![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С крещением!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фиг его знает
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла...
Пpимета дpевнее хpистианства. Еще с тех вpемен, когда из железа делали только оpужие. Пpедполагалось, что pаз остpое железо пpедназначено для пpесечения жизни, то оно способно магически нанести вpед pебенку. Далила Давиду волосы обpезала, и тем самым лишила его силы недюжинной. Потому и не стpигут до года, чтобы силы малыш не pастpатил. Обряд такого пострига существовал еще в дохристианской Руси. Тогда далеко не каждый ребеночек доживал до года. Если выжил, то его родители считали, что ребенок решил - эта семья ему подходит, и он остается с родными. Постриг, таким образом, был посвящением годовалого ребеночка в семью. Теперь весь род брал нового члена под свою защиту. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,с крещением и новыми умелками)молодец Яночка)
у нас,как вы видели,волосы пока вообще еле растут))поэтому не стригла)и брить тоже не собираюсь)считаю опасно Ларис,трусики меррис 850 р) ох,приехали к моим родителям на шашлыки!девочки,ну я прям как будто месяц голодала-столько всего слопала!дышать даже тяжело((((прям тяжко!и зачем вот я столько ем!!!!????ужас! выпила Мартини Асти,Кока-Колы,хоть ночь посплю нормально)Никиту маме моей отдала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |