Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2009, 19:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Pipeto4ka мой может вообще всю посуду, которая была на работе и из которой он ел, либо забыть на работе и она там неделями тухнет, т.к. он ее конечно там не моет, либо взять домой но "забыть" в машине и кататься с ней месяц, соотв тоже грязная же она... а потом ее даже мыть страшно, если только в хим защите привезет лоточек, а я его открыть боюсь - все соседи съедут
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 19:18
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

у моего появилась привычка: выпив кофе или чай, оставлять стакан на диване.... все жду когда он перевернется и будет огромное пятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 19:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Zhenya мой вчера таким макаром перевернул оооогромную кружку с морсом прям на диван... тож самое
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 22:33
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

А мой громко чихает без предупредения,что я даже пугаюсь от неожиданности
А еще постоянно ест стоя и быстро,быстро,как будто я у него сейчас отберу
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 22:39
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Nastya1987 Посмотреть сообщение
А еще постоянно ест стоя и быстро,быстро,как будто я у него сейчас отберу
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 22:44
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

А у моего еще есть дурацкая привычка дебильно шутить. Например, сегодня он мне сказал, что побреет меня наголо. Начал бегать за мной по квартире с бритвой. Я от него. Поймал меня в углу. Ну, я думаю, поприкалывались, и хватит, отпустит сейчас. А он взял и выбрил мне клок волос над лбом!!! И ржет, как идиот. Причем, нет чтобы прощения попросить, так еще и обиделся, что я не смеюсь, а реву.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 22:50
Nastya1987
Мама-теоретик

Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

Вот вроде бы и смешно,а на самом деле так бесит
Особенно когда хочется романтический вечер устроить или просто спокойно пообедать
Old 02.03.2009, 22:53
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Да, девочки на самом деле, стороны так смешно все это читать, я если с плохим настроением сижу, сразу в эту темку забегаю, тут можно до слез посмеяться Но как бы нас это не смешило или бесило, все равно они у нас самые любимые
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 22:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно любимые)))))мой тут на днях в ванну залез,сидит весь в пене и попкорн из пластмассовой миски здоровой ест))))))))))))увидел как я,хохоча,с камерой вхожу,начал этот попкорн себе в рот закидывать(половина естественно мимо) и орать при этом "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я САМЫЙ КРУТОЙ ПОПКОРНЩИК В МИИИИИИИИИИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала до слез....
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 22:59
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

..блин...и ща хохочу...во дуринда-то у меня....))))))))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 23:06
Nastya1987
Мама-теоретик

Цитата:
Но как бы нас это не смешило или бесило, все равно они у нас самые любимые
а вот на счет этого я совершенно согласна,любимые,поэтому и ругаемся на них только из воспитатильных целей,но все равно любим
Old 02.03.2009, 23:32
Nastya1987
Мама-теоретик

Цитата:
точно любимые)))))мой тут на днях в ванну залез,сидит весь в пене и попкорн из пластмассовой миски здоровой ест))))))))))))увидел как я,хохоча,с камерой вхожу,начал этот попкорн себе в рот закидывать(половина естественно мимо) и орать при этом "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я САМЫЙ КРУТОЙ ПОПКОРНЩИК В МИИИИИИИИИИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала до слез....
валяюсь!
Old 03.03.2009, 10:12
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я хохотала до слез....
вот это просто супер!
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 10:22
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я хохотала до слез....
я в ауте
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 10:25
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что вы смеетесь? Представьте: сидите вы мирно в ванне, жрете любимый попкорн и тут эта дурочка влетает с камерой. Вот что ей сказать?))))))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 10:43
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Моему, когда надо новый мобильник, он старый роняет в унитаз (мне кажется, специально), и в ремонт потом не несёт, а сразу появляется причина новый купить!

А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт.

Я тут недавно кастрюли все поменяла, старые были уже кое-где с вмятостями, негодные. Сложила их в коробку с какими-то старыми тапками на выброс, с драной обувью. И попросила его вынести. Он нагнулся, стал там рыться, вздыхать и ныть: этим же пользоваться ещё можно... это же ещё можно носить... Короче, пришлось вытолкать его с коробкой.

Иногда беру его старые футболки - полинялые и вытянутые, чтоб мыть ими пол, они такие мягонькие. А он тоже пол протирает часто, помогает мне. И каждый раз когда видит свою очередную негодную футболку в этой роли, я слышу страдальческий вопль: это же опять моя футболочкааааа!!!!

Плюшкин!

При всём при этом я регулярно меняю ему гардероб. Чаще, чем себе покупаю те же футболки. Вместо каждых выкинутых трусов или носков - новые покупаю сразу))))
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 10:52
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас так тоже)))) А невестка когда братовы вещи старые выбрасывает, у него натурально слезы на глаза наворачиваются, а потом он теще звонит и жалуется: "Тещенька, она выбросила все, что я нажил непосильным трудом".
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 11:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ой умора, сейчас лопну от смеха!!! )))
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 12:35
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тоже вечная проблема-кружки, носки, тапки, сигареты все это непостижимым образом теряется и потом так долго ищется, с такой спешкой и воплями
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 16:48
Nastya1987
Мама-теоретик

Цитата:
А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт.
мой тоже самое,только еще и стирать не дает,когда я кладу в стирку какую-нибудь его рубашку,а утром он не может ее найти,то бежит "в стирку" и тащит грязное,не слушая мои просьбы одеть чистые вещи,уверяет,что и эти еще можно носить
Ответ