![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...бедняга(((Я в компах-ноль...ниче сказать не могу(
У нас -8....млять....кады тепло то будет....помню..лет 10 назад в это время уже снега не была(((Да и год назад я уже в кожанке в это время ходила..хнык((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
вот вы где))))) столько нацитировала с прошлой части, а оно тут не запомнилось... уже не помню, чего ответить хотела.... девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! и тут и в контакте и в одноклассниках!!!!!! нам так приятно, правда! у нас такой здоровский день рожденья получился. Я весь день готовила и убиралась, устала как собока...но ничего, зато посидели нормалльно. Бабушки были, братья сестра, ну и с работы пара с ребенком, дефочкой)))) надарили нам игрух, музыкальных и металлофонов всяких. Сколько же сейчас всяких штук развивающих, раньше не было... А, бабуля с папиной стороны ничего не купила ![]() ![]() че еще? да все вроде.... Дашеньку-сладенькую девочку с 1 годиком!!!!!!!!! Расти красоткой как мама!!!!!! и не болей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы спасиб! я переустанавливать уже не буду, я и так уже два раза перустанавливала.....коекак...задолбалась.....мож мне винда не подходит....я когда захожу в диспетчер устройв то на видеокарте стоит знак восклицания желтый...типа там какие то проблемы..мож дрова надо видюшные обновить хз....еще и заниматься некогда этим...голова кругом...хочу иметь четыре руки мля...как будда или шестьь у него? кароч мне надо много рук!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы блин я ниче не успеваю вместе с компом полетел и весь мой распорядок дня...боже какой же я рак все таки....люблю чтоб все было по плану.....а тут плану кирдык и я ниче не успеваю..... Юль, как днюха то прошла!? что подарили? как там Лена? как ее свекровь? как муж у нее???? у нас сегодня холодно -8 было с утра! Алинка подскачила в 7,30 вместе со мной..счас спит в зале под бабкин биатлон который орет на всю катушку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж девочки... Страшно жить стало... Вот ложусь иногда и думаю, ща какой нить неадекват захочет с собой покончить, газ врубит и все нах взлетим!
Я боюсь представить с кем будут расти наши дети((( ща вот у нас дом достроят и хз кого заселят... Надеюсь чурок не будет((( дом элитный все таки(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч походу надо винду переустанавливать и устанавливать не сервис пак 3 а сервис пак 2.... я не могу обновить видеодрава....пишет драйвер не имеет цифровой подписи....вот пля......кароч не комп а бесполезная железка стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |