![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему, когда надо новый мобильник, он старый роняет в унитаз (мне кажется, специально), и в ремонт потом не несёт, а сразу появляется причина новый купить!
А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт. ![]() Я тут недавно кастрюли все поменяла, старые были уже кое-где с вмятостями, негодные. Сложила их в коробку с какими-то старыми тапками на выброс, с драной обувью. И попросила его вынести. Он нагнулся, стал там рыться, вздыхать и ныть: этим же пользоваться ещё можно... это же ещё можно носить... Короче, пришлось вытолкать его с коробкой. ![]() Иногда беру его старые футболки - полинялые и вытянутые, чтоб мыть ими пол, они такие мягонькие. А он тоже пол протирает часто, помогает мне. И каждый раз когда видит свою очередную негодную футболку в этой роли, я слышу страдальческий вопль: это же опять моя футболочкааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() При всём при этом я регулярно меняю ему гардероб. Чаще, чем себе покупаю те же футболки. Вместо каждых выкинутых трусов или носков - новые покупаю сразу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так тоже)))) А невестка когда братовы вещи старые выбрасывает, у него натурально слезы на глаза наворачиваются, а потом он теще звонит и жалуется: "Тещенька, она выбросила все, что я нажил непосильным трудом".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |