![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня уже вот второй цикл перед М болит левый Я, причем довольно сильно. Не пойму в чем дело, плохо это или может наоборот хорошо - вдруг овуляция была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашик, ага , я видела ее в болталке для Б) Здорово! Я думаю ты тоже в скором времени заБ)
Лили, нет, прям если перед М - то это уже не О. Чувствительность и боль может быть по разным причинам. Иногда ЖТ большое и доставляет дискомфорт. У меня осенью приступ боли был после ПА)))) оказалось просто из-за ЖТ боль. Так что если приходят М и все норм, а на узи потом ничего нет - повода для беспокойства тоже нет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не сдала я у этого козла экзамен вчера,он даже защитить курсовую не дает,реально заваливает,урод блин,сказал будет завтра в универе,А сейчас звонили с девченками в деканат его не будет на этой недели вообще,звонить узнавать когда появится,спрашивала девченок с старшегок урса,ониу него по 4 р пересдавали,издевается говорят морально он как может,вчера низ живота заболел на нервах,думала ливанет из меня,ехала домой и ревела у мужа в машине,всю ночь спала и тряслась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Катюшка, Анечка и Ликуська!
![]() Ликусь,не расстраивайся!Пусть этому козлику хуже будт, а ещё лучше пожелай ему мысленно добра и тогда всё зло к нему вернётся.Где это видано в вербно воскресенье экзамен сдавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Лика к сожалению встречаются такие самодуры, которым просто надо поиздеваться и самоутвердиться за счет других, раз по-нормальному в жизни ничего не получилось. У нас тоже такой был и почему то никто с этим делать ничего не хотел, наш декан даже признавал, что препод не прав, но мер никаких не предпринимал |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
ЛИка, ну жалко то тебя как! бедненькая! препод козел... может тогда в деканат пожаловаться? или хотя бы попросить назначить другого препода для сдачи экзамена? Такое же в принципе разрешают??? Не знаю...у нас на препода пожаловались (но он хамски шутил, все шутки с намеком, ему бутыль ставили перед зачетом и он все равно завалил)...Так его выгнали через пару дней, зачет у нашей группы уже автоматом стоял у всех...(но предмет был не важный, типа дополнительный). И ни в коем случае не плачь! не достоин он твоих слез!!!! зайка моя, ну ты уже на 4 курсе!!! надо полегче ко всему относится! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |