|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По себе даже сужу,когда кума забеременела,да еще после ЗБ,я за нее радовалась как за себя,мне самой еще больше захотелось второго.Ну а когда будущего крестника взяла на руки,то это вообще не передать ![]() Вот и мужиков нужно в эту атмосферу,наверное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
я вот тоже не понимаю своего мужа..на первого малыша он согласился сразу хоть мы не были женаты и не жили вместе ![]() ![]() ![]() я не в декрете..увшла когда был сильный токсикоз..получаю только пособие..неужели его останавливает только то, что я не работаю?! ему 27 лет..мне 22 конечно я молодая и могу ещё ждать..но я хотела 3 деток а с ним каши наверно не сваришь..а вдруг опять проблемы будут потом..кто знает как будет потом проходить планирование?! ![]() дочку любит очень сильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой муж когда доче был годик и думать боялся о втором. Когда доче исполнилось 2 я опять стала намекать... он уже шел на разговор, но хотел что бы через год. А потом прошло пару мес, разговор почти забылся и он сам уже сказал, а не пора ли нам подумать о втором. Так как мы думали что у нас год примерно уйдет на то что бы получилось.... а тут бац и на второй цикл уже //. Он очень рад, хоть и вижу что боится. Я то же дома сижу и квартиры у нас нет своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бояки мужики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но хочет...вернее захотел летом....после зб кажется что хочет сильнее надеюсь не перехочет к маю а так на нас тоже кредит висит за машину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но хочет...вернее захотел летом....после зб кажется что хочет сильнее надеюсь не перехочет к маю а так на нас тоже кредит висит за машину |
|
![]() |
![]() |