![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну Оксанке 13 и ниче , борется человечек Юль, все получится просто видимо одной диеты мало а мож и вправду гормонов сдать а може секас? он же жир сжигает дай боже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять бабка меня доведет когда нить что я ее стукну
![]() пришла щаз и грит - вика типа признайся что брала мои часы они у меня ВСТАЛИ я говорю вика даже в твою комнату не ходит никогда часам млять 65 лет - они видите ли НИ РАЗУ не останавливались и теперрь они от старости подохли и вика виновата когда я ей это сказала она чуть коней не двинула и давай орать что мол это вика их сломала и типа некому больше мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() дайте ей йаду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слухай Нют....седня по телеку говорили...что окситоцин вызывает чувства доверия...что если человеку окситоцин в нос брызнуть то он будет доверять всем...может тебе ей в еду добавлять его? она тебе как себе верить начнет...и тогда будет верить что вика на неё и её вещи х.й хотела положить...
|
![]() |