Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж завтра с ночевкой уезжает на рыбалку, хотел нас взять, но я отказалась. Нехочу ехать к черту на куличики и спать в палатке с ребенком
Одно дело без детей а с сыном нееееее.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 15:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, спасибо за наводку про нервахель
Прчитала отзывы пишут что препарат супер!!! Тоже иногда нервишки шалят, надо купить в аптечку
да, очень хороший препарат...у меня подруга и малому давала, он очень плохо спит ночами, говорит помогло, лучше стал спать и ведёт себя спокойнее
Манюня вне форума  
Old 07.06.2012, 15:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Костик засопливил.
Подруге (с двойней) вызывали роды
Мои родители на следующей неделе в гости приедут
Костику выздоравливать!!!
Подругу жаль
Мама-это хорошо
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спали мы лучше,с носами у всех получше ттт...
Здорово,Наталь!!!!
Отдыхайте побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я суп варю из щавеля с яицом..
Ой,вкусный наверно супчик,люблю с щавелем
С посылочкой,Оль!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ну о нас.
Мы идем в сад в октябре. Сейчас собираю деньги с родителей на ремонт группы, нашла бригаду ремонтников, мы оплачиваем только работу, а материалы предоставляет детский сад.

Мы тоже дома делаем ремонт.
Спасибо,Ириш!!!!
Детки у тебя умнички!!!Столько достижений у обоих!!!
Хорошо,что садик дали!!!
А ремонт-это жесть
Как представлю что нам предстоит...
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Что то одноклассники тупят второй день уже...
Незнай...я нормально вхожу
Как погуляли?
Цитата:
Всем привет
Мы сегодня в ударе.спали до 9.30 .
С хорошим ударом вас!!!!
А мужу надо быть поаккуратнее с работой,если держится за нее
Цитата:
сначало Макс шишку набил, ездили на скорой, снимок делали, потом менты к нам приходили , выясняли как шишку получил,
Что за напасти у вас
А насчет ментов,может и к лучшему,что так делают
Как же еще злостных родителей выявлять
Цитата:
я нервнаааааааааааааааая Я пока одевалась, Рита в памперс затащила шапку зимнюю, в которой ее с роддома забирали.. играла с ней весь день.. как так
Я прям нервная... ну не слушается хоть тресни

Прикольно с шапкой получилось,как это так она смогла
А ситуация у вас такая же,как у Женькиного Андрюшки
Цитата:
а вот и мы:
ммм....сладенький
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик с хорошим отдыхом! почитала отзыв
Спасибо,дорогая
Цитата:
Мы легли на дневной сон, ура! Режим восстанавливается.
В обед поел тарелку борща со сметаной и макарон немного поел, даже титю не взял на засыпание.так уснул. Просто за грудь держался

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мне на днях Ксюша снилась (Карлыгашка), будто они дом построили и сын вот-вот родится....
Ну так и будет наверно,она писала же это в своих ближайших планах
Цитата:
да девочки...не зайдешь день на сайт и никто тебя не замечает...даже не поздоровался никто....

всем хорошего дня!
Ритуль,все мы замечаем,ты же не написала про себя ничего...не злись
Цитата:
Светик, где фотки????
Интересно же
Юльчик,будут...Их так много,надо сидеть,выбирать....займусь в ближайшем будущем
Цитата:
Юль, а я чет не могу представить, как в борщ что то на блендере можно резать??? это ж пюре получится, а не борщ

пойду я спать.. завтра в ЖК.. и завтра я в очередном декрете переживаю за мочу.. в прошлый раз оказывается был белок 0,03 г/литр.. врач сказала моча хорошая.. это я в обменке почитала, где рез-ты анализов вносят.. как так хорошая моча была
Удачи тебе в больничке!!!!
Не парься насчет мочи...если врач сказал-хорошая,значит та оно и есть....уж ее-то они очень бдят и придираются всегда по любому поводу
Насчет блендера-он уже давно у нас без дела стоит за непригодностью....
Действительно,только кашу с ним делать....
Я как-то порубила в нем овощи для окрошки и выкинула потом...никто такое не ест
Цитата:
спасибо,девочки!
а мне нравится как какашки молочные пахнут,кислинкой)))бугагаагагагагагаг
а похож фиг знает на кого...посмотрим...
Ань.потому что муж к тебе обращается по имени,вот и называет так. муж пусть мама называет тебя и все
Ритуска, не фиг ерундой страдать...не замечают ее...
про борщ вы че? что значит,что красным его делает...я обжариваю лук,туда морковь и свеклу на терке, потом кладу ложку столовую томатной пасты,полстакана воды или того же самого бульона,туда же специи,все это тушится ,когда вода почти вся испариться,то перекладываю в суп.мнямка....в специях люблю,чтоб зира была
Какашкин маньяк
Борщ чтоб красным был,я немного сахарного песочку добавляю в конце пережарки и томат.пасту....Тогда он становится ярко красным
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2012, 15:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я по этому рецепту делаю...муж говорит самый вкусный борщ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет с вай-фаем! везет мужу....
Оль хороших анализов! прикол про шапку))
а я рагу делала, вареники лепила с творогом....прибрала бардак созданный детьми...вся потная...а воды горячей нет, погрею немного сполоснусь......щас гулять пойдем наверное
Дэзи вне форума  
Old 07.06.2012, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я вчера оладьи делала простетские, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доча только так рубала... и я толстела)))
Дэзи вне форума  
Old 07.06.2012, 15:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а мой муж завтра с ночевкой уезжает на рыбалку, хотел нас взять, но я отказалась. Нехочу ехать к черту на куличики и спать в палатке с ребенком
Одно дело без детей а с сыном нееееее.
Да уж,там только комаров кормить

Цитата:
девочки а я по этому рецепту делаю...муж говорит самый вкусный борщ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет с вай-фаем! везет мужу....
Оль хороших анализов! прикол про шапку))
а я рагу делала, вареники лепила с творогом....прибрала бардак созданный детьми...вся потная...а воды горячей нет, погрею немного сполоснусь......щас гулять пойдем наверное
Ритуль,ты вообще хозяюшка классная!!!!
Без воду хреново
Old 07.06.2012, 15:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,мне так понравились в Турции горячие оладьи с шоколадным сиропом...Где бы рецептик надыбать этого сиропа?Я бы блины постоянно делала к ним...и не надо никаких сладостей больше...
Old 07.06.2012, 15:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

это мы позавчера на работу ко мне ходили))

ой Светик....обычная)) просто кушать все хотят...приходится
Дэзи вне форума  
Old 07.06.2012, 15:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, спасибо за рецептики
Алинка такая высокая
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 15:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,мне так понравились в Турции горячие оладьи с шоколадным сиропом...Где бы рецептик надыбать этого сиропа?Я бы блины постоянно делала к ним...и не надо никаких сладостей больше...
в инете надыбь
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 15:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, с какими ДЕТЬМИ???

Свет, скинь ещё раз про отдых...
Манюня вне форума  
Old 07.06.2012, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

да племяшка приходила, они вечно наводят беспорядки на пару)))
Ага..высокая, 88 см
Дэзи вне форума  
Old 07.06.2012, 15:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Рит, я тебя всегда замечаю ПРИВЕТ!!! (без обид)
Наташ, ну что-ты расклеилась совсем. Бедненькая ты наша. Сил тебе и терпения!
Ань, с защитой тебя! Мне это ещё предстоит. Ну я писать сама ничего не буду. Нет времени на это и лень.
Жень бери коляску или что там у вас есть для передвижения всегда с собой. Даже если не далеко идешь. Это поможет.
Женька мой тоже сидит и лежит на асфальте. Говорит купаюсь! Я разрешаю,чуть полежать потом поднимаю. Не реагируй так остро. Они наоборот делают всё поперёк. Увидишь всё будет хорошо.
Свет, почитала твой отзыв. Супер! Себя представила на этом месте. Надеюсь когда-нибудь моя мечта осуществится.
Так Женька мой проснулся. А я только закончила вас читать.
Мы сегодня подстриглись ПЕРВЫЙ РАЗ С РОЖДЕНИЯ! Были в салоне сидели в красивой машинке и ПЛАКАЛИ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ))). Теперь мы подстрижены и выглядим как настоящие мужчины)).
И ещё что-то НА РАБОТУ ХОЧЕТСЯ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.06.2012, 17:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Ну и наболтали уже, сейчас попробую прочитать

УРА мы сегодня документы наконец то сдали на загранпаспорта - через месяц будут готовы

А еще вчера с Маргариткой ходили ко мне на работу - все сказали что я где-то отсутствовала когда дочу делали. доча - папа вылетая и ни намека на меня
Все, придеться рожать еще что б на меня ребенок был похож, а то обидно что-то
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.06.2012, 18:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки посмотрела фотки малышей - все лапульки Алешик так улыбается сладко

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Света, почитала про ваш отдых. Молодцы, хорошо отдохнули
Как Игорек в самолете себя вел?
Ждем фото
Ага я тоже когда в Турции была мне сиропчики там всякие разные понравились, там столько всего и все хочется попробовать, а потом аж дышать не можешь - так налопаешься

Цитата:
это мы позавчера на работу ко мне ходили))

ой Светик....обычная)) просто кушать все хотят...приходится
Две красотки
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.06.2012, 19:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой девочки в субботу в деревню отчаливаем, так неохота
Приедут друзья мужа из Москвы (как я их терпеть не могу, точнее не их, а как мой муженек себя при них - нас вообще не замечает)
Но ради Ритки придется ехать, т.к. один из них детский ортопед, хороший специалист, надо ножки показать, а то что-то косолапить доча стала
НО НЕОХОТА.................
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.06.2012, 20:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка привет!!! Ну ради ортопеда придется потерпеть
Приятной поездки вам!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 20:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну и наболтали уже, сейчас попробую прочитать

УРА мы сегодня документы наконец то сдали на загранпаспорта - через месяц будут готовы

А еще вчера с Маргариткой ходили ко мне на работу - все сказали что я где-то отсутствовала когда дочу делали. доча - папа вылетая и ни намека на меня
Все, придеться рожать еще что б на меня ребенок был похож, а то обидно что-то
ну вот родишь сынулю. Будет дочка похожа на папку а сынок на мамочку
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 20:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас Данил мамин сын а Максим папин
Очень гармонирует)
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 20:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Женечка привет!!! Ну ради ортопеда придется потерпеть
Приятной поездки вам!!!!
Спасибо! Надеюсь будет и правда приятная поездка
Но ничего я уже созвонилась там с девченкой (давно не виделись), куплю винца, посидим с ней поболтаем, пускай муж со своими друзьями тусуется

Цитата:
ну вот родишь сынулю. Будет дочка похожа на папку а сынок на мамочку

Цитата:
А у нас Данил мамин сын а Максим папин
Очень гармонирует)
Как у вас хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема