|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все шарахаются, когда я предлагаю - думают, что это обычные большие и обязательно вонючие хомяки! так что спасибо добрым реализаторам на базаре! )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты всех отдаш или одного всё-таки оставиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, зачем всех-то? двоих своих производителей Иннокентия и Глафиру никому не отдам! тока детей их бесконечных продаю постоянно )) я вчера отсадила хомячат отдельно, потому что они родителям уже явно надоели своим. так кошка тут же спёрла одного! и отдала котятам для учебных целей! скотина! мы еле вырвали бедняжку из зубов и когтей! слава богу никто не пострадал ))) хомяк даже не успел сообразить что с ним произошло! ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какого цвета у вас хомячки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
по натуре люблю животных,нашла на улице котенка и уговорила мужа взять животинку к нам,не смотря на уже имеющихся кролика и хомяка. Кнопка(котенок)нашла в кролике маму,хоть он у нас и мальчик,искусала ему все уши...но вроде в остальном живут мирно,спят вместе...жду пока подрастет чтоб узнать какие отношения у них будут с хомяком,пока что она не достает до его клетки))
![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Не скучно вам там всем вместе!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот это да!!! я когда про них инфу в инете искала, везде только полосатые серые были нарисованы. а белыми, я знаю, они становятся зимой, под цвет снега )) поэтому я их хочу к зиме в холодное место переселить - посмотреть - перекрасятся, аль нет. )))
|
|
|
|