![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Ая - с днем рождения ![]() ![]() ![]() Олечка - с победой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сделала выводы что они все перегревают,общаясь с девочками из темки "домашний йогурт".подкладывай полотенчик,ну и градусник должен быть всё время в баночке,чтоб температуру смотреть. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
столкнувшись с проблемой дисбака и изучив мульён статей,я поняла что закваски не только разные бывают,но если они не моно а многокомпанентные,то подбираются штаммы те которые размножаются при одной температуре,потому как для одной бактерии нужно 36-37 градусов,а для другой 41-43.надо знать какие бактерии вы заквашиваете и какая температура нужна.я продолжаю делать наринэ и эвиталию.вот как раз у них разница в температурном режиме.я дошла до того что читала докторскую дисертацию по микробиологии(точнее не читала а знакомые слова искала ![]() кому интересно на эту тему пообщаться пишите в личку,что знаю расскажу и обьясню |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тефалька, у нас с Лейлой одинаковые ![]() Спасибо, очень приятно! ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() АЯ - Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Счастья и любви!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ахахахаха ![]() а ты хотела на ночь поставить?я бы не советовала.я пропустила.какая у тебя йогуртница? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |