![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще раз повторюсь (ну верю я в это и все тут, да и подтверждаюсь на собствненном опыте), что 90% настроение ребенка - это настроение и настрой мамы и 10% - это его потребности: мокрый памперс, хочется есть, спать перегулял и т.д. Главное поверь, что до старости он с тобой спать не будет ![]() Подари ему это желание, он успокоится, поймет, что мама рядом, боятся нечего и будет спокойно спать один))) имхо Удачи тебе))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Юля, щас Софьюшка тебя за стока постов подряд поругает и скажет что-то про флуд" Ой-ой, не надо ругать))) Лучше я ее с 4 месяцами поздравлю))) Софьюшка, Поздравляю))) Девочки, объясните пожалуйста, что я не так сделала?))) А то у меня правила форума открываются через пень колоду((( То есть нельзя подряд несколько сообщений вставлять? Да? А еще какие-то ограничения есть? Простите, обязуюсь больше не нарушать правила форума!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() С 4 мя месяцами юбиляров. Еще немножко и уже пол годика будет!!!!!! Как же время летит. Юля, щас Софьюшка тебя за стока постов подряд поругает и скажет что-то про флуд ![]() ![]() ![]() Умничка, с крестинами вас. Жалко что без крестного получилось а крестная кто был в итоге? Мы тоже каждый юбилейный месяц отмечаем к бабушке в гости ходим и стол накрываем ![]() Прикорм: мы пока чисто педагогическим прикормом занимаемся. Кушали яблочко и тыковку из пароварки. Я их потом ложечкой шкрябала. А последний раз тыковку в блендере делала. Нам прикорм ооочень нравится, еле ложку отбираю потом. И засовывает ее поглубже ![]() У подруги доча после прикорма от сиси отказалась, смесью кормить пришлось. Боюсь что моя малявка тоже отказаться может. Ей молоко уже надоело. Ест спросонья хорошо а днем иногда не хочет. Так что стараюсь кормить сразу как проснется. Девочки а у кого нибудь малыши НЕ капризничают перед сном? Иркис спрашивала о результатах приема Бифиформ Бейби. 2-3 раза покакали сами и все. Но чето я проглядела что его хранить при 8 градусах надо (балда) а я при комнатной хранила. Ну в общем какахи наши получше стали но сами какаем редко. Жду я по 3 дня как минимум. Потом газоотводкой помогаю, смотрю на консистенцию. Если густо очень то вместе какаем а если нет, то не трогаю дальше. Надеюсь сама разберется. Так что 1-2 раза в день для нас это часто ![]() Лизик, кресло отличное. Думаешь можно уже в таком ездить? По весу то конечно можно а вот то что оно сидячее? У нас просто тоже кресло сидячее, с вкладышем даже. Т.е оно как бы от нуля. но мне чет кажется ей там пока не удобно. (У нас кресла не являются обязательными и их почти ни у кого нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поздравоения
![]() Про сон: мне кажется что уже у всех детки спят нормально. одни мы какие то полуношники Юль я прекрасно понимаю что со мной ему теплее и комфортней, но...вдруг он привыкнет. Эт еще хорошо что я одна, а если бы рядом муж спал.....пипец бы был еще хуже ![]() ![]() ![]() ![]() Lilyanna Спасибо ![]() В крестные другую свою подругу взяла. Она молодец, всем рулила, т.к. я в ступоре была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() три поста подряд являются флудом. используйте МЦ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
софьюшка,юля-красотуля, поздравляю вас и ваших деток с 4 мнсяцами.
Умничка с крестинами вас.мы наверное самыми последними будем))) Девочки только не бейти и не осуждайте меня,но я во всю уже присажаваю своего ребенка, и в подушку и на свои колени, и под попу ношу.ей очень нравиться сидеть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у меня Вано тоже иногда полуночничает. Сегодня, например, мы еле-еле уснули в 1.30 ночи. |
|
![]() |