![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня тошнит, с Любой в развив центр ходим, еле еле я там сегодня, еще и не ела ничего сегодня, не лезет, но сейчас вроде аппетит появился, можно будет попробовать что-нибудь скушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее сестра у меня точно нет. у нее дочи 1г. и она планирует только карьеру!
я тоже надеюсь в ноябре может или весной смататься на отдых. вот сейчас опять! на элек.почту приходит рассылка про деток...я никогда не читала удаляла сразу. а сейчас открываю и так о том что женщина родила тройняшек на друг друга не похожих! при чем почти до родов ей говорили что у нее двойня, а потом оказалась тройня! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж летит в командировку, я лечу с ним. Это планировалось заранее. Я посоветовалась с врачом, она сказала, что можно лететь. Надеюсь, что все пройдет хорошо!
Я тоже пока никому не говорю, кроме мужа и близкой подруги. У нее, кстати, трое детей, младшие двойняшки ![]() Мама моя в вых приедет, не буду, наверное, ей говорить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас уже многие знают, что я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме не хочу говорить, так как она считает, что надо идти работать. Ей жаль моего образования и амбиций. Не готова я ей сказать пока.... Тут каждый сам решает, а во всякие приметы типа не говорить, не стричься, не фотографироваться (ну и до бесконечности) - я не верю ![]() А кто-нибудь летал в положении ![]() ст и Девочки, а я одна на первой странице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня что-то наподобие есть, но я только недавно кормить грудью перестала, не знаю молозиво или еще молочка чуть чуть вырабатывается. Но знаю одно-ничего там не выдавливай, это ни к чему!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я всё время хочу спать. а у меня ещё дочка вчера ни в какую днем спать не захотела и я до вечера думала не доживу. и сил на домашние дела совсем не было. и утром встала в 7.30 и я весь день со сном борюсь. вот сейчас она уснула наконец-то, так что пойду и я посплю |
|
![]() |