![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас прям в нашу стенку сверлят... Прям где кроватка её стоит... Положила ща в коляске в Тёмкиной комнате... Один хрен... Так же всё слышно!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))Меня что то с утра подтташнивает...фууууу...сразу о токсе вспомнила..Валь,с удачным преоетением тебя)))Девочки...вы тут про звуки говорите..а мой...и в животике...и сейчас звук фена боится...а уж пылесос включаем...мамааааааа....ор...Милять...комары задолбали..раньше хоть фумигатор помогал...а щяс..ребенок...нежелательно(((
Прикиньте...мой щяс поел...и как засунет весь кулак...и его вырвало...пистец.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кулак это даааа...сразу рвотный рефлекс |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А почему нельзя фумигатор?Есть детские...и во всяком случае, лучше фумигатор, чем покусаный ребёнок. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |