 полоскания.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 22:20
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне персил нравится. Раньше стирала Мифом, но чет он такой вонючий стал.....На всю комнату порошком пахнет. Я уже и на двойное полоскание ставила - бесполезно. А с Персилом вполне достаточно 1 полоскания.
Дааааа....МИФ не только вонючим стал, но и плохо отстирывает.....
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стираю тайдом. все хорошо отстирывается и мама у меня всегда им пользуется
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 22:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-то в основном пользуюсь Persil-ом.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 23:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Persil Gel
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 23:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже взрослую Ариелем стираю,ну бывает и детским,а детскую - Ушастым нянем.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 13:33
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

А я все время стирала Тайдом, а последнее время перешла на Ариэль
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 15:11
natylika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natylika на пути к лучшему

Я всегда пользуюсь Ариэлем. Мне очень нравится.
natylika вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 18:05
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

а мне нравится миф - французский аромат)

Pekasynya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 21:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пользуюсь ариэлем. Цена-качество вполне меня устраивает.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тайдом стираю, а черное и свитера Лаской.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 18:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне миф и тайд как то не очень нравятся-перешла на лоск-гель, и персил-пусть дороже-но оно того стоит.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ