Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 13:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюха, спасибо!!! как вы там? Как Санечка?
Алёнка, это в Техасе, Даллас.
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Насть, я считаю, что лучший завтрак-это каша, она у нас всегда разная, получается: овсяная, проделовая, пшённо-рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная, всегда даю с разными ягодами и разными печешками, идёт на ура, сама тоже каши на завтрак обожаю, а так можно и пудинг замутить, сырники, что еще, надо подумать!!!
вот и у нас каша в основном. а что ещё можно, даже не знаю. сырники бит, но утром не ест их.
девочки, может, ткнёте меня- где рецептики детские есть?
TORPEDO вне форума  
Old 04.07.2012, 13:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
нет, но вопрос стоит ребром))))

про отель с аквапарком-детской площадкой и т.д.
всё это прекрасно, но там детишки ловят ротовирус. они же всё облизывают. или ручки в рот просто.
вот и мы в турции поймали вирус- рот-руки-ноги. Пипец короче)))
зато теперь знаем, что на детскую площадку мы не пойдём, да и на
3 недели в один отель не поедем- надоедает жутко.
ооооооо знаю про эту бяку
в россии почему- то про такую болезнь не слышали, то ли ее там нет то ли не знают
у меня знакомый тоже заболел в турции этой хренью и заразил папу и тот с температурой 40 несколько дней был, и шрамы остались на руках даже. Мы же не в турцию поедем, хотя уверенна такой бяки везде много, и тут тоже
ну детки же везде вместе, и в сад пойдут там тоже вирусы, никак от этого не уберечь
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
это значит 10 процентов тока
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас каша в основном. а что ещё можно, даже не знаю. сырники бит, но утром не ест их.
девочки, может, ткнёте меня- где рецептики детские есть?
привет, с возвращением в наши ряды, вот рецептики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 13:27
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
мы хорошо.
учится прыгать, гоняет нашего алабая, топает на него и машет лопаткой. алабай больше его кг на 50 но вроде опасается)
в год сам отказался от соски, рост у нас 81, а вес 10,300.
болтает мало, только слогами, если видит птичку- показывает на ладошке сорока-ворону, слышит или видит собачку говорит ав-ав.
ма-ма-ма, дай-дай.
танцует здорово, почти тектоник)
в коляску садится только когда устанет, а так- на прогулке бежит вперёд мамы.
любит купаться, в море верещит от восторга, в казань ездили в аквапарк- там тоже пищал от счастья, сейчас опять в бассейн начали ходить, рад очень) купается и хохочет)
любит рисовать, и лепить из пластичной массы- это пластилина мягкий. точнее он просто играет этой массой.
ещё туалетную бумагу прячем- он её разматывает и бегает по квартире.
в общем, занятный товарищ)
TORPEDO вне форума  
Old 04.07.2012, 13:31
TORPEDO
Мама-умница

Нюсь, спасибо!

у Сани шрамов не осталось, ттт, но загорел он пятнышками.
в море все болячки быстро отвалились.

кстати, пока были в турции, там ротовирус простой народ косил массово. мне и мужу по лёгкому досталось, в скорую не обращались, знакомым хуже- обратились всей семьёй. у каждого отеля по скорой стояло. минимум 15-20 обращений в день.
свекровь мою приложило крепко- отлёживалась неделю уже в россии.
TORPEDO вне форума  
Old 04.07.2012, 13:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ксюш привееет))))вспоминали про тебя и не раз.
ротавирус это да, зараз та еще.у нас ставили подозрение на ротатвирус но анализы не подтвердили.
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 13:51
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!
Блин,так хочется фотки и видел посмотреть!!!!В выходные поедем домой все-все пересмотрю
Ален, я бы не верила всему,что пишет и говорит Комар,он для меня тоже поначалу был кумир,потом я в нем разочаровалась.
Когда я была маленькая,у меня был понижен гемоглобин,так меня выпоили гранатовым соком,черной икрой,отварной говядиной,у малышей это просто,а вот у взрослых людей если появляется,то тут надо уже искать причину и лечить.
Жанн,да что ж такое,вот вам невезуха от Сашки всякую фигню хватаете!Ему иммунитет не пробовали поднимать?
Как это после года врач не приходит на дом??????

Самое главное !!!!
Сонечку и ее маму Томочку с первым голиком!!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём!

Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Толика и Тусичку с первым годиком!!!
Как быстро времечко идёт -
Тебе сегодня ровно год!
Так улыбайся в праздник свой,
Мы поздравляем всей душой!
И пусть пока одна свеча
Торт украшает твой сейчас,
Поверь, все сбудутся мечты
И взрослым, сильным станешь ты
Ghiaccio вне форума  
Old 04.07.2012, 13:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хорошо.
учится прыгать, гоняет нашего алабая, топает на него и машет лопаткой. алабай больше его кг на 50 но вроде опасается)
в год сам отказался от соски, рост у нас 81, а вес 10,300.
болтает мало, только слогами, если видит птичку- показывает на ладошке сорока-ворону, слышит или видит собачку говорит ав-ав.
ма-ма-ма, дай-дай.
танцует здорово, почти тектоник)
в коляску садится только когда устанет, а так- на прогулке бежит вперёд мамы.
любит купаться, в море верещит от восторга, в казань ездили в аквапарк- там тоже пищал от счастья, сейчас опять в бассейн начали ходить, рад очень) купается и хохочет)
любит рисовать, и лепить из пластичной массы- это пластилина мягкий. точнее он просто играет этой массой.
ещё туалетную бумагу прячем- он её разматывает и бегает по квартире.
в общем, занятный товарищ)
какой Сашка молодец, мой тоже туалетную бумагу любит-всю разматывает, еще тут прокладки на каждый день достал, так не смогла отобрать, пока всю пачку не порвал и прокладками весь пол не вытер короче детки жгут!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 14:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Начну с главного:

Софийку и замечательную мамочку Тому с годиком!

Толясика и Тусика с самым главным праздником!

Ксюша с возвращением!
Жанна, мы тоже так говорим "чейто")))
Кира сегодня спала всю ночь,и даже под утро не ела. Встала в 8.30. Хоть бы так дальше и было.
Мы выучили новое слово "все". Покушает, как не хочет, отодвигает тарелку и говорит "все". С горшка слазит тоже самое)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я слышала про такую бяку в турции
но это вот как раз руки- ноги - рот болезнь, а не ротавирус, это разное совсем
Оля, а чем комар разочаровал? я его во многом слушаю
просто он говорит именно так как говорят тут, поэтому он во многом не на свое мнение полагается, а на мнение всемирных врачей
хотя он наприм говорит к горшку ближе к 2 приучать, а мы в пампах тока на улке и ночью, ну это не значит что он не прав, просто мне так самой хочется
а в америке вообще с 3 лет говорят приучать к горшку! тут все дети которым по 2 -3 года в пампах бегают
жанна ты совсем больше не кормишь? я опять уложила спать без сиси. Попробую сегодня весь день опять не давать грудь, только на ночь и ночью
но кстати жор не пропал, ела как и ем, надо бы теперь ограничиваться
Old 04.07.2012, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кира ржач
Old 04.07.2012, 14:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
какой Сашка молодец, мой тоже туалетную бумагу любит-всю разматывает, еще тут прокладки на каждый день достал, так не смогла отобрать, пока всю пачку не порвал и прокладками весь пол не вытер короче детки жгут!!
наша тоже любит бумагу и мои прокладки, достала пачку (обычных), все пооткрывала, а часть к полу приклеила
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

так-с девочки опробовала мороженое-мне понравилось
значит рецепт такой, в оригинале там надо было много ингридиентов и я всё уменьшила вдвое, т.к. вдруг бы не понравилоль и столько продуктов портить:
250 мл сливок 10%
2 желтка
грамм 50-70 сахара

желтки перетираем с сахаром, потом струйкой добавляем тёплые сливки-еще немного взбиваем, выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и нагреваем, до кипения не доводим-отключаем и даём массе остыть-я разлила в силиконовые формочки для маффинов, еще добавила свежих ягод для красоты и убираем в холодильник-мороженое готово, всё просто и вкусно и никаких вредных добавок!!!

потом еще пару рецептов других попробую и расскажу ;-)
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 14:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ален,конкретно не помню,но порсто не всему верю скажем так
А про памперсы,мне невролог говорила,что горшок до 1,5 лет у детишек игрушка,но тут все индивидуально,нет двух одинаковых детей
А мы ничего нового не говорим,как-то вылетело у нее "назад" и все,больше не слышали от нее этого словаЗато мы вспомнили слово"мама"
Ghiaccio вне форума  
Old 04.07.2012, 14:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 14:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна ты совсем больше не кормишь? я опять уложила спать без сиси. Попробую сегодня весь день опять не давать грудь, только на ночь и ночью
но кстати жор не пропал, ела как и ем, надо бы теперь ограничиваться
я вообще читать читаю Комаровского и других врачей, но слепо не доверяю. взвешиваю со всех сторон и прислушиваюсь к интуиции своей.
Ален, не кормлю совсем уже.двое суток как без тити она.левая грудь уже вообще не напоминает о себе.а вот правая-шишки в ней больные еще есть.я массирую, помаленьку проходит.сегодня уже не такая твердая как вчера.доча уже не вспоминает про титю даже ночью.сегодня ночью я ее укачала на ручках, положила а она проснулась сразу.и плакать.я ее похлопывала по спинке и мычала песенку.она понемногу успокоилась и уснула. бутылку полюбила она.

вот так спит

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
наша тоже любит бумагу и мои прокладки, достала пачку (обычных), все пооткрывала, а часть к полу приклеила
вот у кого будет офигенное ч/ю)))))
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 14:47
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, а она так долго с бутылочкой спит? Или ты убираешь её, когда она уснёт? Я читала, что это для зубок плохо... Спит, как ангелок!)
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 14:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Лерыч хорошенькая! Сладенько так спит под одеялком
а мой вообще одеяло не признает, сверху на него ложиться
Anete вне форума  
Old 04.07.2012, 14:59
Ghiaccio
Мама-чайник

Нюсь,а какая у тебя мультиварка?Хочу заказать себе тоже на дачу-удобно же!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема