Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 10:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ойёй! Надо ехать платить за тырнет! А то без него ещё хуже, чем просто без ноута.

вот что за прикол такой у мужиков: бросать жен, когда они в декрете, с маленьким дитём и без денег?! Этому их где-то специально учат! Так же как говорить на овощи "я не козёл- траву не ем", на всю еду "а вдруг ты меня отравить хочешь?" и подозревать всех в обмане.
Надо заводить офшорные счета, пока они еще не ушли
Ну вообще жесть, конечно, беги плати как-то... Сестра тебе может временно помочь материально?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 10:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
В Турции поцивильнее , чем в Египте, но еще холодно, там сезон начинается в конце мая.
Свекровь поедет с нами в следующий раз, когда соберемся. От этого не легче

Кстати, после ровентовского стайлера у меня стали жутко путаться волосы. Как будто пересохли. У тебя такого нет? Ты же тоже этим стайлером пользуешься.
Он на самом деле сушит, но я часто в бальзам добавляю абрикосовое масло, поэтому волосы были нормальные. До вчерашнего дня
Цитата:
Надо заводить офшорные счета, пока они еще не ушли
Ну вообще жесть, конечно, беги плати как-то... Сестра тебе может временно помочь материально?
У меня пока есть маленько денег, думаю хватит.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 10:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Он на самом деле сушит, но я часто в бальзам добавляю абрикосовое масло, поэтому волосы были нормальные. До вчерашнего дня

У меня пока есть маленько денег, думаю хватит.
А, ну хорошо, что есть.
А к нам домой приходит мальчик за оплатой интернета. удобно
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 10:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ойёй! Надо ехать платить за тырнет! А то без него ещё хуже, чем просто без ноута.

вот что за прикол такой у мужиков: бросать жен, когда они в декрете, с маленьким дитём и без денег?! Этому их где-то специально учат! Так же как говорить на овощи "я не козёл- траву не ем", на всю еду "а вдруг ты меня отравить хочешь?" и подозревать всех в обмане.
Ну вообще на мой взгляд никакого морального права и (другого тоже ) они не имеют в плане ухода от жены, как минимум пока она не работает. И содержать нас должны вместе с дитями.
Да он вернется еще, чего с горячки не сделаешь у меня если б было здесь куда уходить, тоже наверно чемоданы собирала бы пару раз в месяц а ему есть куда идти? А сколько ему лет?
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А, ну хорошо, что есть.
А к нам домой приходит мальчик за оплатой интернета. удобно
А я с банк карты плачу по интернету почти за все, и за интернет тоже, комуналку только приходиться в других местах платить, никак не могу понять как в мою УК заплатить по инету
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 11:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я с банк карты плачу по интернету почти за все, и за интернет тоже, комуналку только приходиться в других местах платить, никак не могу понять как в мою УК заплатить по инету
а мы за коммуналку платим а инете.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 11:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло..

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот видимо такие?
Ниче себе первый раз в жизни такое блюдо вижу и что, вкусно?
Надо попробовать вдруг ребенку понравится, даже у меня, не дружащей с тестом, должно получиться
ага, такие. это я вчера достала книжечку с рецептами для годовасиков, и муж там их разглядел - ой, говорит, люблю страсть как, забацай. а я и не знала - стока лет живем, творог он вообще не ест, как и все молочное..в общем блюдо универсальное - всей семьей ели на ужин.

Цитата:
А ты даешь в комнату еду носить? Я вот не даю, грызть только на кухне стараюсь, а то иначе вообще с ума можно сойти, и так на кухне протираю пол без конца я вообще не понимаю как я раньше жила - мыла себе полы раз в неделю и нормально. А сейчас вообще дня без тряпки и пылесоса не проходит и все равно грязь откуда-то берется.
та у нас вообще анархия. я ж все томас квин тт выклянчить пытаюсь.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой ё маё!!!
Матреш, не расстраивайся! Мужчины они с другой планеты =))) Вот и все!

Девочки мельком перечитала вас =))
Все кто заболел - поправляйтесь скорее!!! Это самое главное в жизни! ЗДОРОВЬЕ!!!
Остальное всё - такая чепуха!!!

Можно справиться с любыми сложностями, можно найти любую работу, заработать сколько хочешь денег (при желании), потом можно купить все что угодно )))) можно найти много хороших друзей и любовников Гыыыыыыыыы
ТАК что ну нафиг все заморочки и проблемы =)))) Наслаждайтесь жизнью!!! Она такая круууутааая!!!!!
поподробнее пожалуйста. никак изменения в личной жизни наметились?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
я такая довольна с починенным ноутом ))) он теперь как новенький )))))) тихо, быстро - кайф )
с поездкой даж не знаю че делать ((( и хочется, и колется, и мамка не велит - как говорится...
ну да ладно ))))
мы сегодня первый раз идем на развивающие занятия
о, отлично, поздравляю.
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2012, 11:30
..Katushka..
Мама-умница

Да что ж такое! Пусть львенок выздоравливает и больше не болеет!!!!!!
А может это какие-нить зубы?
А какие противовирусные пьете?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 12:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш! Зубы лезут, ага! Анаферон пьем и гриппферон в нос капаем, как и назначали нам. Дома был, никуда не ходили, дома мыли-проветривали... ох уж эти бацылы... ждем доктора в общем..
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2012, 12:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло..

Да что ж они к вам прицепились- то, болезни эти! Скорее бы уже весна, чтоб все выздоровели! Желаю уже закончить болезную эпопею и больше не болеть!

та у нас вообще анархия. я ж все томас квин тт выклянчить пытаюсь.

А Томасом тут прошлась по квартире, хотя до этого за день тряпкой всю квартиру намыла, правда еще в прихожей коврик им настирала - так грязи вылила столько, как будто мы на улице живем Откуда она берется я вообще не понимаю

Ага, такой позитив как у Сью от мужиков бывает иногда видите как в жизни все противоречиво, все от мужиков и позитив и негатив хотя у Сью Тай маячит на горизонте, это тоже настроения прибавляет
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага, такой позитив как у Сью от мужиков бывает иногда видите как в жизни все противоречиво, все от мужиков и позитив и негатив хотя у Сью Тай маячит на горизонте, это тоже настроения прибавляет
Вот-вот. Пока у меня Египет маячил, я тоже радовалась жизни)))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 12:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот-вот. Пока у меня Египет маячил, я тоже радовалась жизни)))
А чего у вас поездки срываются, и у тебя и у Юли? Я можно сказать, от вас и заразилась отпуском на море а у вас какие-то несрасталки, хотя у меня тоже все под большим вопросом
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 12:26
Nyuta
Мама-чайник

А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 12:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нееееееееееее

мне че та пока и неохота =))) но я уверена если задаться целью то все будет
правда я уже не поверю никому конечно ))))) но это уже другой вопрос
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2012, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще на мой взгляд никакого морального права и (другого тоже ) они не имеют в плане ухода от жены, как минимум пока она не работает. И содержать нас должны вместе с дитями.
Да он вернется еще, чего с горячки не сделаешь у меня если б было здесь куда уходить, тоже наверно чемоданы собирала бы пару раз в месяц а ему есть куда идти? А сколько ему лет?

Некуда ему идти, ему 33 года. Но он привык шляться где придётся.
Цитата:
А бывает же. что на зубы сопли, а из-за соплей кашель. Может это всё-таки оно?
Цитата:
А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?
Ого шустро как у них с оплатой!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
нееееееееееее

мне че та пока и неохота =))) но я уверена если задаться целью то все будет
правда я уже не поверю никому конечно ))))) но это уже другой вопрос
Ой и мне тоже чота не охота. И чтоб возвращался не охота. Я ж вообще теперь ему верить не смогу.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 13:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Я успокоилась насчет Египта ) едем на майские в прибалтику на машине забронировала вот гостиницы сейчас
Luka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:28
Nyuta
Мама-чайник

О, тоже нормальная альтернатива. А Стас с вами или остается?
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 13:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А что там с выборами-то? Когда результаты?
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 13:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А что там с выборами-то? Когда результаты?
Выборы состоялись, Путин победил, даже всплакнул от такого повального доверия. Я кстати вчера до ночи смотрела веб камеры по участкам: своему и ближайшим, так чего-то интересно мне было- все видно и слышно, как считают, чего обсуждают
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 13:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Мы сегодня нагулялись вдоволь, по снежку походили немного.
Киса, пусть львенок поправляется скорее.

Я тоже вчера за выборами следила по вебкамерам, даже тетю свою из другого города видела. Открыла их участок, звоню ей, спарашиваю голосовать идешь, а она оказывается подходит уже, ну я подождала немного и понаблюдала за ней))) хорошо, там народа не было как раз
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема