|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились 17 июня 2005 года,почти через год 11 мая 2006(в День моего рождения!) стали жить вместе,а 08.08.08г поженились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отметила больше 2-зх лет...
а потом поняла, что немного не правильно ответила... мы поженились через 2 года (без 3х дней), а предложение муж мне сделал на 2ой неделе после знакомства, на что я ответила "ДА"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас всё планомерно, по этапам! Познакомились,встречались 11 месяцев, потом любимый сделал мне предложение, на тот момент мы оба учились, неделю назад просил моей руки у родителей, а 8 августа мы станем законными мужем и женой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мне предложение муж сделал почти сразу...Только на тот момент мне было всего 17 лет, а ему 26. Решили подождать до 18, месяца 3 оставалось. Но, к сожалению, в моей семье была трагедия, по приметам нельзя жениться в течение года после смерти близкого родственника...Но несмотря на это я переехала к мужу, т.к. он уже был в том возрасте, когда надо жить семьей...Жили-жили...И я совсем забыла, что мы живем в гражданском браке...В один прекрасный день меня спросили "есть ли у меня муж", на что я сказала "конечно". Попросили уточнить муж или сожитель. Мне только от одного слова стало худо "Сожитель". В этот же вечер мы приняли решение идти в Загс. Получается, что женились спустя 5 лет нашего знакомства...
|
![]() |
![]() |