|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы хотела самых близких и несколько пар друзей с детками Цитата:
Нам крестная готовит персональный фотоальбом! Цитата:
во-во и моя свекровь видимо наподобе что-то хочет))) еще у них все такие шумные родственники пипец)) Цитата:
Цитата:
надеюсь ничего серьезного...
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все процедуры делаю сама себе А Юляшка мне помогает) Возьмет какую-нить причиндалину и играет с ней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не поверишь! В последний раз была в парикмахерской ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!!! Но мне кажется некоторые процедуры у меня и самой неплохо получаются А так вдвоем с Юляшкой тута. Папа только на выходные приезжает. И то в эту субботу работать будет, а потом ДР друга отмечать. Так что приедет только в воскресенье. А в понедельник с утра сразу на работу. У нас просто дача в 200 км от дома, так что особо не накатаешься...Зато его родители и моя мама приедут в пятницу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Даже когда мы дома, вечером приходит папа с работы, играет с Юляськой минут 15-20 за вечер, и на этом все заканчивается))) За все то время, что у нас есть ребенок он 1!!! раз с ней погулял. Про остальных я вообще молчу Поэтому ни на кого не надеюсь, пытаюсь учиться все совмещать по мере возможности )))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ой, он просто молодечик,жара была в крестильне неумоверная, улица по сравнению-РАЙ Время еды пришло, подкрепился немного и пошли, после бай захотел, но держался, не хныкал, а как же ему я завидовала, когда его водичкой поливали... А от Кагора ему вообще стало хорошо, сон отошёл на 2-ое место, всю дорогу потом хахотушки устраивал в машине ![]() ![]() Цитата:
передам привет привет,Женечка Цитата:
не на каждые сообщения/коменты девочки отвечают,в т.ч. и мои.Я считаю,это не повод удаления Нам вот сегодня 9 месяцев и никто не поздравил Закрою глаза и начну страничку на позитиве ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, Светик Светик Светик... прости засранцев!!!!
АЛЕШИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ВЛАДИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!! П.с.: Нас, кстати, тоже никто не поздравил с 9 Ну и че.. Женюсик! Привет! Я уж подумала, что вы с Андрюшкой где-то потерялись.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да я и не обижаюсь) Сама, как видишь, многое забываю... А то и ваще не в эфире. Так что мы ушли ужинать. Скоро вернемся))) Кстати, плитку я так и не нашла, так что побуду до завтрашнего вечера на диете А точнее только и осталось чай с конфетами трескать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТИКИ! |
||
|
|