![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела щас в инет-магазе книжки заказать, смотрю, а производство - Китай. Вот докатились, уже книжки со сказками русскими народными в Китае печатают. Купишь а там, как в камеди клаб было с кубиками, все слова поперепутаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 16 кг коляска, плюс ребенок, плюс одеяла разные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила.... Кота нахрен выкину из окна!!!!! |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ваще животных не пускаю в комнату, потому что это животные, я хз чо там у них на уме! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не пускай кота в комнату. У друзей кот ребенку руку прокусил, мы его потом себе забрали (кота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
ща уложу таракашку - приду к вам)))) слушайте, что-то у меня грудь болитужасно.... вроде и не полная. дала доче отсосать, что там было - а все равно((( прям ноет. уплотенеий нет, как буто просто стукнулась чтоли..... |
![]() |