![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )) А я вот опять с грудью мучаюсь
![]() Ну как тут насладишься ГВ!? Я тоже допаиваю, простой кипяченой водой. Но не так часто и не каждый день. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бутылочка авентовская, выпивает где-то 50 мл за сутки. Грудь нормально после бутылочки берет, хотя я ее и докармливаю смесью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знаю, будем мы это делать или нет: муж, говорит, что самые правильные в этом баптисты, мол, вырос, если ему надо будет - сам покрестится. Я не могу сказать, что у меня верующая семья, для меня это скорее дань традиции, поэтому даже не знаю, уговаривать его на крестины или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не хочу по холоду крестить, т.к. ехать дотой церкви где креститься будем достаточно далеко... да и гриппы сейчас всякие начнутся ![]() плюс ко всему у нас же перелом ключички, и ее надо очень акуратно брать, боюсь ее кому либо на руки дать... поэтому мы скорей всго по весне. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня муж заболел, не знаю, что делать, чтобы киндер не заболел, всю кровать его уже по кругу чесноком уставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ир, оциллококцинум можно, я его сама при Б пила, когда сильно заболела, подруга на ГВ только им спасатеся - пьет по 1 дозе в неделю для профилатики. Его чем быстрее выпьешь - тем лучше эффект будет!
|
![]() |