![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои девочки! Простите что я так надолго пропала,в последний месяц что-то совсем стала тяжела на подъем,вела какой-то аморфный образ жизни. 23 мая родила сына Мишутку, 3620 вес, 54 рост, договаривалась со знакомой акушеркой, может поэтому никаких негативных впечатлений нет. Малыш очень смешной, на Тимурку похож только мастью,тоже пока темно-каштановые волосы и голубые глаза...Тимка братиком интересуется,по головке гладит,но конечно стал требовать к себе больше внимания и шалить начал... Пока не знаю девочки когда буду появляться,сейчас муж в отпуске мы с двумя справляемся,потом наверное грянет армия бабушек...не теряйте меня,детишкам всем не болеть,я как смогу появлюсь!!! Всех целую,всех люблю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!!
съездили мы к аллергологу. в общем все неплохо. сказали вести пищевой дневник и соблюдать гипоаллергенную диету, мазать ножки кремом F99 и Адвантаном пораженные участки, но я его боюсь, он же горомональный.... Через 2 недели повторно явиться. Сказала, что аллергия именно пищевая, не на внешние факторы, не на цветение, так как поражены закрытые участки, не лицо, не шея, не красные глаза не сопливится... устали мы) описались там, переодевались и забыли колгоки и трусы в поликлинике((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся с рождением сыночка!!! Спокойных новек вам!!!!!
Надя Федина, про игрушку спасибо! Думаю приобрету такую....я такой фирмы дарила трещиной дочке. Наташ, жалко зуб.... Лиля, с хорошим ДР ![]() Тань, хорошо что все не так плохо.... У меня после родов аллергия появилась...причем и пищевая и на внешние факторы.... Мы нагулялись. Вера с Марком стали на пару бесится. Один что-то придумывает и второй подхватывает..... Потом Марка в гости позвали, так они с мечами мягкими в зубах носились по квартире, Марк кричал: "Боюсь Верусю", а она его щипала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
вам не болеть и успеть сдать анализы желаю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и здорово,что у мужа так с зп вышло! Мише не болеть! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы,что сгоняли к врачу!и очень рада,что нашелся браслет от мамы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за пожелания для Феди. Цифекон сегодня пару раз вставляло - не помогло. На ночь нурофен поставила, лучше стало, потеет.
Танюш, с походом ко врачу! Кирочке поскорее избавиться о всей этой гадости! С замечательной находкой тебя. Я кубики такие заказала, на этой неделе должны доставить. Руки чешутся )) |
![]() |