![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогая!
![]() Цитата:
![]() и у нас титя ночью часто...а днем понос блин))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в поликлиннику.Народу тьма,хорошо Дима с Павлом поехали сначала.Дима в очереди остался,а Павел за нами поехал.Пока приехали,наша очередь давно уж прошла,но мы сразу пошли в кабинет.Врач сначала стала возмущаться,что пришли,сегодня прием больных детей,а у нас на завтра назначено.Я сказала,что переживаю,что кашель так долго держится,а в очереди мы не стояли.Она сказала сначала,что в стационар отправит...Потом послушала хорошо и сказала,что видит заметное улучшение,а кашель-остаточное явление.Стул нормальный,темпы нет,сказала принимать лазолван и финистил.Стучать по спинке,когда кашляет,чтоб откашливалось.Финистил оказывается не только от сыпи,как я думала,но и сушит....
Ждет на прием в пятницу. Но я всеравно не успокоюсь,пока окончательно не выздоровит.Сегодня на ночь опять компрессик сделаем. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Натуль!!!Да вот,не спит один...полежала с ним на диване,пока засыпал,стала отрывать,просыпается,титю надо...раза 3-4 пыталась сбежать от него...просыпается сразу...взяла к себе на руки...сейчас сосет и проснулся окончательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Глазки у Алинки такие большииииииииииииие,лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритуль,а ты как ей верхние зубы смотришь?Мой не дается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классно,не то слово ![]() ![]() ![]() Помним,дорогая!!!Привет!!! Вот вам с Максимкой еще цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И вам скорейшего прорезывания!!!! С обновочками Владюху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сопельки лечите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы!!!Все дела с утра сделали ![]() ![]() ![]() Вам тоже быстрее зубкам наружу вылезти ![]() ![]() ![]() Мне кажется никакого толку от этих мазей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и понос у Алинки ![]() ![]() ![]() Может че то дать ей,укрепляющее ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У мужа моего корпоратив намечается на работе,каждый год празднуют годовщину фирмы.В этом году на горьковское море поедут на все выходные,снимают пансионат,организовывают мероприятия,будут пить,гулять,развлекаться.Это будет проходить с сотрудниками,которые работают и живут вокруг поволжья или прилегают рядом.
А в следующие выходные начальник его в Краснодар берет,так же развлекаться среди черноморских региональщиков,т.к.у него самые высокие показатели среди инженеров ![]() ![]() ![]() Оторвется по-полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я б ему весь мозг вынесла ревностью...что ж за поездки постоянные??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Н у,а мужикам,сама знаешь,только бы слинять от домашнего быта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да брось,Натуль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же я сама,при желании,могу поехать куда захочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он носит деньги и никогда не высказывает как и куда я их трачу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с массажа пришли..плакала только под конец, устала наверное, я ожидала худшего))
поела в 5,30 и вот только пиалку овсянки впихнула...думала вообще не поест, по бокам снизу десна бордовые, хнычет...так жалко её.... |
![]() |