![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в общем решили Амину в садик отдать потому что,я на работу вышла,график был идеальный:3 дня в неделю,2 дня по 4 часа- я отводила Амину,шла на работу и потом забирала,а один день полный-с Аминой моя мама сидела.я конечно большую часть зарплаты отдала за сад,но зато у меня были несколько дней когда я дома была и убраться и погладить и по магазинам походить было время.а потом работа накрылась,но сил забирать Амину из сада нет ![]() забирать ребенка в сад сразу из дома...идея ![]() мне кажется ртутный градусник для ребенка опасная и тягостная вещь ![]() будешь в самолете спать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() п>С Кстати, почему заразы аэрофлот только 20кг пускают?... Бритиши и те 23 кг норму сделали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я аэрофлот уважаю,по мне так это приличная авиакомпания в России,особенно международные рейсы. хотя не летала зарубежными представителями,вообще умерла бы от счастья,наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
не помню,рассказывала или нет. у меня летом сломалась коляска,представляете,осталось докатать совсем ничего,а у меня рама переломилась.хотела ее починить,но не могла найти нормальную фирму по ремонту,а уродовать ее здоровыми болтами на стяжку тоже не хотелось...позвонила в отчаянии в тот магазин где покупала. и представляете,они предложили БЕСПЛАТНЫЙ ремонт,оказывается у этих колясок пожизненная гарантия на раму. они об этом говорили,конечно,когда мы покупали коляску,но я честно проигнорила это,пожизненная гарантия звучит как насмешка,тем более в России. в общем привезла им колясочку,а мне бесплатно заменили раму. так что я теперь катаю нульцевую коляску,можно сказать
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня был аналогично-неожиданно-приятный случай, когда после полугода после покупки дивана край сидячей части пошел волнами, я сначала внимания не обратила, потом уже почти год прошел после покупки, я им написала гневное письмо, в духе " как вы можете продавать такой фуфел и обещать отличное качество" ![]() ![]() ![]() Алесь, ну я тоже так про аэрофлот подумала, я еще не летала ни разу российскими авиалиниями, но аэрофлот - это ж бренд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
побежала за своей принцессой. дома чисто,сантехника сияет, суп готов
![]() Цитата:
![]() а С7 не люблю, у меня с ними негатив связан. постоянные задержки/отмены и никаких извините.. ![]() Цитата:
![]() не забудь потом отписать свое мнение ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусечку поздравляю!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух,ещё и забирает,какая прелесть!!!Бывают же чудеса:-) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду наматывать на ус,хорошая фирма:-) А как вы ее сломать-то умудрились? Цитата:
А я этихад и не слышала о такой... Вы бизнесиклассом летали? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скоро твоя очередь полосатых новостей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и о грустном, вчера у Алисы все еще была температура... Сопли, красноватое горло... Врача не вызывала, может, надо? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
привет!!!!
Цитата:
ну и ладно. кому что. а я пока за аэрофлот. ничего пока лучше не видела,бедная я бедная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в складывающийся механизм рамы (там где значок Элита сбоку) попадала щебенка и песок,и в момент складывания-раскладывания шел сильный износ. а там достаточно тонкая деталь,вот и надломилась. ![]() |
|||
![]() |