Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 23:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,я просто фанат спортаМне надо,чтоб именно пресс был
У меня и муж спортсмен,и дочу приучаем.Все к папе на тренировки ходим

Вика,кажись на 13й неделе.Может и правда еще нормально сидеть будут Помню,что последний месяц я в них вообще перестала влазить из-за бедер
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2012, 04:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викуль доедем обязательно до вас
муж уехал маму встречать с морей. А я как бабка старая сначала не спала боясь что он проспит. Теперь он уехал а я уснуть сголоду не могу. Пришлось идти кушать... Теперь еще в туалет и надеюсь усну еще...а то доча уже через 2 часа встанет...
karavashka вне форума  
Old 14.09.2012, 09:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение".
Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!

Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!!
Olegio вне форума  
Old 14.09.2012, 10:38
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Одна я что ли набрала 2 кг??? Не смотря на тошнотики правда один в овулю, второй на прошлых выходных за сутки плюсанулся и держится. А вещи - я купила пока два платья, ближе к ноябрю пойду смотреть штаны на зиму
Мариш, с неделькой, дорогая
Блёсточка вне форума  
Old 14.09.2012, 10:47
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юличка
Ahava вне форума  
Old 14.09.2012, 12:47
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)
greenapple вне форума  
Old 14.09.2012, 13:08
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)
Поздравляю!!!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.09.2012, 13:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Представляете,доче острый бронхит скорая поставилаТемпераутра под 40 былаБольше часа ждали скорую,Саша на руках была не слезая.То ли от нервов,то ли от таскания дочи живот разболелся дикоИ руки трясутся
Что ж все так сразу наваливается,как только забеременеешь
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2012, 14:46
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! А если окажется два - будет вообще здорово
Ahava вне форума  
Old 14.09.2012, 14:47
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Стася, ужас конечно, выпей ношпу и успокоительное
Ahava вне форума  
Old 14.09.2012, 14:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
Ура!Поздравляю!!!!
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2012, 14:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Стась ношпа папаверин в попу и полежать! и все будет хорошо доче скорее поправляться!

Мариш с неделькой!!

Зеленое Яблоко видишь как все хорошо! оставайся с нами тем более если двое то родишь раньше
karavashka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:02
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо
Ahava вне форума  
Old 16.09.2012, 15:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя с прошедшей неделькой!

а меня конкретно тянет на соленое... слопала большую пачку фисташек банку икры заела печенькой и марсом и лежу думаю чего б еще соленого скушать
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 20:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приём врача...

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже...

И все такие разные девчонки,
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте...

И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё...

Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам...
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам...

К примеру:очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят...

И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес...

И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна...

Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!

О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
Что любим мы мужей, оберегаем,
И, главное, идём для них рожать?!

Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!

Вот очередь уменьшилась немного...
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Сочная долька вне форума  
Old 16.09.2012, 20:49
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Какое красивое стихотворение! Я к вам. Зовут Оля. Малыш первый и ооочень долгожанный. ПДР примерно числа 25 мая. На Узи топаю завтра.Боюсь внематочной.Надеюсь, что кроху увидят и все у нас хорошо !
Облепиха вне форума  
Old 16.09.2012, 20:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Какое красивое стихотворение! Я к вам. Зовут Оля. Малыш первый и ооочень долгожанный. ПДР примерно числа 25 мая. На Узи топаю завтра.Боюсь внематочной.Надеюсь, что кроху увидят и все у нас хорошо !
Привет)))Добро пожаловать, я Женя=)
Сочная долька вне форума  
Old 16.09.2012, 21:19
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Очень приятно! Если будет дочка, то Женькой хочу назвать! А мальчика даже и не думала. Как же долго еще ждать...
Облепиха вне форума  
Old 16.09.2012, 22:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень я раньше не видела у тебя линеечки поздравлЯю
Оль молодец что пришла! А на узи я б не советовала так рано.. Могут еще не увидеть ничего а ты толькр перенервничаешь. Вон как выше зеленое яблоко писала. У нее так было.. Подожди хотя бы до 5-6 недель.
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 22:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я уже 1,5 кг набрала и все на попе я в шоке да еще и целлюлит сразу сегодня купила крем от растяжек начала мазаться. С дочей тоже рано мазать начала и нет растяжек ттт
karavashka вне форума  
Закрытая тема