Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Блин, пролила чай на постель...
Танюшка, Ромашка прелесть.
Насть, по выходным больно то и нет по ТВ фильмов, а интернет у нас опять не работает.
Доброй ночки девочки, буду спать ложиться.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Красотули
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пупсик, ну Ромик у тебя красотуля!!! выразительные глазки такие! ох красавчик!!!
Лили, а у меня часто прошлый год кисты были и с дюфом и без - наверное причина в другом.... Просто их давно у меня уже не было, а тут так чувствительно... Ну да ладно! пройдет))))
Я смотрю у тебя даже не аист на линеечке, а настоящая синяя птица счастья))))
Спасибо за комплименты девочки! Он меняется так быстро Авок не хватит на все наши фотки
Ой, я тоже что-то спать хочу. наверное тоже пойду
Всем спокойной ночи
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки помните Мама лучшего сына? она ждет декабренка второго первый сынок же Есин ровестник!
karavashka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Пупсик,
Лили, а у меня часто прошлый год кисты были и с дюфом и без - наверное причина в другом.... Просто их давно у меня уже не было, а тут так чувствительно... Ну да ладно! пройдет))))
Я смотрю у тебя даже не аист на линеечке, а настоящая синяя птица счастья))))
Что досталось
А у меня уже вот второй цикл перед М болит левый Я, причем довольно сильно. Не пойму в чем дело, плохо это или может наоборот хорошо - вдруг овуляция была
Ваниль вне форума  
Old 08.04.2012, 22:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашик, ага , я видела ее в болталке для Б) Здорово! Я думаю ты тоже в скором времени заБ)
Лили, нет, прям если перед М - то это уже не О. Чувствительность и боль может быть по разным причинам. Иногда ЖТ большое и доставляет дискомфорт. У меня осенью приступ боли был после ПА)))) оказалось просто из-за ЖТ боль. Так что если приходят М и все норм, а на узи потом ничего нет - повода для беспокойства тоже нет.
Uhh вне форума  
Old 09.04.2012, 08:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!Всем трудяжкам - лёгкой недели
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.04.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
катринчик вне форума  
Old 09.04.2012, 10:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не сдала я у этого козла экзамен вчера,он даже защитить курсовую не дает,реально заваливает,урод блин,сказал будет завтра в универе,А сейчас звонили с девченками в деканат его не будет на этой недели вообще,звонить узнавать когда появится,спрашивала девченок с старшегок урса,ониу него по 4 р пересдавали,издевается говорят морально он как может,вчера низ живота заболел на нервах,думала ливанет из меня,ехала домой и ревела у мужа в машине,всю ночь спала и тряслась
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 10:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы
AmaranthA вне форума  
Old 09.04.2012, 10:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, красавицы
привет,Анютик!!!!я тут вся в депрессии,так обидно
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 11:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, Катюшка, Анечка и Ликуська!
Ликусь,не расстраивайся!Пусть этому козлику хуже будт, а ещё лучше пожелай ему мысленно добра и тогда всё зло к нему вернётся.Где это видано в вербно воскресенье экзамен сдавать Совсем нездоровый на голову дядечка
Old 09.04.2012, 11:10
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет
Лика к сожалению встречаются такие самодуры, которым просто надо поиздеваться и самоутвердиться за счет других, раз по-нормальному в жизни ничего не получилось. У нас тоже такой был и почему то никто с этим делать ничего не хотел, наш декан даже признавал, что препод не прав, но мер никаких не предпринимал
Ёлочка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, всё из-за экзамена что ль?!?!?!?!?!? ну ти что?!?!?!?!?!?
Вишенка с Викуськой, привет-привет, милые!
AmaranthA вне форума  
Old 09.04.2012, 11:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Катюшка, Анечка и Ликуська!
Ликусь,не расстраивайся!Пусть этому козлику хуже будт, а ещё лучше пожелай ему мысленно добра и тогда всё зло к нему вернётся.Где это видано в вербно воскресенье экзамен сдавать Совсем нездоровый на голову дядечка
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет
Лика к сожалению встречаются такие самодуры, которым просто надо поиздеваться и самоутвердиться за счет других, раз по-нормальному в жизни ничего не получилось. У нас тоже такой был и почему то никто с этим делать ничего не хотел, наш декан даже признавал, что препод не прав, но мер никаких не предпринимал
Цитата:
Лик, всё из-за экзамена что ль?!?!?!?!?!? ну ти что?!?!?!?!?!?
Вишенка с Викуськой, привет-привет, милые!
да девули,просто из за таких дураков могут отчислить,еще 2 раза пересдача и все,это же кошмар,доучиться до 4 го курса и уйти,я сегоднгя встала рано учу учу,башка разрывается,А он не приедит даже и неизвестно когда будет,меня теперь будет за душу тянуть этот экзамен!
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 11:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не сдала я у этого козла экзамен вчера,он даже защитить курсовую не дает,реально заваливает,урод блин,сказал будет завтра в универе,А сейчас звонили с девченками в деканат его не будет на этой недели вообще,звонить узнавать когда появится,спрашивала девченок с старшегок урса,ониу него по 4 р пересдавали,издевается говорят морально он как может,вчера низ живота заболел на нервах,думала ливанет из меня,ехала домой и ревела у мужа в машине,всю ночь спала и тряслась
из-за него?! Ты что с ума сошла?!!! Он этого и добивался, вас доведет и ему хорошо! А ты тоже будь понаглее! Пойди в деканат свой! И спроси можно ли сдать другому преподу, у нас в универе вообще есть такой день, обычно суббота день заочника называется ты идешь и сдаешь любой предмет и курсачи дежурному преподавателю! Ну не один же он на кафедре. А если все таик пойдешь к нему, выпей валерианки или еще какого-нибудь успокоительного заранее, хорошо подготовься и будь наглее, если начнет хамить или давить тоже не молчи, не груби конечно, но вежливо попроси вести себя попроще

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красавицы
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Анютик!!!!я тут вся в депрессии,так обидно

Ликуся возми себя в руки, все у тебя получиться.
катринчик вне форума  
Old 09.04.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
из-за него?! Ты что с ума сошла?!!! Он этого и добивался, вас доведет и ему хорошо! А ты тоже будь понаглее! Пойди в деканат свой! И спроси можно ли сдать другому преподу, у нас в универе вообще есть такой день, обычно суббота день заочника называется ты идешь и сдаешь любой предмет и курсачи дежурному преподавателю! Ну не один же он на кафедре. А если все таик пойдешь к нему, выпей валерианки или еще какого-нибудь успокоительного заранее, хорошо подготовься и будь наглее, если начнет хамить или давить тоже не молчи, не груби конечно, но вежливо попроси вести себя попроще

Всем привет!
Приветик
катринчик вне форума  
Old 09.04.2012, 11:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Привет, Ёлочка и Пупсик!
Танюшка, Ромик такой деловой на авке!Руки за голову положил и кормите меня, а я отдохну! Лапушка!!!
Old 09.04.2012, 11:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
ЛИка, ну жалко то тебя как! бедненькая! препод козел...
может тогда в деканат пожаловаться? или хотя бы попросить назначить другого препода для сдачи экзамена? Такое же в принципе разрешают???
Не знаю...у нас на препода пожаловались (но он хамски шутил, все шутки с намеком, ему бутыль ставили перед зачетом и он все равно завалил)...Так его выгнали через пару дней, зачет у нашей группы уже автоматом стоял у всех...(но предмет был не важный, типа дополнительный).
И ни в коем случае не плачь! не достоин он твоих слез!!!! зайка моя, ну ты уже на 4 курсе!!! надо полегче ко всему относится!
Uhh вне форума  
Old 09.04.2012, 11:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Всем привет!
Танюш,к сожалению у нас нет такого,в лобаче вообще последнее время так тяжело учиться,сдавать только у него,звонить в деканат и узнавать когда он будет,он сам из Нижнего,а в деканат жаловались прошлые группы,им ответили-что мы знаем,что он такой,но ничего поделать не можеи идите пересдавайте,он реально издеваеться,придурок!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Ликуся возми себя в руки, все у тебя получиться.
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 11:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет девули!
ЛИка, ну жалко то тебя как! бедненькая! препод козел...
может тогда в деканат пожаловаться? или хотя бы попросить назначить другого препода для сдачи экзамена? Такое же в принципе разрешают???
Не знаю...у нас на препода пожаловались (но он хамски шутил, все шутки с намеком, ему бутыль ставили перед зачетом и он все равно завалил)...Так его выгнали через пару дней, зачет у нашей группы уже автоматом стоял у всех...(но предмет был не важный, типа дополнительный).
И ни в коем случае не плачь! не достоин он твоих слез!!!! зайка моя, ну ты уже на 4 курсе!!! надо полегче ко всему относится!
Настюша, привет! Как ты сегодня?
Закрытая тема