Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 12:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

маме сказала что мол завтра должны быть эти дни. я пока узи не пройду не удостоверюсь что все оК. буду молчать как партизан... ну сайт пузяка.ру это исключение
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 12:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Босоножка, а куда улетаешь? отдыхать?
я хотела в испанию поехать в след.месяце , со своим положением отменила.. побоялась.

девочки , звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила..
Привет! Мы тоже в Марокко собирались, отменили, что-то боязно. Посмотрим по самочувствию, может на новогодние еще куда съездим, а может и опять никуда не поедем.

Может и правда такое счастье и у тебя двойнятки! ну или сестра тоже пока еще ничего никому не говорила
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

А меня сегодня тошнит, с Любой в развив центр ходим, еле еле я там сегодня, еще и не ела ничего сегодня, не лезет, но сейчас вроде аппетит появился, можно будет попробовать что-нибудь скушать.
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

неее сестра у меня точно нет. у нее дочи 1г. и она планирует только карьеру!

я тоже надеюсь в ноябре может или весной смататься на отдых.

вот сейчас опять! на элек.почту приходит рассылка про деток...я никогда не читала удаляла сразу. а сейчас открываю и так о том что женщина родила тройняшек на друг друга не похожих! при чем почти до родов ей говорили что у нее двойня, а потом оказалась тройня!
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее сестра у меня точно нет. у нее дочи 1г. и она планирует только карьеру!
Нууу, человек предполагает, а Бог располагает, всякое может быть

Цитата:
я тоже надеюсь в ноябре может или весной смататься на отдых.

вот сейчас опять! на элек.почту приходит рассылка про деток...я никогда не читала удаляла сразу. а сейчас открываю и так о том что женщина родила тройняшек на друг друга не похожих! при чем почти до родов ей говорили что у нее двойня, а потом оказалась тройня!
Вот так приятный сюрприз! Хотя конечно методы диагностики оставляют желать лучшего тогда, если одного ребеночка не увидели.
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Муж летит в командировку, я лечу с ним. Это планировалось заранее. Я посоветовалась с врачом, она сказала, что можно лететь. Надеюсь, что все пройдет хорошо!
Я тоже пока никому не говорю, кроме мужа и близкой подруги. У нее, кстати, трое детей, младшие двойняшки
Мама моя в вых приедет, не буду, наверное, ей говорить....
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:44
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

У нас уже многие знают, что я , т.к. помощь нужна, да и вообще, что-то я в этот раз не загоняюсь на тему секретности.) Муж вот своим пока не говорит ... Лучше б сказал, может свекровь будет приезжать хоть иногда...
mama tati вне форума  
Old 09.09.2011, 13:50
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
У нас уже многие знают, что я , т.к. помощь нужна, да и вообще, что-то я в этот раз не загоняюсь на тему секретности.) Муж вот своим пока не говорит ... Лучше б сказал, может свекровь будет приезжать хоть иногда...
Я не то, чтобы скрываю...С сыном сразу на работе сказала, так работала тренером, важно было всех предупредить. А сейчас дома... Специально же не будешь всем звонить - сообщать...
Маме не хочу говорить, так как она считает, что надо идти работать. Ей жаль моего образования и амбиций. Не готова я ей сказать пока....
Тут каждый сам решает, а во всякие приметы типа не говорить, не стричься, не фотографироваться (ну и до бесконечности) - я не верю
А кто-нибудь летал в положении ? Посоветуйте как-что?
ст и

Девочки, а я одна на первой странице((( Напишите модераторам ник, имя, возраст и ПДР, чтобы вынесли вас на первую страничку.
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы никому не говорим пока, не то чтобы секрет делаем, просто удобного случая не было. В конце сентября у свекрови ДР, вся семья традиционно соберется, вот там и объявим.
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 14:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А мы никому не говорим пока, не то чтобы секрет делаем, просто удобного случая не было. В конце сентября у свекрови ДР, вся семья традиционно соберется, вот там и объявим.
На мой взгляд, очень логично
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Девочки, а я одна на первой странице((( Напишите модераторам ник, имя, возраст и ПДР, чтобы вынесли вас на первую страничку.
Обычно в болталочке находится одна активная девочка, и централизованно ей все свои данные пишут, а она одним файликом модераторам, может и у нас найдется такая желающая?
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 14:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Босоножка, может ты?
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 14:13
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
плюш вне форума  
Old 09.09.2011, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я пока к врачу не схожу не хочу на 1 страничку.

Кстати, у кого-нибудь молозиво появилось? А то у меня что-то в правой груди... нормально ли это?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2011, 14:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем
Привет! как самочувствие?
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 14:21
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Я тоже сначала у врача ПДР уточню)), потом на первую страницу
mama tati вне форума  
Old 09.09.2011, 14:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я пока к врачу не схожу не хочу на 1 страничку.

Кстати, у кого-нибудь молозиво появилось? А то у меня что-то в правой груди... нормально ли это?
У меня что-то наподобие есть, но я только недавно кормить грудью перестала, не знаю молозиво или еще молочка чуть чуть вырабатывается. Но знаю одно-ничего там не выдавливай, это ни к чему!
Ксения К. вне форума  
Old 09.09.2011, 14:23
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мутит уже 3 день и спать постоянно хочу
плюш вне форума  
Old 09.09.2011, 14:24
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще я кофе пить не могу меня от него тошнит
плюш вне форума  
Old 09.09.2011, 14:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня что-то наподобие есть, но я только недавно кормить грудью перестала, не знаю молозиво или еще молочка чуть чуть вырабатывается. Но знаю одно-ничего там не выдавливай, это ни к чему!
не буду выдавливать
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мутит уже 3 день и спать постоянно хочу
и я всё время хочу спать. а у меня ещё дочка вчера ни в какую днем спать не захотела и я до вечера думала не доживу. и сил на домашние дела совсем не было. и утром встала в 7.30 и я весь день со сном борюсь. вот сейчас она уснула наконец-то, так что пойду и я посплю
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема