писала-писала и все слетело

много написала е мое
повторюсь значит
Вчера ходили с Ритой в книжный. купили ей разукрашку Рисуем водой называется. Картинки раскрашиваешь мокрой кисточкой и появляется цвет. Рите ооооооооооочеь нравится.. В книжном продавец подумала на Риту мальчик 3, 5года

Неужели на пацана похожа
На собрании в садике собрали по 1500, на новогод подарки, канц товары, воду и туал бумагу. Воду запретили из крана пить, хотя она у нас оттуда вкусная и чистая

всю жизнь пили и ниче.. 1 бутылка воды 1,5 литра на 2 дня. Еще запретили родителям на утренник новогдний приходить потому что дети, увидев родителей сразу бегут к ним и пофиг им на все потом. Решили пригласить оператора, чтоб он снял утренник и сделал фильм и всем диски заказать.. И фотографа решили приглашать. Общее фото и отдельно каждого ребенка. Еще забор вокруг садика поставили классный. Теперь ворота закрыты будут всегда, а у родителей ключ-чип будет. а то блин садик как проходной двор был, особенно бесило, когда собак выгуливают
Сыпь у Риты проходит ТТТ. рита сегодня на дачу уезжает с бабушкой и братом моим. А мы завтра с Клубникой к ортопеду идем, а в воскр я к Г иду, наконец она с командировки вернулась
Светик (Игорь), я б съездила в Иваново. Не купишь, так развеешься.. Далеко вам ехать?? У меня невестка из Иваново много чего привезла. Мне оч полотенца банные нравятся. Они недорогие, 200 руб кажется, но ОЧЕНЬ хорошие
Нат, муж

Я вчера Нику уложить никак не могла. Зову его, говорю нет желания уложить. Нет, говорит.. Ну нет и нет, иди говорю.. Потом видимо совесть замучала, пришел. Не надо говорю. Ушел. Потом опять пришел, сел начал качать молча........ Но не уложил, все равно мне пришлось
А Камистад нормально. Мы пользовались. Ниче не было и хорошо помог. И Дентинокс еще хорошая мазь.
Фотки супер
Света (Леша), красавцы

Тортик хороший
Вроде все вспомнила