![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть на цены не смотрим она готова отдать уже намного дешевле, так хоть чтоб сколько нибудь выгадать сапоги наверно дл яребенка не сильно актуальны если только для женщины - у которой нога уже не вырастет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирчику выздоравливать! Дианочке успокоиться! Принимай от головы что-нить ,от нервов, не железная ж ты
![]() Отривин - вещь ,подтверждаю! У нас на НГ темпа под 39 держалась 4 дня, и как уже тут писалось - промывать, отсасывать и от соплей че-нить капать (у нас тож отривин спрей был). Тонзилгон - хорошая вещь, не ругайте, только он не от кашля, а от горла. Отхаркивающее нам всегда лазолван назначают, но это все индивидуально ,т.к. если (как уже тоже писалось) кашель из-за соплей - то надо от соплей избавиться, кашель сразу уйдет! Машеньку с 11 месяцами!!! Финишная прямая открыта ![]() Кирочку с долгожданным зубиком ![]() У нас третий лезет уже третью неделю ![]() ![]() Вадимчику крепнуть и поправляться!!! Юль, а что реально продать шмотки на авито? Ну в хорошем состоянии естесственно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() девочки, кто еще не успел голосуем за симпатию форума http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27681 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки, я такая разбитая...массаж сделали я массажистку чай позвала пить с клубничным вареньем...хоть как то мне отдохнуть...седня еще сыну печеньки напеку, но чуть попозже...и всё, на сегодня хватит. я не выспалась пипень.
завтра у мну выходнооой... тока с утра гуся запечь, белье поутюжить, уху сыну сварить, ну и пол наверное помыть, погулять после обеда, массаж и фсёёёёёё...... а в пятницу нам опять в больницууу. на нсг. родничок не зарос и большеват, вот врач сказала сделать, потому что у нас затруднен венозный отток и надо бы посмотреть что и как..ну и плюс выяснить почему родничок такой большой.....короче я в стрэссе как Юля бы сказала, а еще у нас слабый тонус мышц, а так она сказала мальчик ей очень понравился....прописала нам ванны по утрам с каким то ропаном и сказала пить глицин чтобы спал....вот.....у меня просто мозг взрывается... ![]() но она сказала что при нашим гипотонусе мы всё верно делаем, массаж, плавание и физио, ну и вот эти ванны еще прописала...а вот по поводу венозного оттока я переживаю...потому что наша в поликлинике врач сказала всё нормально, а оказывается нифига не нормально.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а многие фирмы сделали субботу рабочей и теперь отдыхают 23,24,25,26 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а откуда этот венозный отток она взяла? почему она решила, что он затруднен? и гипотонус взяла где-то.... мне кажется с тонусом это все вариации нормы... ведь и взрослых посмотри, кто-то гипер, кто-то гипо ![]() |
|
![]() |