![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никогда даже вопроса не возникало по поводу кормления в общ местах - однозначно да! мы часто отправляемся на дальние расстояния и создавать лишнюю канитель вокруг кормления, когда природой выдано, не вижу необходимости. даже без слинга и одежы для кормления это делается оч аккуратно. правда платье уж не наденешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня тоже сын важнее общественного мнения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы никогда не умели есть из бутылки и поэтому дочь приходилось кормить в общественных местах, сейчас даже не стесняюсь, пеленочкой прикрылась и все ок! не понимаю людей. которые это осуждают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на детплощадке видела как женщина кормила грудью. Все остальные мамочки так неодобрительно на нее поглядывали. Как будто она что-то неприличное делает. А по-моему ничего особенного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
однажды видела как в маршруткеженщина кормила(к бабушке ездила тогда).ехать около часа.она смущаясь,прячась титьку дала.ребёнок успокоился.а мкжчина один тогда сказал:ребёнок жрать хочется,а она стесняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не комфортно когда на меня смотрят. Вообще мне не комфортно кормить на улице, но, увы, это неизбежно. Когда гуляем в слинге проблем практически нет, ест спокойно, с коляской сложнее, она начинает смотреть по сторонам, постоянно отвлекаться, тем самым устраивая легкий стриптиз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но потребности ребенка выше ![]() |
|
![]() |
![]() |