![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки,наконец к вам выбралась и то с работы!!! Времени нет совсем еще и муж приехал на целую неделю!!!!
У Димьяны 10-ый зуб лезет замучилась девчонка,но вида сильно не подает!!!врач говорит ,что не за горами 11 и 12 , так как десна все набухли! Так она у нас и не ползает крутится вертится встает в кроватей ,но не ползает |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б все равно экспериментировать с ванной не стала..нам педиатр наша говорила, что погреться в ванне можно ребенку когда темпа спадет до 37 и 3 хотя бы...но эт не темпу сбить..а именно прогреть ребенка, чтоб носик дышал ну и прочее...
а так компрессик всегда и себе и ляльке так делала на лоб и на затылок..может тоже не верно..но мне так легче..когда на затылке холод.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот вы зубастикии!!!! умки! а ты на работу уже вышла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлианна;4240936]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как то тоже насоветовали температуру так сбивать, так что на моем опыте-была темпа 37,7, а после ванны стала 39,4. Никогда ребенка с температурой в горячую ванну не засуну, да и без темпы 37 температура воды думаю достаточная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фига се у вас зубов ![]() умнички ![]() |
|
![]() |