Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 09:17
кукаРАЧА
Гость

Привет красотки!!!

Old 24.03.2012, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет! у мну новая проблема..видио не кажет...какой проигрыватель не скачаю...все жутко тормозит и виснет...более менее кажет классик медиа плеер, но у него звук отствает от видио или наоборот и тоже подвисает...кто шарит - в чем проблема... я так подозреваю что то с компом самим так как проигрыватели какие только не устанавливала и все время одно и тоже.....пистец кароч....я дебильнусь скоро с этим компом
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 09:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!
Дашулю с первым годиком!!! Хорошего настроения!!!
Марсик вне форума  
Old 24.03.2012, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Валь, я не думаю, что на след зиму коляска еще нужна будет....
им уже по 1.10 будет в январе
уже топать будут во всю
коляска - на подстраховку на дальние расстояния
спать-то на улице они уже не будут
я б не стала танк брать
летом погулять на маленькой проще
ну мне так кажется
в прЫнципе да

ВАЛЬ, я перегой хоть и довольна, но если б знала - не взяла бы
она вроде и оправдывает свои деньги - она классная. и не оправдывает
реально ты тот же трип точно так же убьешь
а заплатишь.. сколько там.. в два раза меньше
перега да - она добротная и в ней летом отлично, не жарко вообще и все такое
но ее просто смысла уже нет покупать
ребенок будет сам шлепать в основном
а зимой санки
у вас чистят зимой чтоль? ну в смысле асфальт один?
из-за чего ты не уверена на счет санок?
но если снег - даже перега не пройдет
мне просто страшно представить свою перегу (ну как ты ссылки скидывала плико п3 у меня) по снегу
это летние коляски
либо только по асфальту
а так колеса поотваливаются нафик все если по снегу гонять
у нас же не за границей.. дороги черти какие....
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
герберыыыы...вообще очень люблю их))
с подарочками Юлечку!

а на кресле тоже остановилась на дешманском...не могу я прям на макси-кози, ромеры и рекаро раскошелится(( нетути деньгов таких. Поэтому мой выбор Weldon , беру группу 1-2 на 9-25 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое
очень здорово, что в нем несколько положений спинки
это оч важно
у нас в макси кози два и черти как там ребенок находится

Нют. я не знаю даже чем тебе помочь((

Дашеньку сладенькую девочку с первым годиком!!!
здоровьица и много новых умелок!!!

всем приветик
погода на меня влияет
голова болит опять
хотя давление нормальное
freken вне форума  
Old 24.03.2012, 09:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, мне кажется винда плохо встала, такое бывает
попробуйте переустановить еще раз систему
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 09:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...бедняга(((Я в компах-ноль...ниче сказать не могу(
У нас -8....млять....кады тепло то будет....помню..лет 10 назад в это время уже снега не была(((Да и год назад я уже в кожанке в это время ходила..хнык(((
ElDi вне форума  
Old 24.03.2012, 09:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас -8....млять....кады тепло то будет....помню..лет 10 назад в это время уже снега не была(((Да и год назад я уже в кожанке в это время ходила..хнык(((
freken вне форума  
Old 24.03.2012, 09:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветик!
вот вы где))))) столько нацитировала с прошлой части, а оно тут не запомнилось...
уже не помню, чего ответить хотела....

девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! и тут и в контакте и в одноклассниках!!!!!! нам так приятно, правда! у нас такой здоровский день рожденья получился. Я весь день готовила и убиралась, устала как собока...но ничего, зато посидели нормалльно. Бабушки были, братья сестра, ну и с работы пара с ребенком, дефочкой)))) надарили нам игрух, музыкальных и металлофонов всяких. Сколько же сейчас всяких штук развивающих, раньше не было...
А, бабуля с папиной стороны ничего не купила грит, купите что-нить я потом отдам (она в Китай собирается на лечение, деньгу зажала ), я хочу наверное манеж-кровать, чтоб на дачу ездить летом и спать там и играть....воть.....
че еще? да все вроде....

Дашеньку-сладенькую девочку с 1 годиком!!!!!!!!!
Расти красоткой как мама!!!!!!
и не болей!
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2012, 09:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек..чего ржешь??))))Я че то не врублюсь)))))))))))
ElDi вне форума  
Old 24.03.2012, 09:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ди хочет уже новую куртень одеть))))) приезжай к нам - оденешь, у нас сегодня +9!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2012, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы спасиб! я переустанавливать уже не буду, я и так уже два раза перустанавливала.....коекак...задолбалась.....мож мне винда не подходит....я когда захожу в диспетчер устройв то на видеокарте стоит знак восклицания желтый...типа там какие то проблемы..мож дрова надо видюшные обновить хз....еще и заниматься некогда этим...голова кругом...хочу иметь четыре руки мля...как будда или шестьь у него? кароч мне надо много рук!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 10:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мля ща по новостям передали что какой то псих хочет взорвать жилой дом... Недалеко от нас тут... Правда ближе к Мирной... Я в шоке!!! Скольких ж придурков земля носит!
Марсик вне форума  
Old 24.03.2012, 10:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, жутики какие
страшно так
психов много так стало... в наше детство столько не было мне кажется...
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мля ща по новостям передали что какой то псих хочет взорвать жилой дом... Недалеко от нас тут... Правда ближе к Мирной... Я в шоке!!! Скольких ж придурков земля носит!
ужас како!!!
девы блин я ниче не успеваю вместе с компом полетел и весь мой распорядок дня...боже какой же я рак все таки....люблю чтоб все было по плану.....а тут плану кирдык и я ниче не успеваю.....
Юль, как днюха то прошла!? что подарили?
как там Лена? как ее свекровь? как муж у нее????
у нас сегодня холодно -8 было с утра!
Алинка подскачила в 7,30 вместе со мной..счас спит в зале под бабкин биатлон который орет на всю катушку
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 10:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашеньку с первым годиком!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 10:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, Лена не писала с тех пор((( все переживаем и ждем, пока на связь выйдет...
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 10:24
Марсик
Мама-практикант

Да уж девочки... Страшно жить стало... Вот ложусь иногда и думаю, ща какой нить неадекват захочет с собой покончить, газ врубит и все нах взлетим!
Я боюсь представить с кем будут расти наши дети((( ща вот у нас дом достроят и хз кого заселят... Надеюсь чурок не будет((( дом элитный все таки((
Марсик вне форума  
Old 24.03.2012, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, Лена не писала с тех пор((( все переживаем и ждем, пока на связь выйдет...
спасиб.....ужас какой.....
кароч походу надо винду переустанавливать и устанавливать не сервис пак 3 а сервис пак 2.... я не могу обновить видеодрава....пишет драйвер не имеет цифровой подписи....вот пля......кароч не комп а бесполезная железка стала ну его нах.....одно жалко что алинке тини лав не включить... а она под него кушает только
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!

Дашульку с годовасием!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2012, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашулю с первым днем варения!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема