![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет пересылки, мне Starry высылала бандеролькой неоднократно детскую водолазочку, футболки - без проблем! Только наш 1кл - полная ж...! Бандетолька дошла за 4 дня с Москвы, а забрала я ее почти через месяц - после нескольких хождений с розыском на почту.
Завтра довышиваю сколько получится и больше не буду задерживать свою - отправлю какая есть, потом как вернется довышиваю. (Не привезли мулине нужного цвета) Девочки, вы не против если я так сделаю??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, да неделю шла. Я твой почти закончила, подпись осталась. Для меня самое тяжкое :-) и отошлю. Постараюсь среди недели, но у нас почта теперь до 18-00.. Если смогу с дочей дойти, нет значит в субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я свой робин тоже в самом конце буду оформлять, так что не обращайте на оформление особо внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |