![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он вернется еще, чего с горячки не сделаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о, отлично, поздравляю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш! Зубы лезут, ага! Анаферон пьем и гриппферон в нос капаем, как и назначали нам. Дома был, никуда не ходили, дома мыли-проветривали...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Некуда ему идти, ему 33 года. Но он привык шляться где придётся. Цитата:
![]() Цитата:
Ой и мне тоже чота не охота. И чтоб возвращался не охота. Я ж вообще теперь ему верить не смогу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выборы состоялись, Путин победил, даже всплакнул от такого повального доверия. Я кстати вчера до ночи смотрела веб камеры по участкам: своему и ближайшим, так чего-то интересно мне было- все видно и слышно, как считают, чего обсуждают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня нагулялись вдоволь, по снежку походили немного. Киса, пусть львенок поправляется скорее. Я тоже вчера за выборами следила по вебкамерам, даже тетю свою из другого города видела. Открыла их участок, звоню ей, спарашиваю голосовать идешь, а она оказывается подходит уже, ну я подождала немного и понаблюдала за ней))) хорошо, там народа не было как раз |
![]() |