![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Давайте поактивней фотки шлите,пожалуйста ![]() ![]() Мишка у меня сегодня с 5 утра то спит то не спит,зато сейчас дрыхнет,я Данилку проводила,сижу вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
мы в 7 встали, вернее нас разбудили (бабушка пришла за Каришей, в садик отвести) сейчас завтракать будем) Кто манку дает, как часто? Сок в основном покупаю фн или сады придонья для маленьких. Машуль, а Лиза тоже сок не пьет? Лилюш, фотку скину, может вечером сегодня, если муж сфотографирует)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я очень редко даю манку,пару раз может всего давала. Сок тоже раньше ФН покупала,сейчас Сады придонья. Ок,жду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,раньше пила часто,давала почти каждый день пачку 200 мл,а вот последний год я просто вообще соки перестала покупать детям и себе
ну если там в поездке или по магазинам ходим или она сама попросит,редко в общем я манку добавляю в запеканки только всем привет! забываю написать,Никита уже не кушает ночью,так до утра и спит)иногда,правда,в 5-6 утра проснется,но ничего не даю,так убаюкиваю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а в саду им на полдник не дают сок? Цитата:
![]() Я тут читала много про манку, все же есть у нее не плохие полезные свойства...вот так век живи-век учись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на улице прям солнышко сегодня,так радует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Надо собраться, погулять себя вывести ![]() Сегодня утро началось радостно, пописали в горшок ![]() Аля стала наконец понимать, что в штаны писать так сказать плохо)))). если начинает, то сразу глаза такие удивленные, прекращает писать и бежит на горшок. Мне проще стало подлавливать, я каждые 5-10 минут спрашиваю хочет ли она в туалет и если действительно хочет, то отвечает положительно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
умничка Алиночка ![]() ![]() ![]() мы тоже с утра в горшочек пописали. ![]() у моего бесполезно спрашивать,хотя знает что такое и да и нет,мотает головой соответственно,но вот не чувствует что ли до сих пор,что хочет писать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я после обеда поведу Каришу на танцы, а потом очень хочу сходить на ледовое шоу Ильи Авербуха ![]() Лилюш, а он у тебя не трогает писюн перед тем как пописать? многие мамы именно так по мальчикам определяют, что те в туалет хотят...У меня Алина трогает трусики или колготки иногда, если хочет в туалет...НО, это только если она без подгуза, в подгузе так не делает....поэтому мы почти весь день без него... Вы умнички тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мишутка у меня на улице балуется постоянно,на снег валиться и лежит,поднимаешь,опять тоже самое,гулять с ним невозможно долго,ручки ледяные становятся,всё в снегу копается.Перчатки мокрые все,выжимаешь,прям вода льётся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нет,не трогает,иногда сам горшок принесёт,но не писает...мы в подгузниках всё время,и я заметила когда он без них,он писает чаще,мёрзнет что ли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |