Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 16:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, с хорошей новостью!
Мишутке выздоравливать!
А куда отправили? В районе сокола в каком-то институте мужу вырезали зуб мудрости. Хорошо сделали, он остался доволен.
Вучетича,9a СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО МЕДИЦИНСКОГО МОСКОВСКОГО ИНСТИТУТА КЛИНИКО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик

Надь Федюше поправляться и не болеть!

Лили с хорошими выходными вас

я пятновыводителем ушастый нянь пользуюсь,наливаю на пятно и в машинку.

сходила к стоматологу,печальные новости((((зуб вырывать,ехать надо в другое место институт какой то стоматологии,потому что зуб слишком сложный.потом через неделю идти протез ставить мост делать короче ппц полный.Получила втык уже от протезиста(это мамин старый знакомый),ну сама виновата конечно что затянула

хорошая новость у нас сегодня есть все же,муж ездил за зп на работу,так ему выдали полную и черную и белую,посчитали больничный по полной зп,видимо вошли в ситуацию что он один работает у нас в семье
у Мишки сопли льются из носа с бешенной скоростью(
спасибо,Натали
Жаль,что с зубом так(((
Мишеньке не болеть
с хорошей новостью
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.06.2012, 16:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Наташ, муж там зуб вынимали. Хорошие там тетки.
Feadin вне форума  
Old 04.06.2012, 16:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Да, Наташ, муж там зуб вынимали. Хорошие там тетки.

спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:37
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет дорогие мои девочки! Простите что я так надолго пропала,в последний месяц что-то совсем стала тяжела на подъем,вела какой-то аморфный образ жизни. 23 мая родила сына Мишутку, 3620 вес, 54 рост, договаривалась со знакомой акушеркой, может поэтому никаких негативных впечатлений нет. Малыш очень смешной, на Тимурку похож только мастью,тоже пока темно-каштановые волосы и голубые глаза...Тимка братиком интересуется,по головке гладит,но конечно стал требовать к себе больше внимания и шалить начал... Пока не знаю девочки когда буду появляться,сейчас муж в отпуске мы с двумя справляемся,потом наверное грянет армия бабушек...не теряйте меня,детишкам всем не болеть,я как смогу появлюсь!!! Всех целую,всех люблю!
Marusa вне форума  
Old 04.06.2012, 16:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои девочки! Простите что я так надолго пропала,в последний месяц что-то совсем стала тяжела на подъем,вела какой-то аморфный образ жизни. 23 мая родила сына Мишутку, 3620 вес, 54 рост, договаривалась со знакомой акушеркой, может поэтому никаких негативных впечатлений нет. Малыш очень смешной, на Тимурку похож только мастью,тоже пока темно-каштановые волосы и голубые глаза...Тимка братиком интересуется,по головке гладит,но конечно стал требовать к себе больше внимания и шалить начал... Пока не знаю девочки когда буду появляться,сейчас муж в отпуске мы с двумя справляемся,потом наверное грянет армия бабушек...не теряйте меня,детишкам всем не болеть,я как смогу появлюсь!!! Всех целую,всех люблю!
Маруся,с рождением сына тебя как здорово не пропадай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.06.2012, 16:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам!!!!!
Feadin вне форума  
Old 04.06.2012, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,с рождением Сыночка тебя!Давайте там держитесь
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 18:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, всем привет!!!

съездили мы к аллергологу. в общем все неплохо. сказали вести пищевой дневник и соблюдать гипоаллергенную диету, мазать ножки кремом F99 и Адвантаном пораженные участки, но я его боюсь, он же горомональный.... Через 2 недели повторно явиться. Сказала, что аллергия именно пищевая, не на внешние факторы, не на цветение, так как поражены закрытые участки, не лицо, не шея, не красные глаза не сопливится...

устали мы) описались там, переодевались и забыли колгоки и трусы в поликлинике(((
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2012, 18:50
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

еще сегодня папа разбирал мойку и нашел мой золотой браслет от мамы!!!! я так счастлива!!!! я его теперь не одену, положу на память, чтобы не терять бюольше
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2012, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш с походом к врачу. Хорошего и быстрого лечения Кирочке!
С находкой тебя такой ценной!
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 21:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маруся с рождением сыночка!!! Спокойных новек вам!!!!!

Надя Федина, про игрушку спасибо! Думаю приобрету такую....я такой фирмы дарила трещиной дочке.

Наташ, жалко зуб....

Лиля, с хорошим ДР объектив подарил муж?

Тань, хорошо что все не так плохо.... У меня после родов аллергия появилась...причем и пищевая и на внешние факторы....

Мы нагулялись. Вера с Марком стали на пару бесится. Один что-то придумывает и второй подхватывает..... Потом Марка в гости позвали, так они с мечами мягкими в зубах носились по квартире, Марк кричал: "Боюсь Верусю", а она его щипала
Маня вне форума  
Old 04.06.2012, 21:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!

съездили мы к аллергологу. в общем все неплохо. сказали вести пищевой дневник и соблюдать гипоаллергенную диету, мазать ножки кремом F99 и Адвантаном пораженные участки, но я его боюсь, он же горомональный.... Через 2 недели повторно явиться. Сказала, что аллергия именно пищевая, не на внешние факторы, не на цветение, так как поражены закрытые участки, не лицо, не шея, не красные глаза не сопливится...

устали мы) описались там, переодевались и забыли колгоки и трусы в поликлинике(((
Нам тоже это прописывали. Ф-ка вообще хороший крем, я им Натку мажу после ванной, чтобы кожа не сохла от воды. По поводу Адвантана. Да, он гормональный, но если использовать с умом, только пораженные участки раз в день - то нормально, вреда нет, поступающий гормон будет только местного действия. Ну и главное, найти аллерген, чтобы постоянно не подсаживаться на мазь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Нам тоже это прописывали. Ф-ка вообще хороший крем, я им Натку мажу после ванной, чтобы кожа не сохла от воды. По поводу Адвантана. Да, он гормональный, но если использовать с умом, только пораженные участки раз в день - то нормально, вреда нет, поступающий гормон будет только местного действия. Ну и главное, найти аллерген, чтобы постоянно не подсаживаться на мазь.
как бы его отыскать... будем пытаться. Саш, у вас есть прям выраженно на что-то аллергия? на какой-нибудь продукт? я подозреваю на молоко все-таки...
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2012, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Мишки тт,38,1
придется завтра лазить самой в поисках пк.мужу тоже завтра в пк,скорее всего больничный закроют.да и если тт будет то надо еще и Мишке врача вызывать
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 22:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
как бы его отыскать... будем пытаться. Саш, у вас есть прям выраженно на что-то аллергия? на какой-нибудь продукт? я подозреваю на молоко все-таки...
Если не найдешь, я тебе вышлю.

Нет... у нас очень ограниченный рацион и все равно она периодически возникает(((((
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2012, 23:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Никитку с новыми словами.
спасибо!

Цитата:
Всем привет!
Маш, жаль, что так получилось. Ну хоть на 10 мин. съездили. Хотя, очень обидно...
Никитку с новыми словами.

Температура, думаю, на зубы.
спасибо!
вам не болеть и успеть сдать анализы желаю!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Маша, с поездкой вас! С приездом свекрови! Никиту со словечками! Умница!

Надь, Феде выздоравливать! Какие зубы лезут?? Вы в зоопарке-то были?
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Никитушку с новыми словами, умничка.
Верочке хорошего настроения.
Федюшке выздоравливать скорее.
Наташик, тебе вылечить зубик и не болеть больше.

Маш, со свадьбой обидно конечно вышло. Но рада за вас, что все таки повидались.

мы сопливим((((
спасибо!красиво у Али получается)

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя Федина, ну приедите и сходите вы до сентября?

Надь, художники какие

Моя тетя рассказывает: захожу в комнату и ужас.....на стене огромный рисунок. Она: "Маша что это?", дочь: "Что,что....самолет!" она: "Что он тут делает?" ответ: МИМО ПРОЛЕТАЕТ

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Федюше,не болеть,ТТТ
Машуль,жалко,что на 10 минут только успели,ну хорошо хоть увиделись
Никитку с новыми словечками

Натали,тебе скорее зуб вылечить

Надюш,вас с хорошей прогулкой на атракционы что фоточки не показываешь?
Пусть сопельки у Алиночки скорее проходят
спасибо!молодцы,что так хорошо отметили и что с мужем так здорово отдохнули

Цитата:
Мань, ты нашла, что в дорогу Вере взять?
Мне вот что посоветовали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная штука,может быть тоже куплю)в закладки убрала)

Цитата:
Всем еще раз приветик

Надь Федюше поправляться и не болеть!

Лили с хорошими выходными вас

я пятновыводителем ушастый нянь пользуюсь,наливаю на пятно и в машинку.

сходила к стоматологу,печальные новости((((зуб вырывать,ехать надо в другое место институт какой то стоматологии,потому что зуб слишком сложный.потом через неделю идти протез ставить мост делать короче ппц полный.Получила втык уже от протезиста(это мамин старый знакомый),ну сама виновата конечно что затянула

хорошая новость у нас сегодня есть все же,муж ездил за зп на работу,так ему выдали полную и черную и белую,посчитали больничный по полной зп,видимо вошли в ситуацию что он один работает у нас в семье
у Мишки сопли льются из носа с бешенной скоростью(
ого!Наташ,удачи тебе с лечением зуба!
и здорово,что у мужа так с зп вышло!
Мише не болеть!

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маруся!как здорово!поздравляю!!!!!!

Цитата:
девочки, всем привет!!!

Цитата:
еще сегодня папа разбирал мойку и нашел мой золотой браслет от мамы!!!! я так счастлива!!!! я его теперь не одену, положу на память, чтобы не терять бюольше

молодцы,что сгоняли к врачу!и очень рада,что нашелся браслет от мамы

Цитата:
у Мишки тт,38,1
придется завтра лазить самой в поисках пк.мужу тоже завтра в пк,скорее всего больничный закроют.да и если тт будет то надо еще и Мишке врача вызывать
Almari вне форума  
Old 05.06.2012, 00:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо за пожелания для Феди. Цифекон сегодня пару раз вставляло - не помогло. На ночь нурофен поставила, лучше стало, потеет.
Танюш, с походом ко врачу! Кирочке поскорее избавиться о всей этой гадости!
С замечательной находкой тебя.
Я кубики такие заказала, на этой неделе должны доставить. Руки чешутся ))
Feadin вне форума  
Old 05.06.2012, 09:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
вызвала врача
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, как Мишутка?
У нас ночью ТТ была 38,7 Сбили. Утром 37,7. Активный, носится. Соплей нет, кашля нет.
Девчата, а у кого-нибудь была розеола повторно?
Feadin вне форума  
Закрытая тема