Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Креветка
Всем приветик..вот сегодня Илюшка устроил мне райскую жизнь... подъем с криками в шесть утра.. весь день капризничает и орет как резанный, я уже не знала, что делать, ничего не хочет, все ему не нравится..наконец-то я его уложила..весь день на нервозе, со всеми поругалась... девочки, а еще он дерется, я не знаю, что делать.. я уже и ругалась, и спокойно говорила../ а про горшок кстати, у меня Илья вообще не садится на него, ноги выпрямляет сразу, а если пытаюсь усадить, орет... даже и не знаю, что делать..
|
ох, бедняжки...пускай проходят скорее капризики.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
я ее сбила,она опять поднялась до 38.2,свечку вставила,вроде получше стало
спасибо за пожелания вам)))
|
Свет, как вы сегодня???
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Марин, привет! Да мы тоже капризулим, для меня каждый день как на военной границе) Купили мы сегодня горшок, прошлый Кира разбила. Весь вечер на горшке просидели, два раза пописали))))))
|
умничка
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ох у нас тут под окнами машина перевернулась
да уж ...когда зима кончится...страшно ездить 
|
 ужас
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
обалдеть,люди живы???!!!
сегодня в новостях видела,что на соседней улице девочка-подросток из окна выбросилась,ппц,что-то у тинейджеров крышу сносит по суициду 
|
кошмар
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Посмотрела у второй коллеги фото с Кубы, красотаааа!

|
Цитата:
Сообщение от Almari
Я сегодня с мужем ездила на картинг,первый раз,встречались с друзьями,так клево было:-):-):-):-):-)потом в якитории посидели,вот недавно приехали,деток убаюкали и сидим с родителями и братом моим болтаем:-)
|
класс  умнички...
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985
Девочки всем привет, у нас всё нормуль, с Сашей на массаж стали ходить, поэтому времени на всё мало, у меня шею свело уже второй день повернуть не могу пипец какой то растираю всевозможными растирками а толку ноль
Не знаем что старшей доченьке купить на день рождение уже всю голову поломали))) ещё надо поехать Сашульке обувь весеннюю купить( в надежде что весна скоро настанет  ) сегодня измерила у нас полный 22 размер, нужно покупать 23, а я думала у нас ток 21  хорошо что измерила.
|
пусть шея проходит скорее, Оль. А из чего выбираете, что подарить?))
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985
а ещё у Сашульки 2 верхних клыка показались, скоро вылезут уже. грызёт всё такая смешная
|
 легкого прорезывания
Доброе утро
Спасибо за комплименты косичке, сама тащусь
Жалко Уитни
|