Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 14:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Спасибо, чуток поплакал, когда уже все закончилось и его одевать стали. Он кушать сильно хотел, а крестные с хитромудрой бутылочкой не смогли разобраться.
Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей.
Молодец! Настоящий мужчина!
И ты меня успокоила, я уж тоже думала к врачу бежать А вы неврологу уже показывались? Что он говорит?
Мы еще не показывались, все полис не можем сделать

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!только освободилась и сразу к вам у нас сегодня 3 праздика))))))))
именины,2 месяца и мы покрестились всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно.
Поздравляю вас с датами! Так вы покрестились прямо в именины, здорово

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил... Никон д90 Такой клевый...
Моя так же себя ведет. Один в один... А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...
А вас с тройным праздником!
Супер, я давно такой хочу Но пока не до него.
Я тоже думала, что мы одни такие

Цитата:
Всем привет!
Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука?
У сестры моей есть, очень довольна, все на нем готовит.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я же не писала сразу к врачу бежать, если ничего не помогает и ребенок срыгивает много и часто, надо искать причины, а они могут быть не только в заглатываемом воздухе.
Всем привет!
Приветики! Как вы пупсики?
Jasminflower вне форума  
Old 22.01.2012, 14:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы хорошо! Дрыхли до 7 часов опять, сам меня разбудил сынок, но не плачем,а игрухами начал звенеть покушали в 7 и до 9 в обнимку спали на нашей кровати

У вас как дела? Как животик?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2012, 15:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Молодец! Настоящий мужчина!
И ты меня успокоила, я уж тоже думала к врачу бежать А вы неврологу уже показывались? Что он говорит?
Мы еще не показывались, все полис не можем сделать

Поздравляю вас с датами! Так вы покрестились прямо в именины, здорово

Супер, я давно такой хочу Но пока не до него.
Я тоже думала, что мы одни такие

У сестры моей есть, очень довольна, все на нем готовит.

Да, в месяц у невролога были, сказала, что все очень хорошо, только ручки чуть слабоваты из-за того что была гипоксия. И написала в карте гиперактивность...уж не знаю как успела посмотреть
natallial вне форума  
Old 22.01.2012, 15:16
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо! Дрыхли до 7 часов опять, сам меня разбудил сынок, но не плачем,а игрухами начал звенеть покушали в 7 и до 9 в обнимку спали на нашей кровати
У вас как дела? Как животик?
У вас на кроватке игрушки?
Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась потом положила ее себе на животик и мы так 4 часа проспали спокойно, только у меня все отнялось. Животик вроде в порядке, мягкий, какаем регулярно, ТТТ.

Цитата:
Да, в месяц у невролога были, сказала, что все очень хорошо, только ручки чуть слабоваты из-за того что была гипоксия. И написала в карте гиперактивность...уж не знаю как успела посмотреть
Млин, когда ж мы то до него доберемся
Jasminflower вне форума  
Old 22.01.2012, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
У вас на кроватке игрушки?
Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась потом положила ее себе на животик и мы так 4 часа проспали спокойно, только у меня все отнялось. Животик вроде в порядке, мягкий, какаем регулярно, ТТТ.

Млин, когда ж мы то до него доберемся
значит это не газики в животе, а отрыжка скорее всего мы так мучились, щас воздух выпускаем и все ок

да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2012, 15:39
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит это не газики в животе, а отрыжка скорее всего мы так мучились, щас воздух выпускаем и все ок

да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них
Отрыжку мы тоже отрыгиваем, столбиком ходим после каждого кормления.
Я тоже сбоку прицепляю игрушки
Jasminflower вне форума  
Old 22.01.2012, 15:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Отрыжку мы тоже отрыгиваем, столбиком ходим после каждого кормления.
Я тоже сбоку прицепляю игрушки
ну к утру эти игрушки над нами он у меня вертится как юла
*Pupsik* вне форума  
Old 23.01.2012, 07:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.все как обычно дрыхнут с молокоотсосами,одна я кукую...у меня Санька в субботу решила...не какать... я сразу надумала себе...вспомнила,чего Вы тут пишите...а она вчера весь день так уделывалась,наверное за 2 дня сразу...я устала её отмывать,передевать и кровать менять...
а ещё мы теперь спим строго с 23.00 до 5 утра.2часовое кормление пропускаем уже какую ночь

а ещё у нас сопли... воть...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2012, 11:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
копирую с дневничка,у нас появилась проблема с молоком
не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час вечно майки были сырые сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё это происходит уже больше недели я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится тобиш мы засыпаем только с соской..
вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..
ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять..
вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня
я не знаю чего делать..ребёнок наверно голодный
самое странное что ночью она спит нормально..
Воробей вне форума  
Old 23.01.2012, 12:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!
не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час вечно майки были сырые сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё это происходит уже больше недели я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится тобиш мы засыпаем только с соской..
вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..
ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять..
вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня
Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.
natallial вне форума  
Old 23.01.2012, 12:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.
ну так сначала и не течёт она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую
Воробей вне форума  
Old 23.01.2012, 12:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки! Как вы тут?
Цитата:
ну так сначала и не течёт она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую
Мариш, а ты попробуй сцеди одну грудь и увидишь сколько грамм Мне когда сказали что сынуля вес не набирает, я сцедила, а там всего 40 г((( Хотя мне казалось что он наедается, а в итоге чуть не лишилась молока совсем. Теперь методом молокоотсоса более наладилось кормление, почти не докармливаю смесью. В следующий вторник пойдем в поликлинику узнаем как там с весом
Tory вне форума  
Old 23.01.2012, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
приветик девочки!
ребёнок может спать и голодным.так бывает.
по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает...
какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного.
у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца...
вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много)
Цитата:
не исключено.когда психовать начинает,попробуй надавить на грудь,чтоб ей молочко на губы попало.и ещё помассируй грудь,чтоб дальнее молочко,прилило книзу...
Цитата:
мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...
чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2012, 12:55
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...
чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.
Вот это 100% действенный метод!
Tory вне форума  
Old 23.01.2012, 12:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы тут?

Мариш, а ты попробуй сцеди одну грудь и увидишь сколько грамм Мне когда сказали что сынуля вес не набирает, я сцедила, а там всего 40 г((( Хотя мне казалось что он наедается, а в итоге чуть не лишилась молока совсем. Теперь методом молокоотсоса более наладилось кормление, почти не докармливаю смесью. В следующий вторник пойдем в поликлинику узнаем как там с весом
я цедилась до этого получалось с двух грудей 80гр после этого вообще молока не было в груди деть орал пришлось замороженное давать..больше не сцеживаюсь после того случая последнего..а раньше в первое время гв сцеживала по 125гр через каждые 3 часа
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ребёнок может спать и голодным.так бывает.
по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает...
какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного.
у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца...
вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много)

не исключено.когда психовать начинает,попробуй надавить на грудь,чтоб ей молочко на губы попало.и ещё помассируй грудь,чтоб дальнее молочко,прилило книзу...

всё пила Ир и пью всё это для лактации не приходит оно..вот щас она сосала и ещё после этого умяла 100гр из бутылки запасы заканчиваются
а после кормления вообще сцедить не получается
Воробей вне форума  
Old 23.01.2012, 13:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и вот щас лежит довольная,гулит и улыбается)в до этого плакала и сосала соску,а щас её брать даже не хочет..
Воробей вне форума  
Old 23.01.2012, 13:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я цедилась до этого получалось с двух грудей 80гр после этого вообще молока не было в груди деть орал пришлось замороженное давать..больше не сцеживаюсь после того случая последнего..а раньше в первое время гв сцеживала по 125гр через каждые 3 часа

всё пила Ир и пью всё это для лактации не приходит оно..вот щас она сосала и ещё после этого умяла 100гр из бутылки запасы заканчиваются
а после кормления вообще сцедить не получается
Марин, главное без паники! Я не уточнила что у меня с обеих грудей нацеживалось 60 г всего! Начала давать обе груди сразу каждое кормление, молоко буд-то вобще не прибывало((( А ещё каналы молочные были закупорены. Потом после кормления начинала насиловать грудь чтоб расцедить. И сейчас ТТТ после кормления я сцеживаю по 80-100 г молочка и кормлю снова одной грудью. Также снова начала чувствовать как прибывает молоко
Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи!
Tory вне форума  
Old 23.01.2012, 13:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Марин, главное без паники! Я не уточнила что у меня с обеих грудей нацеживалось 60 г всего! Начала давать обе груди сразу каждое кормление, молоко буд-то вобще не прибывало((( А ещё каналы молочные были закупорены. Потом после кормления начинала насиловать грудь чтоб расцедить. И сейчас ТТТ после кормления я сцеживаю по 80-100 г молочка и кормлю снова одной грудью. Также снова начала чувствовать как прибывает молоко
Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи!
ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0
Воробей вне форума  
Old 23.01.2012, 14:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это смахивает на депрессию...для увеличения лактации мне советовали ещё такой метод (на себе не пробывала,нужды не было) - берёшь гречку,жаришь её на сковородке,вроде без масла и то,что получается,остужаешь и кладёшь за щёку и жуёшь...смутно представляю как это,но вот такой тоже совет давали...

девчонки,у меня синдром гнездования... к чему бы это?
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Раньше времени не паникуй, проведи тест на мокрые пеленки, если больше 12 пописов то ей хватает молочка

Мы сегодня кровь сдавали, ох ну и колхоз же тут, дитенышу так намяли пальчик(красный щас), он верещал, как переставала давить сразу успокаивался, в другом городе нам брали вообще по другому, не давили ничего, он даже не каждый раз просыпался, а тут, ладно он у меня мужик спокойный не скандальный, но жалко пупсика Завтра идем в жк, сегодня взвесились дома голышком 4600 вес примерно(я взвешиваюсь с ним и без него на электронных напольных весах) И ростиком мы где-то 54 см уже, выросли на 5 см завтра все перепроверим
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема