Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 23:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
всем приветики

Я посмотрела Сумерки
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец
Отдохнула хоть немножко
Деткам поправляшечки

Ксюш, обновочки супер
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2011, 23:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик девоньки......

Всем деткам не болеть,скорее на поправку)))
Ксюшу,с обновками))Классное все))))
Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула)))
Lampo4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 06:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
всем приветики

Я посмотрела Сумерки
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец
Отдохнула хоть немножко
Деткам поправляшечки

Ксюш, обновочки супер
блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то

Машунь, с призовым местом на конкурсе тебя ты такая красавица
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.11.2011, 09:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер!
Малышастики пусть выздоравливают!
Танюшк, ты почему неспишь в такую рань?
Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час
pro100mariya вне форума  
Old 21.11.2011, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик девоньки......

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер!
Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час
Спасибо девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 10:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер!
Машуль, так Лешка так рано разбудил))). рано лег вчера и рано встал
Old 21.11.2011, 10:58
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Машуль, так Лешка так рано разбудил))). рано лег вчера и рано встал
Ранняя пташка он у тебя:-)
pro100mariya вне форума  
Old 21.11.2011, 11:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то

Спасибо)))

Моя вчера проснулась в 12 ночи и игралась...Еле еле усыпила полвторого
Lampo4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик девоньки......

Спасибки
С призовым местом тебя

Цитата:

Ничего. скоро поправится)))) Фильм прикольный, и заканчивается на самом интересном месте

Цитата:
Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер!
Блин мы тоже сегодня просыпались каждый час
Доминошка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!
Малышам всем выздоравливать!!!!
Машк, как отдохнула??? Как море? За нас хоть искупнулась разок?)))
Ксю, с обновками вас)
Лен, мы тоже на сумерки ходили с мужем - ржали капец)))) Оч веселое кинцо получилось)))) Ждем последнюю часть)
Ой девочки, у нас сон как был хреновый так и остался(((( Все так же уже в теч месяца наверное вскакиваю каждый час к малявке( Ума не приложу что делать((( А днем мы капец какие капризные !!! Я прям вешаюсь(
~knopochka~ вне форума  
Old 21.11.2011, 12:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Даш!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 12:28
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Блин мы тоже сегодня просыпались каждый час
Лен, у нас такая фигня уже 2,5 месяца....

Дашк, отдохнули супер. За вас за всех искупалась и не один раз:-) все оч понра;-)
pro100mariya вне форума  
Old 21.11.2011, 12:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!!
Малышам всем выздоравливать!!!!
Машк, как отдохнула??? Как море? За нас хоть искупнулась разок?)))
Ксю, с обновками вас)
Лен, мы тоже на сумерки ходили с мужем - ржали капец)))) Оч веселое кинцо получилось)))) Ждем последнюю часть)
Ой девочки, у нас сон как был хреновый так и остался(((( Все так же уже в теч месяца наверное вскакиваю каждый час к малявке( Ума не приложу что делать((( А днем мы капец какие капризные !!! Я прям вешаюсь(
Мы днем тоже капризулим, особенно если я из комнаты выхожу Ничего не дает делать
Доминошка вне форума  
Old 21.11.2011, 16:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички мои хорошие всем огромный привет!!!!!!!!!!
Простите меня за исчезновение ..........обещаю буду исправляться
У меня мама в гости приезжала так вот я вся в делах в бегах была
Немного о нас Милаха у меня такой электровеник стала.........крутится вертится на месте не удержать, начали мы ползать, порываемся ходить............наконец то вчера сказала мама..........эээххххх радости моей не было предела Вчера чуть со стула своего не выпала в низ головой.........я еле успела ее удержать..........боюсь представить что бы было если бы она в низ головой рухнула.........теперь пристегиваю ее но ей ох как это не нравится
Как вы поживаете мои хорошие?????????? Я сейчас пирог яблочный испекла.............такой вкусный.........половину съела хана моей диете
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2011, 19:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ну вот зашла пообщаться.............тишинаааааа
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2011, 20:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девулички мои хорошие всем огромный привет!!!!!!!!!!
Простите меня за исчезновение ..........обещаю буду исправляться
У меня мама в гости приезжала так вот я вся в делах в бегах была
Немного о нас Милаха у меня такой электровеник стала.........крутится вертится на месте не удержать, начали мы ползать, порываемся ходить............наконец то вчера сказала мама..........эээххххх радости моей не было предела Вчера чуть со стула своего не выпала в низ головой.........я еле успела ее удержать..........боюсь представить что бы было если бы она в низ головой рухнула.........теперь пристегиваю ее но ей ох как это не нравится
Как вы поживаете мои хорошие?????????? Я сейчас пирог яблочный испекла.............такой вкусный.........половину съела хана моей диете
привет, Леночка с возвращением, дорогая поздравляем Милашку с достижениями ну и тебя конечно же с долгожданным - МАМА у меня Лешка пока нормально в стуле сидит, даже не пытается вылезти))). но у тебя Миланчик уже давно, помню по фоткам, ноги на стол закидывала так что аккуратненько давайте
Old 21.11.2011, 22:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюшка спасибо дорогая!!!! Что мы в этом стуле уже не вытворяли и вставала она у меня в нем и поперек лежала ножки на боковые ручки закинула и лежит как на пляжу еле ее щас угомонила
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2011, 22:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я своему подушку подкладываю в стул, а то тоже на ножки встает)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 22:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня у нас тоже подушка лежит.........ей пофиг все равно умудряется встать
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема