![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сбоку прицепляю игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.все как обычно дрыхнут с молокоотсосами,одна я кукую...у меня Санька в субботу решила...не какать...
![]() ![]() а ещё мы теперь спим строго с 23.00 до 5 утра.2часовое кормление пропускаем уже какую ночь ![]() а ещё у нас сопли... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() копирую с дневничка,у нас появилась проблема с молоком ![]() не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет.. ![]() ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять.. вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня я не знаю чего делать..ребёнок наверно голодный ![]() ![]() ![]() самое странное что ночью она спит нормально.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как вы тут?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает... какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного. у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца... вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много) Цитата:
Цитата:
![]() чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а после кормления вообще сцедить не получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это смахивает на депрессию...для увеличения лактации мне советовали ещё такой метод (на себе не пробывала,нужды не было) - берёшь гречку,жаришь её на сковородке,вроде без масла и то,что получается,остужаешь и кладёшь за щёку и жуёшь...смутно представляю как это,но вот такой тоже совет давали...
![]() девчонки,у меня синдром гнездования... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Раньше времени не паникуй, проведи тест на мокрые пеленки, если больше 12 пописов то ей хватает молочка
![]() ![]() Мы сегодня кровь сдавали, ох ну и колхоз же тут, дитенышу так намяли пальчик(красный щас), он верещал, как переставала давить сразу успокаивался, в другом городе нам брали вообще по другому, не давили ничего, он даже не каждый раз просыпался, а тут, ладно он у меня мужик спокойный не скандальный, но жалко пупсика ![]() ![]() ![]() |
![]() |