Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 13:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,не она не тяжелая))реально легче люльки...но вот с лифтом да ток если грузовой есть...
Алёнушка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да,не она не тяжелая))реально легче люльки...но вот с лифтом да ток если грузовой есть...
да ты шо Ален,я пробовала ее катать,она тяжелее полюбак.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 13:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я вот задолбалась коляску продавать, друзья отдали, нам не подошла, так и стоит теперь, мешается. Пока не продам, не могу купить новую
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 13:51
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я варила Злате компот из сухофруктов,хорошо пила.

А я своей коляской оч довольна,я выбирала из переги и бебекар,но ни одна из них к нам в лифт не влезает грузовогго лифта нет мне капелла нравится,не хлипкая и не шатается,может потому что трехколесная, я по детской нечищенной площадке тока так на ней проезжаю,не дребезжит совсем и по этой каше отлично едет,т.к. колеса большие и дутые.

А мы щас на прививку идем. Уже 3 по счету.

Сегодня наконец сдала жоки на загран на детей и себя,через месяц получу.
а нам 13 марта на 3 прививку.а паспорт бум делать ближе к августу чтоб повзрослей на фото был.все равно через знакомую делать бум нам даже никуда не надо доки сдавать.
всем привет!
сеня тьфу тфу темпы нет.гулять все равно не пошли.зубов так же чет нет.как чуточек совсем был так и осталось.
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 13:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а нам 13 марта на 3 прививку.а паспорт бум делать ближе к августу чтоб повзрослей на фото был.все равно через знакомую делать бум нам даже никуда не надо доки сдавать.
всем привет!
сеня тьфу тфу темпы нет.гулять все равно не пошли.зубов так же чет нет.как чуточек совсем был так и осталось.
Ох, ну хоть вы на поправку пошли тьфу тьфу тьфу на вас, не болейте уж больше

Хотела щас в инет-магазе книжки заказать, смотрю, а производство - Китай. Вот докатились, уже книжки со сказками русскими народными в Китае печатают. Купишь а там, как в камеди клаб было с кубиками, все слова поперепутаны
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 14:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Аня написала мне вот так...

Сережина девочка (13:15:54 27/02/2012)
Спасибо. Я слишком часто ее подмывала с мылом там, вот тебе и результат. Кто ж вот знал-то, что нельзя!
Тю, сто раз же говорили все что нельзя там ничего подмывать и трогать.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, перега ж тяжелая, а у вас вроде лифта нет, как ты ее таскать собираешься?
А как я люльку переговскую таскаю?
16 кг коляска, плюс ребенок, плюс одеяла разные.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 14:02
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там я ему даю посмотреть перед купанием, они не особо длинные, так он сидит спокойно, тихие игры перед сном грядущим
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 14:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там я ему даю посмотреть перед купанием, они не особо длинные, так он сидит спокойно, тихие игры перед сном грядущим)
Я тош включаю))тини лав мульты
Алёнушка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

А как я люльку переговскую таскаю?
16 кг коляска, плюс ребенок, плюс одеяла разные.
Ты-терминатор, наверное
Конечно тяжело вам, я не представляю как своего бегемотика б таскала так, да еще и коляску
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 14:25
Ю-Ю
Гость

Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!!

Old 27.02.2012, 14:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...
Цитата:
Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тю, сто раз же говорили все что нельзя там ничего подмывать и трогать.
Блиин бедняжки. Да мы же тут писали, что нельзя писю мыть. Я просто протираю ваткой с маслом. Настюша - поправляйся скорее
shain вне форума  
Old 27.02.2012, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
ой бедненький!Юльчик,у меня муж также сказал про кота,если Злату тронет выкинет нах из дома слава Богу не трогает,а в ее кроватке мирно спит.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никитосика обидели я б сразу выкинула
Ваще животных не пускаю в комнату, потому что это животные, я хз чо там у них на уме!
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 14:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Тосик малыш.....

Не пускай кота в комнату. У друзей кот ребенку руку прокусил, мы его потом себе забрали (кота )
shain вне форума  
Old 27.02.2012, 14:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Никитосика обидели я б сразу выкинула
Ваще животных не пускаю в комнату, потому что это животные, я хз чо там у них на уме!
Да я тоже не пускаю никогда, а тут дверь до конца не закрыла, а он сам зашел....
Он, блин, старый еще....соображалка не работает....

Old 27.02.2012, 14:40
Ю-Ю
Гость

Муж, походу, кота выкинет.... У них и так отношения не особо, мягко говоря.... А если узнает про сегодняшний случай.... А он узнает, так как царапина конкретная осталась....

Old 27.02.2012, 14:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Бедный Никитосик кота я бы прибила
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 14:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муж, походу, кота выкинет.... У них и так отношения не особо, мягко говоря.... А если узнает про сегодняшний случай.... А он узнает, так как царапина конкретная осталась....
ну может скажи,что сама случайно ногтем задела? жалко кота.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
ща уложу таракашку - приду к вам))))
слушайте, что-то у меня грудь болитужасно....
вроде и не полная. дала доче отсосать, что там было - а все равно((( прям ноет. уплотенеий нет, как буто просто стукнулась чтоли.....
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 14:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
ща уложу таракашку - приду к вам))))
слушайте, что-то у меня грудь болитужасно....
вроде и не полная. дала доче отсосать, что там было - а все равно((( прям ноет. уплотенеий нет, как буто просто стукнулась чтоли.....
Ир, у меня так застой начинался, болело как синяк сначала просто, а потом уплотнение появилось. Смотри осторожнее с этим
Траляля вне форума  
Закрытая тема