![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленусь, ты свои // очень заслужила и они обязательно к тебе придут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас несколько месяцев назад родились двойняшки и умерли, родились меньше киллограмма, вот опять в бой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно поселиться
![]() ![]() Цитата:
нет,еще не мочила не хочу до задержки,надоело все уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки очень надеемся, ведь у нас уже это вот третья попытка будет (= первая беременность замерла на большом сроке, надеюсь что Боженька нам подарит ещё один шанс, и мы им воспользуемся =) и будет у нас малыш! =) очень надеюсь на это!!! Мне часто в последний месяц снится сон что у меня доченька родилась, а потом видела сон что я беременна...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паномрик тут все поздравляют с нивым циклом а я вот девочки не понимаю чего с ним поздравлять! это ж опять боль прокладкилето жара жесть в общем! я просто желаю что б это были последние месюки на ближайшие два года!
а у меня скоро тоже день их спина так и болит уже недели 1,5 сегодня еще пмс походу начался рычала с утра на дочь за то что она писять не хотела ![]() ![]() |
![]() |