![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я по этому рецепту делаю...муж говорит самый вкусный борщ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свет с вай-фаем! ![]() Оль хороших анализов! ![]() а я рагу делала, вареники лепила с творогом....прибрала бардак созданный детьми...вся потная...а воды горячей нет, погрею немного сполоснусь......щас гулять пойдем наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Без воду хреново ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,мне так понравились в Турции горячие оладьи с шоколадным сиропом...Где бы рецептик надыбать этого сиропа?Я бы блины постоянно делала к ним...и не надо никаких сладостей больше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Рит, я тебя всегда замечаю ПРИВЕТ!!! (без обид) Наташ, ну что-ты расклеилась совсем. Бедненькая ты наша. Сил тебе и терпения! Ань, с защитой тебя! Мне это ещё предстоит. Ну я писать сама ничего не буду. Нет времени на это и лень. Жень бери коляску или что там у вас есть для передвижения всегда с собой. Даже если не далеко идешь. Это поможет. Женька мой тоже сидит и лежит на асфальте. Говорит купаюсь! Я разрешаю,чуть полежать потом поднимаю. Не реагируй так остро. Они наоборот делают всё поперёк. Увидишь всё будет хорошо. Свет, почитала твой отзыв. Супер! Себя представила на этом месте. Надеюсь когда-нибудь моя мечта осуществится. Так Женька мой проснулся. А я только закончила вас читать. Мы сегодня подстриглись ПЕРВЫЙ РАЗ С РОЖДЕНИЯ! Были в салоне сидели в красивой машинке и ПЛАКАЛИ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ))). Теперь мы подстрижены и выглядим как настоящие мужчины)). И ещё что-то НА РАБОТУ ХОЧЕТСЯ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну и наболтали уже, сейчас попробую прочитать УРА ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера с Маргариткой ходили ко мне на работу - все сказали что я где-то отсутствовала когда дочу делали. доча - папа вылетая и ни намека на меня ![]() Все, придеться рожать еще что б на меня ребенок был похож, а то обидно что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девочки посмотрела фотки малышей - все лапульки
![]() ![]() Цитата:
![]() Как Игорек в самолете себя вел? Ждем фото ![]() Ага я тоже когда в Турции была мне сиропчики там всякие разные понравились, там столько всего и все хочется попробовать, а потом аж дышать не можешь - так налопаешься ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки в субботу в деревню отчаливаем, так неохота
Приедут друзья мужа из Москвы (как я их терпеть не могу, точнее не их, а как мой муженек себя при них - нас вообще не замечает) Но ради Ритки придется ехать, т.к. один из них детский ортопед, хороший специалист, надо ножки показать, а то что-то косолапить доча стала НО НЕОХОТА................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но ничего я уже созвонилась там с девченкой (давно не виделись), куплю винца, посидим с ней ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас хорошо ![]() |
||
![]() |