![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас то же самое. особенно шапка. не любит. а я пока в люльке буду возить, будет в этом комбезе Зара ходить. А когда надо будет в прогулку садится, там погляжу. наверное что-то потеплее прикуплю. Мне Ленне как-то не очень на вид, Рейму я не возьму потому что это мембрана и для малявок это не дело. Нашла термокомбезы Бамбино Германия - цена их мне нравится. Если надо будет - возьму его. А вот на весну взяла бы мембрану даже. И что самое интересное нашла комбез Рейма всего за 300 грн!!!! Но он 68 размера, правда они большемерят, то есть реально он 74 размера. Но все равно может перерасти. Даже не знаю, наверное не стоит брать пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда одеваемся я обычно пою "аааа, в африке реки вот такой ширины..." Кометка, у нас этот комбез 68-го размера. и он не шибко большой. До весны думаю хватит а потом всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на чем варила? Мы кашу за обе щеки трескаем. но на молочке сцеженом. и правда я на прбу пачковую брала хайнц, вот теперь хочу кукурузную сама попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() А так костюм одеваем байковый и в рюкзак. У нас из песен только гуси гуси га га га идут ![]() Яна,с месиками! А мне че-то так плохо седня,башка болит и тошнит,давление упало. Вчера уже поглядывала на тестики ![]() |
![]() |