![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятной прогулки и добрых снов
![]() Цитата:
![]() ![]() Не-а, не в Бодрум. Я выбирала между Кемером и Аланьей, остановилась на Кемере, там подешевле, отельчик выбрала уже...а когда пришла бронировать все-тот же Беркай 3* шел по акции.....сегодня его скинули еще на 1200р. в итоге получилось 14100 за все провсё с учетом перелета ![]() ![]() Пасиб, что ты со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась....
![]() Натуль,да,рожать будем вместе.Для мужа это впервые.Всю Б. его спрашивала,а он отмалчивался,чем доводил меня до трясучки в коленях.Видимо настраивался,а после того как мой доктор сказал что у нас в РД это НАСТОЙЧИВО рекомендуется и мне будет с ним намного легче и про прочие +++ партнерских родов ,он уже конечно окончательно решился. Вот теперь настраиваю себя на хорошее поведение в родах,дабы мужа заикой не оставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! вот вы где спрятались от меня, в новом домике
![]() ![]() вишенка, с шевелюшками ![]() ![]() мы с Ванюшкой на даче зависаем все еще и в большой квартире родителей мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Анютка, я вчера стормозила с вопросом про визы ![]() ![]() ![]() Журочка, Ванятке привет от меня! ![]() Занозка -приветик! Большущему вы уже с пузиком! ![]() Санаточка, какой муж молодец, так долго вынашивал идею о совместных родах и созрел! ![]() ![]() |
![]() |