![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в россии почему- то про такую болезнь не слышали, то ли ее там нет то ли не знают у меня знакомый тоже заболел в турции этой хренью и заразил папу и тот с температурой 40 несколько дней был, и шрамы остались на руках даже. Мы же не в турцию поедем, хотя уверенна такой бяки везде много, и тут тоже ну детки же везде вместе, и в сад пойдут там тоже вирусы, никак от этого не уберечь Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
учится прыгать, гоняет нашего алабая, топает на него и машет лопаткой. алабай больше его кг на 50 но вроде опасается) в год сам отказался от соски, рост у нас 81, а вес 10,300. болтает мало, только слогами, если видит птичку- показывает на ладошке сорока-ворону, слышит или видит собачку говорит ав-ав. ма-ма-ма, дай-дай. танцует здорово, почти тектоник) в коляску садится только когда устанет, а так- на прогулке бежит вперёд мамы. любит купаться, в море верещит от восторга, в казань ездили в аквапарк- там тоже пищал от счастья, сейчас опять в бассейн начали ходить, рад очень) купается и хохочет) любит рисовать, и лепить из пластичной массы- это пластилина мягкий. точнее он просто играет этой массой. ещё туалетную бумагу прячем- он её разматывает и бегает по квартире. в общем, занятный товарищ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, спасибо!
у Сани шрамов не осталось, ттт, но загорел он пятнышками. в море все болячки быстро отвалились. кстати, пока были в турции, там ротовирус простой народ косил массово. мне и мужу по лёгкому досталось, в скорую не обращались, знакомым хуже- обратились всей семьёй. у каждого отеля по скорой стояло. минимум 15-20 обращений в день. свекровь мою приложило крепко- отлёживалась неделю уже в россии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Блин,так хочется фотки и видел посмотреть!!!!В выходные поедем домой все-все пересмотрю ![]() Ален, я бы не верила всему,что пишет и говорит Комар,он для меня тоже поначалу был кумир,потом я в нем разочаровалась. Когда я была маленькая,у меня был понижен гемоглобин,так меня выпоили гранатовым соком,черной икрой,отварной говядиной,у малышей это просто,а вот у взрослых людей если появляется,то тут надо уже искать причину и лечить. Жанн,да что ж такое,вот вам невезуха от Сашки всякую фигню хватаете!Ему иммунитет не пробовали поднимать? Как это после года врач не приходит на дом?????? Самое главное !!!! Сонечку и ее маму Томочку с первым голиком!!!! Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём! Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Толика и Тусичку с первым годиком!!! Как быстро времечко идёт - Тебе сегодня ровно год! Так улыбайся в праздник свой, Мы поздравляем всей душой! И пусть пока одна свеча Торт украшает твой сейчас, Поверь, все сбудутся мечты И взрослым, сильным станешь ты |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Начну с главного: Софийку и замечательную мамочку Тому с годиком! ![]() ![]() Толясика и Тусика с самым главным праздником! ![]() ![]() Ксюша с возвращением! Жанна, мы тоже так говорим "чейто"))) Кира сегодня спала всю ночь,и даже под утро не ела. Встала в 8.30. Хоть бы так дальше и было. Мы выучили новое слово "все". Покушает, как не хочет, отодвигает тарелку и говорит "все". С горшка слазит тоже самое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я слышала про такую бяку в турции
но это вот как раз руки- ноги - рот болезнь, а не ротавирус, это разное совсем Оля, а чем комар разочаровал? я его во многом слушаю просто он говорит именно так как говорят тут, поэтому он во многом не на свое мнение полагается, а на мнение всемирных врачей хотя он наприм говорит к горшку ближе к 2 приучать, а мы в пампах тока на улке и ночью, ну это не значит что он не прав, просто мне так самой хочется а в америке вообще с 3 лет говорят приучать к горшку! тут все дети которым по 2 -3 года в пампах бегают жанна ты совсем больше не кормишь? я опять уложила спать без сиси. Попробую сегодня весь день опять не давать грудь, только на ночь и ночью ![]() но кстати жор не пропал, ела как и ем, надо бы теперь ограничиваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так-с девочки опробовала мороженое-мне понравилось
значит рецепт такой, в оригинале там надо было много ингридиентов и я всё уменьшила вдвое, т.к. вдруг бы не понравилоль и столько продуктов портить: 250 мл сливок 10% 2 желтка грамм 50-70 сахара желтки перетираем с сахаром, потом струйкой добавляем тёплые сливки-еще немного взбиваем, выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и нагреваем, до кипения не доводим-отключаем и даём массе остыть-я разлила в силиконовые формочки для маффинов, еще добавила свежих ягод для красоты и убираем в холодильник-мороженое готово, всё просто и вкусно и никаких вредных добавок!!! потом еще пару рецептов других попробую и расскажу ;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,конкретно не помню,но порсто не всему верю скажем так
![]() А про памперсы,мне невролог говорила,что горшок до 1,5 лет у детишек игрушка,но тут все индивидуально,нет двух одинаковых детей ![]() А мы ничего нового не говорим,как-то вылетело у нее "назад" и все,больше не слышали от нее этого слова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, не кормлю совсем уже.двое суток как без тити она.левая грудь уже вообще не напоминает о себе.а вот правая-шишки в ней больные еще есть.я массирую, помаленьку проходит.сегодня уже не такая твердая как вчера.доча уже не вспоминает про титю даже ночью.сегодня ночью я ее укачала на ручках, положила а она проснулась сразу.и плакать.я ее похлопывала по спинке и мычала песенку.она понемногу успокоилась и уснула. бутылку полюбила она. вот так спит ![]() вот у кого будет офигенное ч/ю))))) |
|
![]() |