![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, если грудь налилась и тугая, разминаю руками. Берет, хотя иногда выглялит при этом недовольной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
снилс - зеленое такое налоговое свидетельство) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про соски. Моя тоже 2 дня кормилась из роддомовской резиновой соски. Грудь взяла прекрасно, безо всяких накладок. Один раз я попыталась дать ей попить из бутылочки, так она плевалась соской и так и не взяла её. Я вот думаю - хорошо это или не очень... Так ведь и не уйдёшь никуда, если что...
Про документы. Аня, по идее, этот снилс - нафик не нужен. Например, у моих старших детей его нет и пока что нигде не спрашивали. Но сейчас вот надо оформлять мат кап - а его без этих снилсов уже не оформить. Так что надо делать. Ну и моё мнение такое - по возможности сделать все документы сейчас, так как не знаешь где потом (а самое главное НЕОЖИДАННО) они могут понадобиться ![]() Про гражданство. Штамп о гражданстве ставят с обратной стороны св-ва о рождении. То, что написала Лена (что не имеют права требовать) - это действительно так. Но бывают такие случаи, когда ребёнок едет куда-то без родителей со св-вом о рождении, и может этот штамп понадобиться. У моей подруги прошлым летом дочка ездила в Украину с группой из школы, так её сняли с поезда, так как штампа не было в св-ве. Ей, конечно, 12 лт уже было - но факт есть факт. В нашей дебильной стране найдут до чего докопаться, если захотят. Поэтому надо поставить штамп, я считаю. Тем более - всё равно бегать по всем этим инстанциям. Опять же - всё равно будешь отдавать паспорта, чтобы детей вписали. Там же и штамп о гражданстве поставят. |
![]() |