Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 16:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красота!!!!!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 16:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне подружка купила костюмы девчонкам на след зиму. За все про все-меньше 50долларов!
какие симпатичные. Я тоже хочу Стасу комбез, если я сейчас закажу, муж меня прибьет, т.к. я уже столько всего ему напокупала и каждый раз говорю,все, ему больше ничего не надо Он последний раз сказал: - не забудь назиму ему заказать вещичек (шуткой конечно), а мне все надо и надо

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы завтра ждём списки в сад ,
ой пока комп не работал сегодня у уже шторы погладила и поваесила и кучу белья перегладила а ещё у меня телефон сламался
молодец
у меня уборка, но комп не дает доделать все до конца

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы из Праги!

Девочки, город просто сумашедше красивый, обязательно вернусь сюда с Костей. Недаром здесь очень много свадеб играется, очень романтичные улочки . А пока гуляю с золовкой, она здесь по обмену год учится. Завтра идем в Пражскую оперу на Травиату.

Погода +23 где-то, так что кафешки на улицах битком. Уже купила мужу пивную кружку в подарок

Галь, как здорово, что компания заботится о детках!
Юлек, как тепло то у вас завидую белой завистью
Да, большой + компании, уже не первый год устраивает такое. Еще кстати, каждому ребенку мячи давали: футбольные, волейбольные, баскетбольные, на выбор, только ждать пришлось бы, пока их надуют, мы не стали и уехали.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,спасибо за Пражский привет!

Юляша,бедненькая Алия! с обновками!

а я приболела,наверно меня продуло,когда окна мыла в субботу..
Вероник, поправляйся

Мы сегодня стричся пойдем после сада
Ugolek вне форума  
Old 26.03.2012, 16:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какие симпатичные. Я тоже хочу Стасу комбез, если я сейчас закажу, муж меня прибьет, т.к. я уже столько всего ему напокупала и каждый раз говорю,все, ему больше ничего не надо Он последний раз сказал: - не забудь назиму ему заказать вещичек (шуткой конечно), а мне все надо и надо

молодец
я своим сказала что сегодня у меня выходной по этому на ужин пелемешки
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своим сказала что сегодня у меня выходной по этому на ужин пелемешки
а я судака пожарила что муж наловил мне хватит, Стасу
на ужин тоже приготовила, папка на работе, день прошел в отдыхе не считаю косметической уборки
Ugolek вне форума  
Old 26.03.2012, 16:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

молодец

Юлек, как тепло то у вас завидую белой завистью
Да, большой + компании, уже не первый год устраивает такое. Еще кстати, каждому ребенку мячи давали: футбольные, волейбольные, баскетбольные, на выбор, только ждать пришлось бы, пока их надуют, мы не стали и уехали.

Вероник, поправляйся

Мы сегодня стричся пойдем после сада
Галь, долго собиралась через инет заказывать,а тут она сказала,что распродажи и поехала сама по магазам,мне фотки через скайп присылала!
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 16:24
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я после гостей еле квартиру разгребля в доме ночевали 6 нас и 4 гостя мама дорогая пока все постели перестирала кучу перегладила и всё готовить не хочу
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2012, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мамины глаза: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2012, 19:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в очередной раз порезали палец :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2012, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в очередной раз порезали палец :-)))
чем?
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 19:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чем?
рулеткой
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2012, 19:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Юля,с прошедшим мини-юбилеем Сафию!
Небо вне форума  
Old 26.03.2012, 20:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мамины глаза: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как трогательно! мама красотка - очень молодая
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Юля,с прошедшим мини-юбилеем Сафию!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 20:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
как трогательно! мама красотка - очень молодая
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2012, 01:27
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!)
К@терин@ вне форума  
Old 27.03.2012, 08:30
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро мамулички
62 2010 До 3-х 15 Смирнова Ангелина 1 Мусина Виктория 1
Лукьянова Дарья 2 Чугунова София 2
Макисмов Илья 3 Никитин Руслан 3
Середа Егор 4 Юдина Алина 4
Чистяков Александр 5 Тафимцев Георгий 5
Селиванина Анастасия 6 Ветчинова Полина 6
Бочарова Софья 7 Панькина Полина 7
Чечко Валерия 8

МЫ ИДЁМ В САД УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириша, поздравляю! Поля готова морально? Я пока свою не готова отдать...
Aimy вне форума  
Old 27.03.2012, 10:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

готовимся к саду
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

моя Татьяна
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
готовимся к саду
Какая классная! А что в саду кушают с телевизором?

Цитата:
моя Татьяна
Красавица! Ты кстати так и не сказала, как у нее с замужеством? Собралась?
Aimy вне форума  
Old 27.03.2012, 10:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

нет не едят с тел , просто сама ест уже нормально , Татьяна через выходные мотается в Липецк зятёк то наш в армии 20 годочков вот и забрали сразу после учёбы а так планируют
умка7474 вне форума  
Закрытая тема